Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фёдор Ляховец

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

5 февраля ГРОМКИЙ КЛИЧ НАЧИНАЮЩИЙСЯ УЖЕ СЕЙЧАС
«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом» (Отк. 14:9).
С этого дня каждый человек, который признает свое участие в деле распространения ВЕСТИ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА, может нести ее или передавать не иначе, как только в том виде как эта весть звучит: «Кто поклоняется зверю и образу его». Но ДО 1892 ГОДА никто из нас не имел права говорить об этом и предостерегать людей от поклонения образу, потому что образ еще не был сформирован, что он формируется, и что когда сложатся определенные обстоятельства, образ зверя будет сформирован, и тогда предостережением будут слова «Не поклоняйтесь ему». Есть только один выход: проповедовать ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА так, как она написана: «Кто поклоняется зверю и образу его»… Но есть одна фраза, которая предшествует этим словам: «И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом». Что же это, как не ГРОМКИЙ КЛИЧ ВЕСТИ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА, НАЧИНАЮЩИЙСЯ УЖЕ СЕЙЧАС? Не показывает ли это нам, что громкий клич зазвучит тогда, когда наступит время передать ВЕСТЬ так, как она написана? Последние события предоставили нам достаточно возможностей увидеть это. Разве сама весть не говорит о том, что, когда она будет провозглашаться в мире так, как записана в Библии, то это и будет ГРОМКИМ КЛИЧЕМ?
Теперь другая мысль. В скольких странах на земле, кроме нашей, до сих пор не было союза религии и государства? – Он был везде. Сколько вообще существует стран, в которых не было бы этого союза? – Нет ни одной. Но СОЮЗ РЕЛИГИИ И ГОСУДАРСТВА, ОБЪЕДИНЕНИЕ ЦЕРКВИ И ГОСУДАРСТВА – ЭТО САТАНИНСКИЙ СПОСОБ ДЕЙСТВИЯ. ЯЗЫЧЕСТВО БЫЛО ДЬЯВОЛЬСКИМ ПРОЯВЛЕНИЕМ, КАК И ПАПСТВО. И ЧТО ЖЕ МЫ ТЕПЕРЬ НАБЛЮДАЕМ В СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ? – ОБРАЗ ПАПСТВА.
Какое орудие использовал сатана в войне против церкви Божьей, когда родился Христос? – Язычество. С помощью какого орудия он воевал против церкви в пустыне? – С помощью папства. С помощью какого орудия он ведет войну против остатка? – С помощью образа папства? Прочитайте Откр. 12. До сих пор правительство Соединенных Штатов не было в его руках, чтобы действовать против истины Божьей. Сейчас оно там. Сколько же сильных и великих мира сего сатана держит в своих руках, чтобы действовать против церкви и субботы Божьей? Всех.
Теперь многолетний христианский опыт обязывает нас с вами ОТСТАИВАТЬ СУББОТУ ГОСПОДНЮ. Но сейчас нашей работе противостоит каждая крупица власти, известная этой земле, а возглавляет противостояние сатана, который распоряжается этой властью. Нам придется защищать субботу перед лицом всей власти, которая только известна земле? Не следует ли из этого, ЧТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ОТСТАИВАТЬ НАШУ ВЕРНОСТЬ, С НАМИ ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛА, ПРЕВОСХОДЯЩАЯ ВСЮ ВЛАСТЬ, ИЗВЕСТНУЮ ЭТОЙ ЗЕМЛЕ? Может ли человек сам по себе успешно противостоять всей земной власти? Нет.
РАЗВЕ НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ АНГЕЛ, ИМЕЮЩИЙ ВЕЛИКУЮ ВЛАСТЬ, СПУСТИЛСЯ С НЕБА? Этот ангел спускается и присоединяет свой голос к голосу второго ангела, издавая громкий клич. Следовательно, мы сейчас живем в то самое время, когда спустился ангел, имеющий великую власть. ВЛАСТЬ БОГА ДАНА КАЖДОМУ, КТО БУДЕТ ВЕРЕН ЕМУ. (Весть Третьего Ангела Часть 3.4 1893 год).

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com