Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ленусик Кораблева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Минобороны будет увольнять командиров за самоубийства солдат

Руководство Министерства обороны пообещало увольнять командиров военных подразделений, в которых происходят случаи самоубийства солдат. Как передает Интерфакс, об этом заявил статс-секретарь Минобороны, заместитель министра обороны Николай Панков.

"Могу обнародовать один из подходов. Если есть самоубийство в бригаде, мы не оставляем права командиру бригады дальше оставаться на этой должности. Независимо от того, при каких обстоятельствах и как произошло это чрезвычайное обстоятельство", - сказал он.

"Мы в течение последних полутора лет взяли практику на ужесточение спроса с офицеров, причем, не только непосредственно виновных в тех или иных проступках, недостатках, но и поднимаем спрос по вертикали", - добавил Панков.

"Я полагаю, вы знаете нашу дисциплинарную практику - абсолютно жестко. И вот, признаюсь вам честно, я даже и переживаю внутренне, может быть, мы здесь допускаем какой-то и перебор", - сообщил он.

Как подчеркнул статс-секретарь военного ведомства, "мы, на самом деле, сегодня не даем офицеру права на ошибку". "Это жесткие требования министра - есть проступок - все, ты не имеешь права быть офицером Вооруженных Сил", - заявил Панков. По его словам, с 2008 года ряды Вооруженных Сил покинули 108 тысяч офицеров. Из них 38 тысяч человек - по организационно-штатным мероприятиям, а более 6 тысяч офицеров - за невыполнение условий контрактов.

Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Михаил Башилов

комментирует материал 23.06.2010 #

Пипец.....Теперь нужно оружейки просто заваритьи в караул выдавать дубины,а дневальным вместо штык ножей,давать муляж....А сколько сейчас "особенно продвинутых" будет офицеров на "ха-ха" брать...МОЛОДЦЫ ЖОПОЛАМПАСНИКИ!!!!

no avatar
Артем Луниш

комментирует материал 23.06.2010 #

ну что ж стараются. все для людей. ну и козлы. это вместо того чтобы признаться : да, мы похищаем и убиваем людей.

no avatar
Артём Бондин

комментирует материал 23.06.2010 #

Надо каждый случай тщательно расследовать. Проверять действия военной прокуратуры, какие следственные действия и в какие сроки проводились. Очень много преступлений скрывается при пособничестве военной прокуратуры.

no avatar
Андрей Черепов

комментирует материал 24.06.2010 #

У меня 3 сына,старшему скоро в армию,если с ним произойдёт "самоубийство",просто грохну рук-во части.Если не смогу до них дотянутся,покалечу их семьи и совесть мучать не будет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com