Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фёдор Ляховец

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

4 апреля Многое имею сказать вам
«Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину» (Ин. 16:12,13). Господь Иисус имел драго-ценную Истину, которую хотел открыть Своим ученикам, но не мог сделать этого, пока их разум не будет готов воспринять всю важность того, чему Он желал их научить...
Хотя Иисус и открыл Своим ученикам великие замечательные истины, многое остава-лось недосказанным, поскольку было еще недоступно их пониманию. Во время последней встречи с ними перед Своей смертью Он сказал: «Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить»... Земные представления и суетные мысли занимали так много места в их разуме, что тогда они не могли понять возвышенную природу, святой характер Его Царства, хотя Он изложил это перед ними в простых и ясных словах. Из-за их прежне-го неверного понимания пророчеств, из-за человеческих обычаев и преданий, представ-ленных и навязанных им священниками, их разум был приведен в замешательство и стал невосприимчивым к истине.
Что же утаил от них Иисус из-за их неспособности уразуметь? Еще более духовные и славные истины относительно Плана искупления. Слова Христа, которые напомнил им Утешитель после Его вознесения, побудили их к более глубоким размышлениям и более ревностным молитвам о том, чтобы постичь Его слова и передать их миру. Только Святой Дух мог наделить их способностью осознать смысл Плана искупления. Уроки Христа, от-крывшиеся миру благодаря богодухновенному свидетельству учеников, имеют гораздо большее значение и ценность, чем придает им случайный читатель Священного Писания. Христос стремился донести смысл Своих уроков с помощью наглядных иллюстраций и притч. Он говорил о библейских истинах как о сокровище, скрытом в поле, ради которого нашедший его человек идет и продает все, чтобы выкупить это поле. Иисус показывает, что драгоценные жемчужины Истины не лежат на поверхности, но утаены глубоко в земле, как скрытое сокровище, которое нужно искать. Мы должны углубиться в поисках жемчужин Истины, как рудокоп углубляется в рудники. Проповедуя Истину ближним, мы должны следовать примеру Иисуса (Ревью энд Геральд, 14 октября 1890 г.).

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com