Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ленусик Кораблева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В американском аэропорту обнаружили 60 человеческих голов

В аэропорту города Литтл Рок (Little Rock) в Арканзасе обнаружили контейнер, в котором находилось до 60 человеческих голов, передает канал Sky News. Служащие аэропорта обратили внимание на контейнер из-за отсутствия на нем нужных стикеров для пересылки.

Сотрудникам службы безопасности аэропорта и следственным органам предстоит установить, являлся ли груз человеческих голов нелегальным, или же его транспортировка производилась в рамках заказа материалов для медицинского исследования.

По словам местного коронера, в Арканзасе распространена теневая торговля частями человеческих тел. В то же время, по заявлению представителей техасской компании Medtronic, которой предназначался груз, пересылка подобных грузов является обычной практикой.

Торговля частями человеческих тел запрещена федеральным законом на всей территории США. Тем не менее, в случае, если будет доказано, что головы являлись материалом для исследовательских и образовательных программ, компании-получателю будет выплачена компенсация за задержку груза.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Петр Дубровский

комментирует материал 18.06.2010 #

Как там Марк Твен говорил про жителей штата Арканзас? Арканзавры?
Что-то немного смахивает на доктора Менгеле. Тот тоже проводил исследовательские и образовательные программы, рассылая по соседним концлагерям указивки, сколько и каких именно голов ему надо прислать. Особенно когда занимался изучением вопроса происхождения евреев. И - присылали...

no avatar
Евгений Шестов

комментирует материал 18.06.2010 #

Груз шел по импорту? Из какой страны?

no avatar
Екатерина Липка

отвечает Евгений Шестов на комментарий 18.06.2010 #

Китай, оттуда похожие вещи возят. В прошлом году у нас была выставка законсервированных тел и органов, тел в разрезе, беременных тел, больных органов. Короче жуть полноя. В прессе страшно кричали, защитники там всякие выступали, но выставка всё равно была. Я не была, никто не хотел со мной сходить :( Все тела были куплены у Китая. А ещё недавно читала книгу ,,История канибализма,,, там писалось, что у Китайцев не было лагерей в прошлом веке потому что виновных сьедали и когда на улице милиция начинала с кем-нибудь разборки, сразу вылазил народ с корзинками чтобы кусок тела получить. Жесть короче.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com