Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Alexander Vasilkov

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ЭКСТРЕМИСТ (басня

С большого бодуна или в угоду онигархизму (влaсть олиигархов-онанистов. Прим.ав.)  Медведь создал Черезвычайную комиссию по экстремизму. Включил в ЧК Шакала, Волка и Лису. Им приказал порядок навести в лесу:«Хочу высоких из Залесья принимать гостей. Поэтому зачистку надо провести от экстремистов всех мастей!»

Раз надо - будет ладно,- ответили члены Тройки складно . Чтоб цель была ясна, зa дело принялись, начав с попойки. Медведь для понта залупился(возмутилcя,вздыбился как половой член,но без обрезвния.Прим.ав.),но на халяву выпить согласился.  
Промчался заяц мимо пьющих «самогнали»,  деловито быстр. Лиса сказала:«Заяц - экстремист. Петляет , смуту замышляет,какие-то права качает. Недавно видела,стрелял по чучелу Шакала в тире. Считаю, что пора ушастого мочить в лесном сортире».

«Я - за! - Шакал изрёк.- Настало время Зайцу преподать урок.В сортире замочить его - два пальца обоссать. Не лучше ли ушастого сожрать? Я предлагаю также грохнуть и Сороку. От трескотни её нет никакого толку. Hаоборот. Разносит слухи, что мы - любители мокрухи. Что ,мол, Медведь совсем не настоящий, а - плюшевый, и есть над  ним покруче зверь, сам Лев, и он – Смотрящий».

Волк прорычал:«Сорока, Заяц - экстремисты, но шпана. Помимо их нам надо завалить, как экстремиста, Кабана. - Надолго хватит закуси из сала и мясца, чтобы сражаться с эктремизмом до конца, А чтобы близок был победы срок,  пусть бочку самогона катит нам наш верный друг Сурок». 

Сурок по части самогона мастер был, но и про долг свой не забыл.Всю Тройку напоив,а заодно Медведя встельку, к Смотрящему помчался он на стрелку.Тот выслушал Сурка, шерсть  почесал и веско произнёс:«С Медведем я решу вопрос.Сорока издаёт дешёвый свист. Медведь - не плюшевый, он –тайный экстремист. С тремя псевдочекистами я тоже разберусь. После того,как сам просплюсь».

Что было дальше? Медведь как-будто присмерел, но всё ещё не отстранён от дел. Про экстремизм Сорока всем болтает без конца. А Тройка рыскает по лесу в поисках сальца-мясца.

Alexander Vasilkov, Internet classic, healer of souls,
aвтор и издатель веб-журнала "Мудрость и Долголетие"
 (
www.a-vasilkov.ru,www.alex -vasilkov.ru,@a_vasilkov/),
лауреат премий "Литературная Россия" (1987);
имени А.П.Чехова (2011)


Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com