Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ленусик Кораблева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Тоскую по турецкому массажисту

Я очень устала, не разбирала ни цифр, ни букв. Целый день за компьютером. Выпросила себе неделю отпуска и уехала в Турцию. Первым делом, конечно же, хамам  для того, чтобы загар лучше ложился.  При отеле этого добра хватает, только деньги давай. Встретили очень гостеприимно. Как всегда и везде в Турции. Меня проводили в сауну, ну и далее по курсу.

Турок, который меня намывал, не был красавцем. Обычный.С первого раза не произвел впечатления. Сначала показался даже грустным. Но в процессе стал даже мне песенки на своем напевать. После процедуры мне предложили пройти полный курс массажа. Я согласилась. Спина, конечно, была никакая от такой работы. Пришла я на массаж на следующий день – опять тот же турок с грустными глазами. На третьем  сеансе я стала осознавать, что это не просто массаж. Он меня ласкает. Т.е. делает он массаж слишком осторожно, нежно, боясь причинить мне боль. Ну и стал мне нашептывать «Чок гюзель сен, джаным», чего мне совсем не хотелось.

Стал ко мне как то странно прижиматься.  В один прекрасный момент он попросил меня сесть на край кушетки, я села свесив ноги, он встал передо мной, и стал массажировать мне шею. Я боялась открыть глаза. Я чувствовала его возбужденное  дыхание у себя на лице. Было  смешно и страшно одновременно. Я чувствую мое лицо стало расплываться в улыбке. С этим трудно бороться. Не выдержала, открыла глаза, вижу огромные, грустные как  у побитой собаки глаза. Для того, чтобы как то выйти из положения я предложила ему сделать массаж. Я -  ему.

Он удивился. С одной стороны, я в этом деле разбираюсь. Я хотела ему показать, какой мне  массаж нужен на самом деле. Не ласки. А медикал, как они говорят. В спа салоне делать массажисту массаж – проблема, мы договорились встретиться вечером после работы на пляже. Получилось так, что это я пригласила его на свидание. Вот как бывает.

Вышла вечером на пляж. И, о ужас! Он стоит, ждет меня. Уже стемнело. На пляже практически никого не было. Я колебалась. Подойти или нет? Все тело обмякло. Раз я обещала прийти, я не могла развернуться и бежать. Я подошла, он притянул меня к себе и крепко поцеловал. Сопротивление было бесполезно. Ни о каком массаже и речи не могло идти. Мы всю ночь провели на пляже в объятиях, гуляли, целовались, валялись на песке. Говорить с ним было тяжело. Русский он знал плохо. Я турецкий вообще никак. Так что практически на ломаном никаком. Да и слова были не нужны. Нам было хорошо вместе. 

Когда я на следующий день пришла к нему на очередной сеанс массажа, самое ужасное для меня было посмотреть ему в глаза. Вдруг я увижу осуждение или презрение? Что он обо мне думает? Хотя секса не было. Нет, как только я зашла в его кабинет, он крепко обнял меня и с трудом смог меня отпустить. И целовал, и целовал.  Вместо 30 мин массажа, мы почти час мучили друг друга. Ему хотелось большего.  Он делал мне массаж, и ласкал меня, и целовал, и песенки мне пел, и шептал что-то. Такого со мной еще никогда не было. Это было наивысшее наслаждение. Как раз то, что нужно  для замученной работой, мужем- чурбаном, детьми, женщины.  Я почувствовала себя на 20 лет моложе. Я бегала к нему на свидание на пляж как 17-летняя девчонка.

Однажды я  как всегда вышла на берег. Уже стемнело. С моря дул теплый влажный ветер. В воздухе пахло чем-то сладким.  Слегка плескались волны.

В темноте вырисовывался его силуэт.  Хотелось броситься к нему на шею со всей дури. Было страшно. … Прошла по пирсу  и встала на краю. Море и небо были черными и сливались  вдали. Ветер дул в лицо и было ощущение как будто стою  на носу корабля и лечу вперед. Я раскинула руки, он обнял меня сзади так нежно и сильно, что-то мурлыча мне на ухо.
Единственное, что сорвалось с губ «Титаник». «Да, да, Титаник» подхватил он. Так было хорошо!!!  Ласковый красавец - мужчина рядом, берег моря, знойная южная ночь. Романтично. Как будто в кино попала. Как бы мне хотелось, чтобы это кино никогда не кончалось. Так бы и простояла на берегу всю жизнь. Только, чтобы он был рядом. Его сильные руки, нежные объятия, горячие поцелуи … Так мне нравился этот фильм. Какая была там любовь. Оказывается, я о ней мечтала и в сказку эту попала сама.  

Последний сеанс массажа – шоколадный. Описывать – нет слов. Он поливал меня горячим шоколадом нежно массажируя все тело, затем слизал, сам же потом и помыл. Такого любвеобильного мужчины у меня еще не было. Мне просто снесло башню. Вечером, перед вылетом прощаясь на берегу у меня покатились слезы от мысли, что я его больше никогда не увижу. Он не хотел меня отпускать. Сердце разрывалось на части.

В аэропорту на регистрации мне стало вообще плохо. Был солнечный ясный день. А в глазах моих было темно… Теперь живу, скорее существую, хожу на работу как живой труп … Как дальше жить? Наверное, время все излечит?

Источник: www.kp.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Юрий Д

комментирует материал 24.06.2010 #

Излечит!
А вообще, если муж-чурбан, то может развестить и махнуть к шoколадному турку?!

no avatar
Дудуся Дудуся

комментирует материал 24.06.2010 #

Они наверное такие шоколадные и шёлковые, пока денюжки платишь за массаж. Потом появляется другой объект, который за деньги получает весь романтический набор. Нельзя рассчитывать на серьёзные отношения с такими людьми

no avatar
Элина Пионт

комментирует материал 25.06.2010 #

Не вы первая,не вы последняя попались на эту удочку.Я знаю одну чудачку,которая бросила дом,работу,страну и уехала за любовью и лаской к арабу.Крышу снесло у обоих,но по-разному поводу.Араб не ождал такой прыти и не знал,что делать с этой сумасшедшей русской.Ну а девушка,томимая любовью,на свой страх и риск осталась в чужой стране с туристической визой.Обычно,это плохо заканчивается.
Нет уж,получите вместе с массажем свою порцию ласки и домой,к суровым русским мужикам.

no avatar
Белочка Питерская(серебристая)

комментирует материал 25.06.2010 #

Эта статья, сродни статям 70-80х годов в вендиспансерах:" Клава К. увидела на пляже Сергея У. у них завязались отношения......Вскоре плачущую Клаву К пригласили в кабинет к доктору..." Не все полезно, что в рот полезло..простите.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com