Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Голенищев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Наши голубые интересы

Национальные интересы – это голубые интересы. В смысле, продиктованные голубым газовым топливом. А оно ведь, как джинн, выпустишь, и начнет поглощать пространство своим смрадным и ядовитым духом.

Национальные интересы – это давно уже не вес России в мире, не пенсионеры с их вечными проблемами, не бюджетники и прочий баласт. Главное - голубое топливо, газовая игла, на которую нас насадили и которой время от времени шантажируют «братские» республики.

Газовые войны с Украиной несколько лет к ряду украшали наше новогоднее застолье, теперь вот Белоруссия... Цена вопроса – двести миллионов, капля в море в масштабах державы, но выбиваются они всей госмашиной, всю страну подключили к этому реалити-шоу.

Власть в стране персонифицирована достаточно условно. Конечно же власть – это «Газпром» вампироидный и циничный. Его щупальцам по фигу до всего. Людям будут поднимать пенсионный возраст, а он будет только прирастать и тучнеть до поры.

«Газпром» – это власть, а власть - это «Газпром». У нас не социальное государство, не русское, а понятно какое и все мы в нем «газпромбайтеры», как поет Михаил Борзыкин, одурманенные голубым иллюзорным эфиром.

Источник: tv29.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Константин Валиев

комментирует материал 22.06.2010 #

А на Украине усиленно внедряют электрообогрев.Окна и двери все меняют на с лучшей теплоизоляцией.Что дальше?Вот не нужен будет газ в таких объёмах?...Европе тем более с её то финансами и технологиями.Да и найдут постабильней поставщиков.

no avatar
Марк Иванченко

отвечает Константин Валиев на комментарий 22.06.2010 #

Как закончится заграница, Газпром пойдет воевать по городам и весям России.
"Россия постепенно превращается во все более убыточный и все менее нужный филиал Газпрома" (С) anekdot.ru

no avatar
Trust Trust

комментирует материал 22.06.2010 #

К сожалению, это так, национальная идея России - это интересы Газпрома. В то время как во всем цивилизованном мире - это справедливость и защита интересов и прав большинства народа, без которых идея не сможет получить всенародную поддержку, именно поэтому запад давно уже определил место России на задворках цивилизации. Только наши чиновники не понимают, или не хотят понимать, что не может страна, государство существовать в виде кучки олигархов.

no avatar
Константин Валиев

комментирует материал 22.06.2010 #

Слушайте ребята!Я о другом.Вам не кажется что нас усиленно "читают"?Написал сообщение,нажал "ответить"-и висит,висит.....Похоже конкретно,что нас взяли под опёку...Серьёзно!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com