Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ленусик Кораблева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Медведев опасается распада Кыргызстана

Президент РФ Дмитрий Медведев опасается распада Кыргызстана и с осторожностью относится к созданию там парламентской республики. С соответствующим заявлением глава российского государства выступил перед журналистами в Торонто. 

Отвечая на вопросы журналистов, Медведев подчеркнул, что считает сложным вопрос о том, как следует управлять нынешним Кыргызстаном. "Это суверенное дело государства, но с учетом того, что власти не хватает даже порядок навести, я не очень представляю, как будет работать парламентская республика", - сказал президент.

Он выразил опасение, что введение такого государственного устройства приведет к постоянному бесконтрольному переходу полномочий от одной группировки к другой и не исключил, что в конечном счете к власти придет партия экстремистской направленности.

"В нынешнем состоянии у Кыргызстана существует целый набор возможностей, включая самые неприятные, такие как распад государства", - отметил он.

Медведев добавил, что для предотвращения таких последствий Кыргызстану требуется "сильная власть", учитывающая особенности истории и национального подхода.

Напомним, в воскресенье, 27 июня, в Кыргызстане прошел всенародный референдум по новой Конституции. Ее проект, предложенный Временным правительством, значительно ослабляет президентскую ветвь власти, превращая Кыргызстан в государство с парламентской формой правления. За президентом страны останутся в основном представительские функции.

По последним данным, большинство граждан Кыргызстана на референдуме в воскресенье поддержали принятие новой Конституции страны.

Источник: korrespondent.net
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Юрий Семенюк

комментирует материал 28.06.2010 #

Лучше бы озаботился о распаде России.

no avatar
Валерий Мамонов

комментирует материал 28.06.2010 #

Интересно, а Медведев не боится, что в Рф появляются силы ведущие к рападу России-или его только Кыргыстан волнует?

no avatar
Андрей Andrey

комментирует материал 28.06.2010 #

Действительно о России подумал б.
А сказал Он это потому, что местом одним начинает чувствовать, что в России многие хотят уже давно того же самого.
Сменить власть!
Параллель проведённая им незаметно для всех, должна утихомирить Российскую оппозицию и народ.
ОРИГИНАЛЬНЕНЬКО вышло.)))

no avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 28.06.2010 #

Ну надо же. Власть у собрата отобрали. Вот так просто, взяли, и отобрали. После такого не только парламентской республики испугаешься...

no avatar
Алекс Никаноров

комментирует материал 28.06.2010 #

Вот и в России, в эпоху перемен, не мешало бы значительно ослабить президентскую ветвь власти, и превратить в государство с парламентской формой правления. А за президентом страны оставить в основном представительские функции....

no avatar
Андрей Лебедев

комментирует материал 28.06.2010 #

А мне по большому счёту наплевать,что с тем кыргызстаном будет.Мне Россия как-то ближе.И думать г8лаве государства нашего надо о ней,а не о кыргызах.И помощь оказывать СВОИМ гражданам.а не этим нахлебникам.Я не националист,но россиянин.У нас столько людей нуждаются в помощи.Постоянно по радио,ТВ люди просят помочь оплатить операции детям,родным.безработица на селе.Молодые семьи не могут иметь детей,потому что им жить негде (у моей дочери такая ситуация,хотя оба работают,а я не могу им существенно помочь).А тут кыргызы.

no avatar
Сергей Семенов

комментирует материал 28.06.2010 #

Президент России оценивает ситуацию в Кыргыстане, как похожую на российскую. Но Восток, дело тонкое. Возможно у президента России страх, что вдруг в Кыргыстане получится. Тогда уже вертикаль власти не объяснишь историческими корнями. Лучше подождём и увидим, чем строить сомнительные прогнозы.

no avatar
Леонид Сай

отвечает Сергей Семенов на комментарий 28.06.2010 #

Истину глаголишь,конечно не дай бог повторения подобного сценария здесь,т.к. народ при определённых условиях,почувствовав запах крови разметёт их в пух- и -прах.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com