Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ленусик Кораблева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Заборы и занавес

Бродил сегодня по городу. Кошмар какой-то. такого понятия как "срезать" вообще больше не существует. Ходить можно строго по улицам. Все огорожено, все застроено. Заборы. ограды, гаражи, кругом охранники, кпп, пропуски, допуски, всевозможные замки, коды, интеркомы. Тоталитарный ад. Между тем, ничего государственного. Все частное. Никаких корпораций, одно жлобье мелких частников и обывателей.

Я помню как было в страшном тоталитарном Советском Союзе. Огорожены были секретные объекты, всякие заводы, воинские части. Все остальное было открыто, ходи где хочешь, никто слова не скажет. Весь город был открыт, дворы, улицы, подъезды. А между тем, подают нам все сейчас. как будто в СССР все было закрыто и огорожено бетонными заборами. Ага, как же.

Помню, когда в Ереване взбунтовалась по какому-то очередному поводу городская чернь, то советская власть ввела войска. И тогда впервые мы увидели оцепление одной из площадей в центре, где чернь имела обыкновение митинговать. Мы просто гуляли по городу и солдаты нас не пустили на площадь. мы были несказанно удивлены. Как это так можно взять и не пустить нас куда-то. Сейчас это уже никого не удивит.

Поистине нет ничего так ограничивающего человеческие возможности как личные свободы. Какого хрена вы перегородили мне весь город? Какого хрена я задыхаюсь в смраде ваших прайваси? Какого хрена ваши убогие мещанские свободы должны быть огорожены бесконечными заборчиками и оградками?

Как бы я хотел, чтобы государство наконец начало топтать ваше личное пространство и частную собственность. Снесло бы все заборы, уничтожило бы все железные двери из подъездов и выплавило бы из собранного металлолома один большой железный занавес. Чтобы никто больше не мешал нам ходить туда куда нам вздумается.

Источник: www.rus-obr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Николай Упсаль

комментирует материал 21.06.2010 #

Заборы сделаны для мещан , они производят на мещан ободряющее впечатление, в заборах мещане видят порядок, даже какой то закон и как видно автор хочет вырваться из стана мещан, если только сейчас стал замечать увеличение заборостроения, а они стали плодиться не год и не два назад. Только революционеры уничтожают заборы как уничтожают законы. Для мещан забор более понятен, чем закон, так как мещанин как пасущееся животное бродит туда-сюда, не понимая что такое закон, но упрется в забор и вот вам, посмотрит и повернет в сторону, а если забор раздражает, то для мещан придумана водка и гайдпарк.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com