Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ленусик Кораблева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Капитализм в РФ есть отсутствие народной власти плюс алкоголизация всей страны

179 5 7

Пьянство — есть упражнение в безумстве.

Пифагор

В СССР День Советской Армии 23 февраля был большим праздником, но никогда не был выходным днем, а теперь этот праздник отмечали аж четыре дня подряд, и все эти дни были официальными выходными. Ни одна религия человечества и ни одно государство в современном мире, кроме РФ, не устраивают таких ежегодных непрерывных праздников. Даже в Древнем Риме Сатурналии длились всего неделю (один раз в год). А у нас только новогодние праздники десять дней подряд. Потери от них выше, чем у Советского Союза на войне в Афганистане.

Такое безумие творит нынешняя власть, ибо только она может принять соответствующие нормативные акты и погрузить всю страну в недельную или двухнедельную беспробудную пьянку. А вот зачем ей это нужно, пусть каждый догадается сам. Ведь вожди прекрасно знают об опасности, про которую, например, Френсис Бэкон говорил так: «Никакие напасти и преступления не уничтожают столько народа и народного богатства, как пьянство».

До Горбачева в России потребляли около 4 литров чистого алкоголя на человека в год. Когда к власти пришел Ельцин, около 5 литров. Когда Путин возглавил это государство, выпивали уже 7 литров, а Медведев, по его же утверждению, получил «наследство» в виде 18 литров на человека — и это без учета «левой» алкогольной продукции, которую делают подпольно в гаражах и нелегально на ликероводочных заводах в необъятных объемах и спиртосодержащих жидкостей, называемых в народе «незамерзайкой». С учетом такого привычного для нас алкоголя выходит никак не меньше 25-30 литров на человека в год.

Такая алкоголизация, на мой взгляд, является ничем иным, как сознательным геноцидом русской нации. Думаю, недаром иногда до общественности доходит информация об отравлении целых сел и гибели людей, употреблявших алкоголь из канистры, оставленной «неизвестно кем» вблизи села. Надо сказать, что подобные села, где пьют «упавший с неба» алкоголь, находятся в основном в Сибири и на Дальнем Востоке, как раз вблизи китайской границы и той земли, которую Путин с Медведевым передали в концессию Китаю.

Россия сегодня — рекордсмен по количеству убийств. Как известно, 9 из 10 убийств совершаются на бытовой почве пьяными людьми, когда орудиями преступления становятся подручные средства: кухонные ножи, топоры, молотки, вилки и т.д.

Психиатры неофициально, по большому секрету, рассказывают, что также значительно увеличилось количество преступлений, совершенных в состоянии патологического опьянения. Парадоксально то, что в учебных пособиях по судебной психиатрии для ВУЗов за 2006 год понятие «патологическое опьянение» дано в искаженном виде, а в пособиях за 2009 год оно вообще отсутствует. Хотя это очень опасное состояние, при котором человек теряет рассудок, становится злобным, агрессивным и часто убивает всех, кто попадает ему под руку. Кстати, почему-то поведение майора Евсюкова не вызвало вопроса: «А не было ли ничем не мотивированное убийство двух прежде незнакомых лиц и покушение на жизнь более двадцати человек результатом патологического опьянения?» Думаю, для власти это очень невыгодный вопрос: если Евсюков находился в состоянии патологического опьянения (что для многих психиатров абсолютно очевидно), то его надо было признавать невменяемым и получить волну народного гнева. Также пришлось бы объяснять народу, что такое патологическое опьянение и то, что каждый может оказаться в этом состоянии, выпив всего 150 грамм алкоголя, а это, согласитесь, был бы страшный пропагандистский пример, наверняка способный сократить прибыли алкогольных компаний.

По утверждению журнала «Форбс», старые друзья Путина, спортсмены-дзюдоисты Рутенберги, которых в народе называют «спиртсмены», контролируют значительный объем российского спирта и, наверное, практически с каждого грамма имеют гешефт. Интересно, если бы спирт контролировал кто-то другой и кто-то другой был бы вождем России в последние десять лет, здесь бы столько же пили? Думаю, нет. Кроме того, это государство проводит агрессивную пивную политику, и опять ударный ритм спаивания задают господа из «северной столицы». А российское пиво, по утверждению наркологов, напичкано психотропными препаратами, вызывающими устойчивую зависимость.

Лет тридцать назад в Саратове вышел телефонный справочник, где присутствовала смешная фамилия: Непейпиво. Мои веселые друзья знали эту семью, иногда звонили им и пели советскую народную песню:

А вы не пейте вино «Южное»,

А никому оно ненужное.

Вы лучше пейте пиво пенное

И морда будет о*уе…

Сегодня эти строчки уже не соответствуют действительности. Вполне еще молодые люди, пьющие сертифицированные водку и пиво, умирают сотнями тысяч ежегодно, а «старая гвардия», всю жизнь употреблявшая «Шафран», «Изабеллу» и пресловутое «Южное» в возрасте без малого восьмидесяти лет работает последними оставшимися дворниками.

В России во все исторические периоды присутствовала идеология служения вере, царю и Отечеству. Вера менялась с православной на коммунистическую, а цари с самодержцев на генсеков, но суть и Отечество оставались. В современной же России насаждается тотальная идеология эгоизма, алчности и праздности и, как следствие, увеличивается преступность и алкоголизм, а квазипатриотический дух, блуждающий пока еще в армии, удивляет даже ярых русских националистов, которые рассуждают так: «Защищать это государство от внешних врагов — это защищать Путина, Чубайса, олигархов и их доходы, а внутренние враги для каждого свои: для одних — это народ, для других — это власть».

После официального заявления Всемирной организации здравоохранения о том, что РФ находится впереди планеты всей по пьянству, Д. А. Медведев даже объявил борьбу этому злу, но, судя по еще большему, чем в прошлом году, насаждению выходных и праздников и телеэфиру, забитому застольными программами, власти решили вышибать клин клином.

Такими темпами мы скоро доживем до того, что половину страны придется признавать недееспособными в связи с алкогольной деменцией (слабоумием).

Будь моя воля, я бы уже признал такими по крайней мере тех, кто, несмотря ни на что, как зомби, механически голосует за партию «Единая Россия».

Источник: www.apn.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

элина лескова

комментирует материал 02.03.2010 #

Сударыня, сначала 70 лет уничтожали не просто народ - уничтожали самых умных, самых трудолюбивых, самых ПОЛНОЦЕННЫХ ГЕНЕТИЧЕСКИ. Уничтожили. Часть сбежала за границу. Остались люмпены. Что естественно. Снимите с молока сперва сливки. потом среднюю часть - останется что?
Вот и у нас осталось именно это.
И все разговоры о возрождении страны упираются в вопрос: а С КЕМ возрождать? С ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕПОЛНОЦЕННЫМИ? Люмпенизация общества - вот главная нынче проблема. А люмпена хоть мармеладом закорми, он работать не будет, а будет гадить, ибо люмпен он и в Африке люмпен.

no avatar
Алексей Климов

комментирует материал 02.03.2010 #

"После официального заявления Всемирной организации здравоохранения о том, что РФ находится впереди планеты всей по пьянству"

А своей головы то уже нет?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland