Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фёдор Ляховец

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

4 февраля БОГ ДАЛ КОНСТИТУЦИЮ АМЕРИКЕ КАК ПРИМЕР ВСЕМУ МИРУ
«Да будет благословенно имя Господа от века и до века! ибо у Него мудрость и сила; дает мудрость мудрым и разумение разумным» (Дан. 2:20,21).
БОГ ДАЛ КОНСТИТУЦИЮ КАК ПРИМЕР ВСЕМУ МИРУ И КАК СВЕТ ВСЕМУ МИРУ, КАК ВЕРНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ, И МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ССЫЛАТЬСЯ НА НЕЕ. На днях члены Конгресса хотели, чтобы мы привели доводы против закрытия ярмарки в воскресенье. Мы не могли этого сделать, потому что воскресенье не является субботним днем четвертой заповеди. Но у нас есть множество возражений против принятого закона. Вступить в спор означало бы отказаться от сказанного нами ранее. НЕ ДОПУСТИВ НАС К УЧАСТИЮ В ОБСУЖДЕНИИ, КОНГРЕСС ЛИШИЛ СТРАНУ КОНСТИТУЦИИ. И для того, чтобы избавиться от нас, им пришлось отвергнуть Конституцию. КОНСТИТУЦИЯ – ВОТ ТО ОБЩЕСТВО, К КОТОРОМУ МЫ ПРИНАДЛЕЖИМ.
Итак, у нас нет больше таких поручений к Вашингтону, какие были раньше. Конечно, если когда-то в будущем возникнут подобные вопросы, будет хорошо представить наши принципы членам Конгресса, ТАК КАК МЫ НЕСЕМ ИСТИНУ ВСЕМ ЛЮДЯМ. Но у нас больше нет поводов обращаться туда с петициями или протестами против религиозных законопроектов. Дело сделано. Почему мы протестовали против принятия закона? Потому что оно приведет к ОБРАЗОВАНИЮ СОЮЗА ЦЕРКВИ И ГОСУДАРСТВА, то есть К СОЗДАНИЮ ОБРАЗА ЗВЕРЯ.
Теперь дело сделано, и больше нет возражений на этот счет. В ЧЕМ ЖЕ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НАША ЗАДАЧА? – РАССКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО. А сделано то, что СОЗДАН ОБРАЗ ЗВЕРЯ. Не ставит ли это нас лицом к лицу с ВЕСТЬЮ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА в том виде, как она написана? Существует только один путь: ответить на содеянное ВЕСТЬЮ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА в том виде, как она написана. А написана она так: «КТО ПОКЛОНЯЕТСЯ ЗВЕРЮ И ОБРАЗУ ЕГО И ПРИНИМАЕТ НАЧЕРТАНИЕ НА ЧЕЛО СВОЕ, ИЛИ НА РУКУ СВОЮ»… Не является ли произошедшее доказательством того, что образ уже существует, а печать готова к тому, чтобы ее приняли?
Мы не можем протестовать против принятия закона, потому что он уже принят. Мы не можем пойти в Конгресс и использовать конституционные аргументы против религиозного законопроекта, мы не можем протестовать против создания образа зверя. Мы не можем протестовать против правительства, признающего ложную субботу. Сам Конгресс своим твердым решением установил и поставил лжесубботу на место субботнего дня четвертой заповеди. Такое действие поместило правительство Соединенных Штатов в руки церквей. ОНО УСТАНОВИЛО ОБРАЗ ЗВЕРЯ КАК СУББОТУ ДЛЯ СТРАНЫ И ДЛЯ ВСЕГО МИРА и поставило ее на место субботнего дня четвертой заповеди.
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЛО СОБОЙ ПАПСТВО? Оно было не просто союзом религии и государства, ибо это присутствовало и в язычестве. ПАПСТВО – ЭТО ЦЕРКОВЬ, УПРАВЛЯЮЩАЯ ГОСУДАРСТВОМ, ЦЕРКОВЬ, ВЛАДЕЮЩАЯ ГОСУДАРСТВОМ И ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ И ИСПОЛЬЗУЮЩАЯ ИХ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЦЕРКОВНЫХ РЕШЕНИЙ. Очевидным является факт, что мнимые протестантские церкви уверенно держат правительство Соединенных Штатов в своих руках и используют его для того, чтобы церковный указ был действеннее любого другого. Это похоже на папство? Да. Поэтому я вновь говорю, что МЫ ПРИБЛИЖАЕМСЯ К ВЕСТИ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА. Все факты налицо. (Весть Третьего Ангела Часть 3.3 1893 год).

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com