Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Waspan 1

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

" Крепка броня и танки наши - бистрО ?"

Братцы о вооружениях говорить , как бы трудно, а с другой стороны, мы «пикейные жилеты- политикосы» помним одну простую коренную весЧ. «Война – продолжение политики…» (с) Тактика вытекает из Стратегии, а та в свою очередь из Политики. Промелькнул, на днях сюжет, у министра обороны, появился новый зам. – тётенька, из налоговой, теперь она будет заниматься вопросами заказов и поставки новых типов вооружений силовым структурам. « От обратного» - можно раскатать, через эти самые цацки, где и как собираются воевать российские зольдатен, а соответственно и взгляды теперешнего российского руководства на вероятного противника и будущую войну.
В качестве примерчика, можно глянуть на экспонаты представленные российской оборонкой, на заканчивающейся сейчас выставке вооружений у славным горде Париже - «Eurosatory-2010». Для меня самое интересное оказалось то, что Россия привезла на этот смотр сухопутных вооружений « старую рухлядь», давным – давно знакомую специалистам. Это как бы знак – «робяты, в будущей войне , мы не представляем себе никаких Курских дуг. А тем более массированного «вкатывания» к соседям на «…машине боевой».Лучшим танком в мире признан израильский - Merkava-4Mk, потеснивший старых конкурентов - американцев и немцев. Снимаю шляпу. Малюсенькая страна , в труднейших условиях готовится к большой войне в регионе напичканной старой советской техникой. Приехавший на выставку начальник вооружений генерал армии Владимир Поповкин, не случайно первым делом побежал посмотреть на технику будущего в Израильский павильон, приняли его там как своего, да и глянуть было на что - Башня танка Merkava-Mk4 больше напоминает кабину истребителя пятого поколения, или боевую машину инопланетян, а не танка. Экраны компьютерных дисплеев повсюду. Они отражают абсолютно всю информацию о той ситуации, которая складывается на поле боя, а сами бортовые ЭВМ помогают экипажу выбрать верное решение по парированию любой опасности. Ракета, пущенная с вертолета, уничтожается комплексом активной защиты Trophy. И тут хочу сделать «ход конём» для «забывак». Израильский комплекс активной защиты танков против ракет впервые показанный за рубежом ,представляет предмет их особой гордости , так как ничего подобного нет ни на американских, ни на немецких, ни на французских танках. Увы, нет таких систем и на российских машинах, но самое интикуресное, что ещё в конце 1980-х годов в СССР впервые в мире была создана, испытана и подготовлена к серийному производству система активной защиты бронетехники "Арена". Эта система и по сей день полностью превосходит израильскую Trophy. Вот только в Российских бронетанковых частях никто "Арену" никогда не видел, разве что на какой-нибудь выставке, а у танкистов Израиля активная защита, созданная фирмой RAFAEL, есть. И объяснений этому парадоксу нет, для меня слабо верящего в «телепортацию» секретнейших разработок через моря – пустыни, прямо в голову наших еврейских друзей. Интереснейшим сюжетиком, который показали евреи , русскому генералу было уничтожение вертолета который был разорван в клочья прямым попаданием снаряда из танковой пушки (!!!!!!!). «Вражеские танки» также поражались первым выстрелом, так как вся информация о них заранее обработана и введена в систему управления огнем.
На выставке танк презентовал экипаж из симпатичных девушек – танкисток, да и не удивительно, и интерьер танка, и супернапичканность машины электроникой, вполне позволяют «мочить в сортире» любую технику любого вероятного противника на ТВД «не смывая маникюра».
«Думай Кирилл… думай…» (с)
Тем временем...С утра сегодня Times Оf Мalta сообщила "невпопад - впопад" (???) : " На одном из популярных курортов Буджиббе, расположенном на севере Мальты, найден мертвым с пробитой головой,известный российский эксперт по разоружению Александр Пикаев"
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com