Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ленусик Кораблева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Белоруссия отказалась выдать Киргизии Бакиева

Генеральная прокуратура Белоруссии отказалась выдать Киргизии свергнутого президента Курманбека Бакиева. Об этом передает "Эхо Москвы" со ссылкой на заявление официального представителя ведомства Петра Киселева. Генпрокуратура отказалась прокомментировать данное решение.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не собирается выдавать К.Бакиева новым властям Киргизии. По его словам, обращения об экстрадиции будут "бесполезны и унизительны" для временного правительства страны. "Президент Киргизии находится под защитой белорусского государства и президента", - сказал А.Лукашенко.

К.Бакиев получил политическое убежище в Белоруссии после государственного переворота в Киргизии в начале апреля т.г. Тогда К.Бакиев заявил, что не намерен возвращаться на родину. По его словам, он остается действующим президентом Киргизии и гарантом конституции.

Новые власти Киргизии обвиняют экс-президента в гибели людей в ходе событий 7 апреля 2010г. и злоупотреблении должностным положением. Кроме того, власти считают, что к беспорядкам на юге Киргизии в Оше причастны члены семьи К.Бакиева.

Утверждается, в частности, что старший сын бывшего главы государства Максим, задержанный накануне в лондонском аэропорту, потратил на наемников 10 млн долларов.

М.Бакиев в Киргизии подозревается в совершении ряда преступлений, в частности в хищении государственных средств. В Бишкеке ему предъявлены обвинения, и дана санкция на его арест.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com