Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Мужиков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Русская женщина — мечта любого мужчины

А что-то в этом есть :)

То, что западные мужчины, мягко говоря, сходят с ума по русским женщинам, — факт, не требующий особенных доказательств. Но дело не только в красоте. Видите ли, русские женщины, похоже, обладают каким-то особенным внутренним настроем, который не только побуждает их всеми возможными способами повышать собственную привлекательность, но и демонстрировать эту привлекательность в самых ее материальных воплощениях.

Когда я впервые познакомился с типичным русским фотоальбомом — в гостях у одной приятельницы — я был поражен. Собственно, снимки были самые обыкновенные, такое можно встретить в любой стране: фотографии с отдыха в Турции и Египте, домашние вечеринки, клубы… Странным были только позы, которые принимала моя знакомая и ее подружки. Такое впечатление, что их снимали для разворота в Vogue. Они напрягали спину, втягивали живот, как-то хитро выворачивали ноги, из гибали торс, чтобы грудь казалась больше, и эротично обхватывали бедра. С течением времени я ознакомился со множеством похожих фотоальбомов — а также анкет, групповых фотографий и пр. — и обнаружил, что это совершенно в порядке вещей. Более того: стремление показать все свои достоинства русскую девушку не покидает в любой ситуации. Я видел снимки, на которых девушка стояла в позе стриптизерши рядом с мамой, папой и маленьким братом. Это, безусловно, разновидность эксгибиционизма, причем типично русская. Нигде больше я такого не видел.

Собственно, любой русский сайт знакомств отличается от американского или там португальского одним: количеством софт-порно на анкетных фотографиях. Для участниц это кажется абсолютно нормальным. Причем позы, которых бы застеснялась и Памела Андерсон, принимают не только юные потаскушки. Нет, это может быть бухгалтерша в летах, у которой в анкете написано — желаю семью и детей. При этом она непременно наденет боа, стринги, чулки в сеточку и выгнется, презрев все законы гравитации. Или снимется топлес.

Или, по крайней мере, сделает такое лицо, за которое ее бы выгнали даже со съемок рекламы вибраторов. Я помню анкету одной юной петербургской барышни, исключительно целомудренной в каждой своей запятой (ей бы ло 18, она была балериной и желала «серьезных отношений»). При этом она лежала на спине в такой позе, за одно описание которой православные хоругвеносцы распяли бы меня на баннере телекана ла «2x2». Этой фотографией она надеялась привлечь будущего мужа! Удивительно, но она вовсе не видела в этом никакого противоречия.

Мой американский приятель платит за членство на похожем сайте знакомств по 50 долларов в месяц — и господи, как же его обкрадывают! Каких унылых, фригидных селедок он наблюдает за собственные баксы! Чтобы найти фотографию, хотя бы отдаленно похожую на те, что украшают сотни российских анкет, ему надо прошерстить полбазы. И это почти наверняка окажется реально больная нимфоманка. В России, к счастью или к сожалению, это не говорит вообще ни о чем. И девушка, которая постит в ЖЖ свои эротические фотографии под за головком «Мне скучно», — она вообще, может быть, девственница. Ей действительно скучно. И просто хочется внимания.

Не поймите меня неправильно — пуританства во мне нет ни грамма. Наоборот: что может быть лучше, чем способность не стыдиться собственных импульсов! Да и вообще, вы только вдумайтесь: целая популяция женщин предпочитает жить на свете, имитируя моделей и стриптизерш! Да это мечта всех мужчин мира!

Остается только один вопрос: где они все-таки научились этим позам? Каким ветром надуло? Кажется, в российских школах пока не проходят курсы стриптиза. Можно, конечно, вспомнить про печальный дисбаланс мужского и женского населения в России (на 10 девчонок 9 ребят и т.д.) и вывести все из этого, но я предпочитаю мистические объяснения. Мне кажется, девушки черпают этот свой драйв из космоса. Или из какогото другого источника сверхъестественного происхождения. Говоря словами межгалактического повелителя Йоды: «Да пребудет с вами Сила, мои дорогие шалавы!»

Источник: www.livejournal.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Georg Haller

комментирует материал 27.06.2010 #

Хм. Зачем же смешивать понятия - русские женщины на фотографиях, и - реальные русские женщины?

no avatar
оо оо

комментирует материал 27.06.2010 #

Действительно. Вчера ходил в Концертный зал Чайковского, в буфет, кстати, рекомендую, прекрасный крюшон с коньяком. Познакомился с рыженькой, заказал крюшон, фрукты, разговорились, размечтались … А вот бы скрестить мандарин с грушей, вкуснотища, одно плохо – название: мандагруша.

no avatar
amber amber

комментирует материал 27.06.2010 #

Не у всех есть врожденное чувство меры. А в школах раньше не учили, как себя "рекламировать", да и сейчас вряд ли учат.
Похоже на сексуальное обучение в советский период. В школах этому вопросу не особо внимание уделяли. Если не объясняли родители, объясняла улица. Современным девушкам объясняет интернет. Что видят, то и копируют.
А по поводу отступлений автора: Не поймите меня неправильно — пуританства во мне нет ни грамма. + С течением времени я ознакомился со множеством похожих фотоальбомов — а также анкет, групповых фотографий и пр. => КРАЙНЯЯ степень озабоченности
И по поводу заключительной фразы поста.
-Как твоя новая подружка?
-Да, шалава!
- Почему?
-Не дала!

no avatar
Ванда Кикавска

комментирует материал 28.06.2010 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Владислав Новоселов

отвечает Ванда Кикавска на комментарий 28.06.2010 #

Только мужланы могут не уважать или не любить женщин.
Для мужчин все женщины - богини!

no avatar
Ванда Кикавска

отвечает Владислав Новоселов на комментарий 28.06.2010 #

Странный этот гайдпаркер Е. Мужиков.Мы же тут все собрались, чтобы поговорить о Путине, Медведеве, послушать хвалебные оды Канделаки, похамить Собчак. Это понятно. А зачем бухгалтерш сюда вмешивать не знаю.Проблем уже в стране не осталось, пенсии увеличились, инфляция и дефицит бюджета испарились, Сибирь перехотела отделяться, Украина захотела присоединиться,чтоли? Живут себе бухгалтерши и никого не трогают, правда критикуют некоторые события в дружественной стране, потому что не страшно,законы то на иностранок не распространяются, вроде.А могут и не писать в ГП, тогда будете общаться с эмигрантами и кому от этого будет лучше, спрашивается...

no avatar
Серый Котей

отвечает Владислав Новоселов на комментарий 28.06.2010 #

Браво! Только уточню: для настоящего мужчины! :)

no avatar
Буба Мара

отвечает Серый Котей на комментарий 28.06.2010 #

А других не бывает. Бывают немужчины.

no avatar
Дмитрий Селезнев

отвечает Владислав Новоселов на комментарий 28.06.2010 #

Это для лохов-подкаблучников они богини. Их даже к понятию "человек" вряд ли отнести можно.

no avatar
Владислав Новоселов

отвечает Дмитрий Селезнев на комментарий 28.06.2010 #

Только у бога-мужчины может быть богиня женщина.

no avatar
Серый Котей

отвечает Ванда Кикавска на комментарий 28.06.2010 #

Не вижу ничего ужасного в том, что девушка показывает красоту своего совершенного тела :) Только надо знать меру. Для кого-то и чулки в сеточку - уже грань. Не поймите как оскорбление. Просто у каждого свои стандарты.

no avatar
александр матюшин

комментирует материал 28.06.2010 #

хм на западе ценились СОВЕТСКИЕ женьщины _не путайте.

no avatar
рыжий кот рыжий кот

отвечает александр матюшин на комментарий 28.06.2010 #

Это вы не путайте.
На западе ценились РУССКИЕ АРИСТОКРАТКИ, убежавшие от вонючей совдепии. Высокообразованные, знающие по нескольку языков, с прекрасными манерами, изысканные, изящные. Они создали славу "русским женщинам"
Каково же было разочарование Запада, когда туда попёрли совдеповские хабалки - некультурные. наглые, малограмотные! Как хохотали на Западе, когда эти коровы жадно покупали крепдешиновое платье и одевали его с кирзовыми сапогами! А ночные сорочки, которые они надевали вместо нарядных платьев?

no avatar
александр матюшин

отвечает рыжий кот рыжий кот на комментарий 30.06.2010 #

Бога ради какие советские аристократки ,задумайтесь СОВЕТСКИЕ!!!! АРИСТОКРАТКИ , .Советские женьщины ценились за их добродушие в отличие от паганок клубящихся и спорящих свои ядовитые флюиды на богатеньких буратино.

no avatar
Серый Котей

комментирует материал 28.06.2010 #

Конечно, куда деваться милой девушке, если спрос только на такие позы? А хочется же найти близкого человека. А поза - хорошая наживка.
Да, хочется добавить одно прискорбное уточнение: Русская женщина - мечта любого _зарубежного_мужчины. Мужчин сейчас в России не осталось, увы! Осталось поколение П, которому все По-фигу. Которому не нужны серьёзные отношения с женщинами, да и вообще, сами женщины часто По-фигу. Что же остаётся бедным нашим умницам-красавицам? Искать себе спутника жизни за границей :( А это в самом ближайшем будущем приведёт к вырождению русского народа. Это, к сожалению-факт.

no avatar
Буба Мара

комментирует материал 28.06.2010 #

"То, что западные мужчины, мягко говоря, сходят с ума по русским женщинам, — факт, не требующий особенных доказательств." - может, стОит у западных мужчин вот этим поинтересоваться?
"Нигде больше я такого не видел." - могу дать альбом моей младшей сеструхи.. Там как поймали так и сфоткали. Девчонка как-раз в том возрасте когда замуж. Совсем недавняя: большая часть ттела закрыта подарочной мягкой игрушкой, огромные глазищи перепуганного бэмби. Это ребёнок слушающий страшную сказку, а не "русская эксгибиционистка.".
Вобщем, как тут часто говорят" Это проблема окружения, а не реального положения".
"Кажется, в российских школах пока не проходят курсы стриптиза" - зато на каждом развале торгуют дисками "Стриптиз для мужа", "Стрип-аэробика" и всё в таком духе.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com