Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ленусик Кораблева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

50 тысяч женщин могут потерять свою силиконовую грудь

Британская ассоциация эстетической пластиковой хирургии (British Association of Aesthetic Plastic Surgeons - BAAPS) обратилась ко всем женщинам, которые вживили себе грудные импланты французской марки PIP (Poly Implant Protheses), с просьбой в течение ближайшего полугода обязательно пройти ультразвуковое обследование. У медиков появились подозрения в качестве заполняющего импланты геля и его безвредности для организма.

Президент BAAPS Найджел Мерсер (Nigel Mercer) уточнил, что пока особых причин для беспокойства нет, однако на всякий случай французские импланты PIP еще в марте запретили к применению. Сами французы в этом году поступили так же.

Когда британские медики обратились к французским производителям геля для PIP-имплантов, с просьбой предоставить результаты тестов на безвредность для организма, оказалось, что их просто не существует. Таких исследований фирма, выпускающая гель, не вела, потому что считала, что ее продукция идет на заполнение спальных матрацев.

Найджел Мерсер предупредил британок, что если состояние хотя бы одного из имплантов вызовет у врачей сомнение, оперировать придется – обе силиконовые груди.

Источник: lamaportal.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Rosa_ gallica

комментирует материал 21.06.2010 #

мне честно говоря, такие проблемы по барабану - никогда в жизни не занималась такой ерундой))

no avatar
ollaa ollaa

комментирует материал 22.06.2010 #

"Таких исследований фирма, выпускающая гель, не вела, потому что считала, что ее продукция идет на заполнение спальных матрацев." -вот это жесть!

no avatar
Ася Николаева

комментирует материал 22.06.2010 #

Ещё лет 30 назад большая грудь считалась уродством, вульгарной деревенщиной. Она напоминала вымя коровы. Женщины с большой грудью сутулились, чтобы скрыть её. Я и сейчас считаю, что большая грудь не эстетична. Непонятен ажиотаж вокруг груди и желание увеличивать её. Это говорит о снижении интеллекта и настоящих интересов у современных женщин.

no avatar
P a p r i k a

отвечает Ася Николаева на комментарий 22.06.2010 #

Грудь хороша любого размера, если она: не силиконовая и держит форму. Кому что Бог дал, как говорится. А уродство - это стремление некоторых женщин перешить свои лицо и тело и заполнить их силиконом.

no avatar
Владимир Бурадемиру

комментирует материал 22.06.2010 #

Зачем они ВООБЩЕ это делают ? Не догоняю. Лучше мозги менять с силиконовых на настоящие...

no avatar
Полина Бриллианс

отвечает Владимир Бурадемиру на комментарий 22.06.2010 #

а пялятся то мужички на грудь)))

no avatar
Владимир Бурадемиру

отвечает Полина Бриллианс на комментарий 22.06.2010 #

IMHO, это миф. Вы проводили массовый опрос "мужичков" ? Наивно предполагаю, что НОРМАЛЬНЫЕ мужички смотрят на ВСЕ...

no avatar
Любовь Боровикова

комментирует материал 22.06.2010 #

Я могу сказать, что иметь грудь такого размера какой нравится и формы очень даже приятно. Могу с уверенностью утверждать, что большинство женщин хочет иметь грудь бОльше, (если она небольшая) только боится себе в этом признаться. Я, например когда сделала операцию много лет назад, не пожалела ни одного дня)), да и мужчина мой собственно в восторге. Он даже однажды сказал: "Мужчина, который осуждает женщин, просто в живую не знает что это такое"
И это гораздо лучше, чем обвислая, но своя. Особенно это касается рожавших женщин.

no avatar
Фридрих Сорокер

отвечает Любовь Боровикова на комментарий 22.06.2010 #

Уважаемая Любовь! Большая грудь в какой-то мере больше привлекает мужчин (немалому количеству мужчин нравятся небольшие груди - до №3). Однако хочу вам объяснить, что не размер груди определяет женский сексуальный темперамент, а РАЗМЕР СОСКА! Чем больше сосок, тем темпераментнее женщина! А большие соски бывают, в основном, у женщин со средним размером груди - №2,3 - около 5% всех женщин. У женщин с размером груди 4,5 большой сосок встречается крайне редко - 1,7%. А теперь подумайте, что лично вам дороже. К написанному я только добавлю, что женщины - обладательницы самого большого соска, испытывают оргазм с первой же брачной ночи. А женщины с большим размером груди (№6,7 и более) полностью фригидны на протяжении всей своей жизни.

no avatar
Любовь Боровикова

отвечает Фридрих Сорокер на комментарий 23.06.2010 #

Уважаемый Фридрих! Вы видно не очень внимательно прочли мой пост, поскольку я не указывала размеров -заметьте, а просто написала о том, какой размер и форма нравятся самой женщине. И слово бОльше (ударение на О)не означает большая -почувствуйте разницу. Потом, я думаю не стоит отвечать за всех мужчин. Ну, а уж о размере соска речи вообще не было и приплели вы его непонятно из каких соображений. Насколько я знаю на соски операций не делают, если делают то не у нас. И для кого вы развели подобную статистику мне не очень понятно)))
Плюс ко всему, о чем я должна подумать? Я должна по вашим словам выбрать между соском и размером груди? ахахаха

no avatar
Фридрих Сорокер

отвечает Любовь Боровикова на комментарий 23.06.2010 #

Уважаемая Любовь! Я внимательно прочёл ваш текст, и мне всё понятно. А вот вы мой текст не поняли. Я не знаю, почему? О мужчинах. Я сексуальной проблемой занимаюсь уже много лет - с 1970 года. НАУЧНЫХ трудов перечитал уйма. Различные опросы в США и в России. Опросам я, в основном, доверяю. Так вот, согласно им, только 5% мужчин любят женские груди размером №6 и более. 15% мужчин нравятся маленькие груди №0 - 2.
О женщинах. Вкусы у людей разные, в том числе и у женщин. Я знаю женщин, которые тяготились большим размером своей груди (№5,6). Однако большинство женщин считает, что мужчинам нравятся именно крупные груди и бежит на пластическую операцию по увеличению своей груди.
О сосках. Да, вы о них не писали, потому что не знали о их роли. Ещё раз повторю: женщина с максимально выпуклыми сосками ощущает оргазм с первой брачной ночи. Если соски выпуклы до половины (5 - 7мм), то оргазм она ощутит через 3-5 лет, а то и позже (в зависимости от мужа). Подчеркну, что эта ситуация касается лишь натуральных сосков!

no avatar
Любовь Боровикова

отвечает Фридрих Сорокер на комментарий 24.06.2010 #

Уважаемый Фридрих! Я никак не могу взять в толк, к чему вообще вы все это описываете. У вас видимо богатая аудитория, что вы и здесь пытаетесь бравировать знаниями в этой области? Несмотря на ваш опыт вы видимо так и не понимаете до конца, что прежде всего женщина делает операцию для себя, и опять же, не всякая женщина, как вы изволили выразиться бежит ложиться под нож, будучи убежденной, что мужчинам нравится большая грудь. Мне лично самой нравится большая грудь, и это мое мнение, то, что не нравится кому то еще мне почему то на это плевать)))). Что касается женских предубеждений, то могу сообщить вам, что уйма женщин у которых просто маленькая грудь, или она не развита вообще и у которых куча комплексов по этому поводу, те и ложатся на операцию, и это -неоспоримый факт. Или нет?
Опять же, что касается сосков. Так вот, меня лично вполне устраивает та информация, которой я располагаю на сегодняшний момент, вашу же, которую вы пытаетесь мне упрямо навязать оставьте пожалуйста для своих пациентов. Подобные лекции мне совсем не интересны.)))
Добавлю еще, что НЕ натуральных сосков я еще не встречала)))))))))))
Считаю наш диалог исчерпан.

no avatar
Влад Безбо

комментирует материал 24.06.2010 #

Классно! Отзывают, как авто для исправления дефекта. Теперь наряду с отзывом в США 50 тысяч "Тойот" отзовут ещё 50 тысяч женщин. Видимо сделают для них станции или центры обслуживания. Жизнь становится интереснее...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com