Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оскар Ходжаев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
ВИЧ и Гепатит -Лечатся...Не редко можно услышать мнение, что ВИЧ,- это нечто надуманное, что такого вируса вообще не СУЩЕСТВУЕТ! Допустим, что это так... Но ведь люди болеют? Иммунодефицит существует?! Значит, как бы не назывался ВИРУС, везывающий резкое снижение ИММУННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОРГАНИЗМА, от него необходимо ИЗБАВИТЬСЯ...А это как раз таки и под силу СБОРАМ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ! Подробнее: awizena.lact.ru "Тайны лекарственных трав"
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Надежда Есть

комментирует материал 11.08.2011 #

Травы способны сотворить в организме человекамногое, но далеко не все. А Вы верите в их чудесные свойства?

no avatar
Оскар Ходжаев

комментирует материал 12.08.2011 #

Травы применяемые по отдельности и СБОРЫ составленные из множества трав, обладают совершенно разными свойствами и возможностями... Соответствующим образом составленными Сборами можно вылечить ЛЮБОЕ Заболевание..

no avatar
Ольга Капустина

отвечает Оскар Ходжаев на комментарий 13.08.2011 #

Моя соседка считала так же. И свой рак отказалась лечить оперативно, употребляла только травы, верила в их чудодейственную силу. Уже несколько лет две ее дочки живут без матери. Травы могут многое, но далеко не все. Не давайте людям ложных надежд.

no avatar
Оскар Ходжаев

отвечает Ольга Капустина на комментарий 13.08.2011 #

В большинстве случаев, ко мне обращаются люди после медикаментозного и радикального (хирургического) лечения. И вообще; Сказанно ведь "Не суди, да Судим не будешь". Что касается медикаментозного лечения, то после химиотерапии, облучения и операции, в большинстве своем, онкобольным определяется до ПЯТИ лет жизни. Почитайте соответствующие Медицинские Справочники! С уважением

no avatar
Алсу Нугманова

отвечает Оскар Ходжаев на комментарий 03.09.2011 #

У нас В Дагестане был случай давно, лет 30 назад. Человек, которому врачи сказали, что он умрет через месяц или два, пошел в свое селение в горы умирать. Проходя через пасеку, он рассказал о своей беде пасечнику. Тот предложил ему остаться у него и не огорчать смертью своих родных. Человек так и сделал. Прошли и месяц, и два, и три, а человек не только не умер, а наоборот, стал здоровым и помолодел. Все тогда говорили, что это бог ему помог и что это чудо. Теперь, я понимаю: это здоровое питание, чистый воздух, отсутствие стрессов привело к восстановлению иммунитета. Вот его организм и справился с болезнью! Тогда еще эту болезнь не называли раком, не знали.

no avatar
Алсу Нугманова

отвечает Ольга Капустина на комментарий 03.09.2011 #

Правильно, травы не лечат сами по себе. Правильно подобранные травы могут повысить или восстановить иммунитет, а вот уж иммунитет сам справляется с болезнями. Только зачем собирать и подбирать травы, тем более без специальных исследований вы ни за что не сможете их подобрать так, чтобы они принесли нужный эффект. Сейчас этим занимаются нутриционисты - специалисты по сбалансированному питанию. Есть такая форма содержания необходимой суточной нормы витаминов, ферментов, микро и макро элементов как БАД - биологически активная добавка. Только почему-то наши люди, ничего не зная об этом и даже не удосуживаясь найти информацию, негативно относятся к ним.
Когда я искала специалиста по лучению рака для своего шефа, я вышла на профессора Беляева (не помню имя). Он работает в Германии и у него хорошие результаты по излечению рака. И знаете, что он ответил на вопрос, каким образом он лечит рак? Он сказал, что никто в мире не может лечить рак и он тоже. Просто он питает организм больного необходимыми веществами и запускает иммунитет, а сильный иммунитет человека способен сам справиться с любой болезнью. Вы можете найти в интернете его интервью.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com