Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Мужиков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

СМИ разозлили Алину Кабаеву

Алина Кабаева в интервью изданию "Советский спорт" поделилась планами, вспомнила о своем нелегком возвращении в спорт накануне Олимпиады в Афинах, а также рассказала о нелегкой работе депутата Госдумы.

Говоря о том, как тяжело далось возвращение в спорт, Алина вспомнила, что тогда СМИ буквально пестрели заголовками. "...Что ничего, мол, у Кабаевой второй раз не получится. И так они меня этим разозлили, что я всему миру назло выиграла афинское золото. Теперь я отчасти благодарна тем, кто в меня не верил", - сказала она.

Но самым сложным, по ее словам, стала "гонка веса, преодоление себя". "Ведь полтора года я жила другой жизнью. А тут опять дисциплина, сборы. Помню, как пришла 8 марта к Ирине Александровне Винер, подарила букет цветов и сказала, что вновь приступаю к тренировкам. Потом через некоторое время приехала в Новогорск. Началась подготовка. На носу были "Гран-при", чемпионат мира. Как-то днем выполняю в зале программу и вижу через окно свою машину. Говорю Ирине Александровне: "Можно, я выйду?". Она: "Конечно". Я сажусь в машину и уезжаю домой", - вспоминает гимнастка.

Однако через некоторое время приехала обратно. "Вот так, шаг за шагом, со срывами я возвращалась в большой спорт. Я благодарна богу, что, несмотря ни на что, рядом всегда был мой тренер, моя мама, которые не уставали повторять: "Пройдут годы, ты будешь смотреть по телевизору Олимпийские игры и рыдать оттого, что не смогла". Но я преодолела себя. Сейчас я счастлива. Ни о чем не жалею", - уверяет Кабаева.

Однако, по ее мнению, очень важно найти себя после спорта. "Я нашла. Занимаюсь любимым делом, которое мне нравится. А нравится потому, что оно у меня хорошо получается. Но из гимнастики я все равно не уйду никогда... Я работаю над тем, чтобы открыть "Школу красоты и грации Алины Кабаевой". Там не будет большого спорта, просто хочу, чтобы у девочек была возможность заниматься гимнастикой, танцами - чтобы быть красивыми, пластичными, уверенными в себе и развиваться во всех направлениях", - поделилась спортсменка.

Говоря о своей работе депутата, Алина уверена, что "каждый олимпийский чемпион уже так много сделал для своей страны, что может попробовать сделать еще больше на другом уровне". "Главный урок, который я извлекла из политики: ты никогда не будешь для всех хорошей. В политике надо уметь говорить "нет". Этому я научилась и теперь никогда не кормлю людей завтраками, если знаю, что сделать то, что просят, невозможно", - заключила она.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com