Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Борис Натаров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Народная армия

320 3 2
76 процентов призывников Армии обороны Израиля из числа обладателей "высокого армейского профиля", изъявили желание идти в боевые части. Это абсолютный рекорд за последние годы.

В марте прошлого года этот процент составил 73.7 процента, и тоже считался очень высоким. Армейские специалисты связывают массовое желание призывников служить в боевых частях – с повышением престижа армии после безупречно (с военной точки зрения) проведенной операции "Литой свинец". После Второй ливанской войны, наоборот, отмечалось снижение мотивации призывников идти в боевые части.

Также сказывается то, что пропагандистская кампания в Европе и среди израильских ультралевых против армии выглядит настолько очевидно нерелевантной сейчас, что дает обратный эффект.

Однако, большое число желающих служить в боевых частях породило новую проблему: кого тогда посылать в "джобники", то есть, во вспомогательные части. На ближайшие дни намечено совещание по этому вопросу. Не исключено, что критерии отбора в боевые части будут несколько ужесточены.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

paraguay nl

комментирует материал 04.03.2010 #

Лично я при всём неоднозначном отношению к роли еврейского лобби в странах, очень уважительно отношусь к государству Израйль. Израйль - это форпост культуры и цивилизации в отсталом и мракобесном регионе. Именно это не даёт покоя его соседям, которые постоянно ему вредят, видимо в силу того, что опасаются, что их жители захотят также жить в цивилизованном демократическом и светском государстве. Вызывает искренне непонимание тот факт, что многие страны Европы поддерживают палестинцев и критикуют Израйль за элементарное отстаивание права на жизнь. Хочется ещё спросить: в мире существует по-моему 22 арабских государства - огромные территории, запасы углеводородов, так почему же мировое сообщество не поддержит единственную цивилизованную страну ближнего Востока? Почему откровенно сдали Ливан, который ранее тоже можно было назвать светской страной? Неужели нефтедоллары арабских шейхов способны всем заткнуть рты? А патриотизм израйльских призывников вызывает искренне восхищение.

no avatar
Анатолий18 nl

комментирует материал 04.03.2010 #

Народной , Израильскую армию можно называть со сто процентной гарантией . Вызвано это и тем что в служении Родине в ней задействовано и женское население страны . А уж в остальных народных армий мира , необходимо говорить как об армии Мужского Населения страны .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland