Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фёдор Ляховец

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

3 апреля Бесплодная смоковница
«Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся» (2 Тим. 3:5). То, как Спаситель мира обошелся с бесплодной смоковницей, показывает, как Он поступит со всеми теми, кто имеет лишь вид благочестия... Это дерево символизирует иудеев, отказавшихся от-кликнуться на любовь Христа. Несмотря на все дарованные им возможности и преимуще-ства, они приносили только шипы и тернии — и никаких плодов для славы Божьей. Засо-хшее дерево было иносказанием для дома Израилева, одним из самых выразительных уро-ков. Это также урок для называющих себя последователями Христа во все века. На протя-жении всего времени он безошибочно звучит для всех формалистов и выставляющих на-показ свою набожность, которые заявляют о своем высоком исповедании, но полностью лишены того жизненно важного благочестия, которое одно только признает Бог за плод...
Подобно бесплодной смоковнице, многие выставляют свои зеленеющие ветви Господу напоказ, горделиво провозглашая себя народом, соблюдающим Его Заповеди, тогда как исследующий сердца Бог не находит у них никаких плодов ...
Мы узнаем из священной летописи, что это дерево, на котором не было ни единого спа-сительного для него плода, было покрыто зеленой листвой. Обратите внимание на сле-дующие слова: «Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся». Участь бесплодной смоковницы грозит каждому, кто, исповедуя веру в Истину, проявляет естественные на-клонности невозрожденного сердца и чья повседневная жизнь противоречит его вере. Та-ковые не являют миру характер Христа, ибо не имеют Христа, пребывающего в них.
Наш Спаситель никогда не отворачивался от тех, кто по-настоящему раскаивался, какова бы ни была их вина. Однако Он ненавидит всякое лицемерие и хвастовство...
Бесплодные христиане, ваша участь воистину печальна, ибо искренний грешник нахо-дится в более благоприятном положении в глазах Божьих. Божьим проклятием поражены те, кто прячет уродство своей жизни под благочестивой личиной. Иоанн, этот бесстраш-ный непоколебимый обличитель греха, явившийся приготовить путь для Первого прише-ствия Христа, так говорил множеству людей, собравшихся послушать его: «Всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь» (Ревью энд Гер, 11 янв 1881 г.).

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Алексей Епишин

комментирует материал 03.04.2013 #

«Всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь» (Ревью энд Гер, 11 янв 1881 г.).
На мой взгляд наказывать нужно тех, кто избрал сознательный путь к эгоизму... А если человек просто не ведает, что творит??? Как с ним быть??? Тоже в костер??? Я считаю. что у каждого человека должно быть право сознательного выбора... Чтобы предоставить такой выбор нужно поставить человека в такие условия, когда ему придется начать думать... Заставить думать человечество сейчас можно только одним способом и именно его предрекают ученые:
http://meteopathy.ru/meteofaktory/solnechnaya-aktivnost-ili-dazhe-solnechnaya-pogoda-kak-osnova-zhizni/
Пик солнечной активности приходится как раз на 2013 год, вот цитата:
"Максимум солнечной активности в текущем солнечном цикле, как ожидается, придется на 2013 год".
Это на мой взгляд и будет экзаменом для каждого человека и какой жизни он достоин в будущем!!!
http://realstrannik.ru/tehnomagija/33-pravda-o-druidah.html

no avatar
Алексей Епишин

отвечает Алексей Епишин на комментарий 03.04.2013 #

Друиды придерживались доктрины конструктивного дисбаланса, суть которой в том, что из точки наивысшего дисбаланса исходит точка наивысшей стабильности. Поэтому дух человека нуждается в дисбалансе жизни для поддержания её роста, ведь результатом действия идеально уравновешенных сил является остановка любого движения. То есть друид должен сам всё увидеть, всё познать и всё выстрадать.
К этому можно еще добавить славянскую культуру, которая родилась задолго до крещения Руси и принятия христианства...
http://www.slavyanskaya-kultura.ru/arisk/vedicheskaja-kultura-slavjan-ariev.html
В основу культуры положены понятия добра и блага. Ариями называли они себя. Так на древнем славянском (ныне, - санскрите) именовали себя древние славяне (потомки скифов). Арий (в переводе с санскрита) означает, - несущий благо. Каждый в обществе ариев должен был своим поведением (своими поступками) нести добро и благо (роду, племени) быть полезным для всех. Именно такое поведение и такой человек назывался благородным (Благо - Родным). Человек, который своим поведением рожал (приносил, творил) благо (добро и пользу) окружающей природе и людям.

no avatar
Алексей Епишин

отвечает Алексей Епишин на комментарий 03.04.2013 #

Отсюда и термины, - благотворного (целебного) влияния (воздействия) в окружении благородного человека.
Ну и общая долгосрочная идея стремления... Например: Стремление к совершенству... Человек всегда найдет как улучшить себя и окружающий мир...
http://www.iteam.ru/publications/article_314/
Когда мнение всех людей. как многочисленные ручейки сольется в одно большое русло. тогда ситуация будет выглядеть так:я-семья, я-страна,я-мир... Пока же ситуация выглядит так: Я,Я,Я,Я,Я,Я,Я, и так по численности населения планеты!!! Представьте себе, что в реке каждая капля будет искать себе свое русло!!! Получится полный хаос и уничтожение реки ей же самой!!!
С уважением Алексей!!!

no avatar
Сварожич Славянин

комментирует материал 05.04.2013 #

Как всё-таки близка нам эта тематика.Пойду погрожу пальчиком иудеям,и срублю нафиг не плодоносящую смоковницу.Весь огород ею зарос,картоху посадить не куда,а скоро и помидорную рассаду в парник высаживать надо.Спаси вас бог,что напомнили.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com