Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Мужиков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Правительство РФ отчиталось о выросших пенсиях и зарплатах

По сравнению с 2009 годом ВВП вырос на 4,9 процента. Увеличились объемы промышленного производства, они составили 5,8 процента. На 6,7 процента – добыча полезных ископаемых. Заработала система поддержки автопрома. Программа утилизации старых автомобилей принесла хороший результат, увеличив объемы производства. Начал оживать лизинг авиационной техники, и дали отдачу предоставленные субсидии по процентным ставкам по кредитам на производство авиационных двигателей, говорится в отчете правительства РФ, который накануне одобрил комитет Госдумы по бюджету и налогам. 

Как передает «Российская газета», согласно документу, на 3,6 процента выросло производство в сельском хозяйстве. К 1 июня отрасли уже выделено 52,5 миллиарда рублей, то есть 48,7 процента от запланированного на 2010 год. Реализуется программа поддержки малого бизнеса. Более 7,5 миллиарда рублей направлено на финансирование различных проектов и инициатив в этой сфере.

«Заметно снизился уровень безработицы, говорится в отчете. – Если сравнить с показателями прошлого года, численность безработных сократилась на 468 тысяч человек. Средний размер пенсий на март этого года составил 7133 рубля и увеличился по сравнению с тем же периодом прошлого года в полтора раза».

«Сохраняет положительную динамику реальная заработная плата, ее рост по итогам первого квартала достиг 1,2 процента по отношению к четвертому кварталу 2009 года. В социальной сфере с 1 января 2010 года для поддержки наименее защищенных слоев населения была проведена индексация на 10 процентов (что выше уровня инфляции) ежемесячных денежных выплат отдельным категориям граждан, государственных пособий семьям, имеющим детей», – говорится в документе.

Одним из социально значимых итогов является обеспечение жильем ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. На эти цели региональным бюджетам были выделены межбюджетные трансферты в сумме 34,5 миллиарда рублей. Более 27 тысяч ветеранов улучшили свои жилищные условия. По данным отчета, в 34 регионах страны все участники Великой Отечественной войны обеспечены комфортными квартирами.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Мент Бешенный

комментирует материал 16.06.2010 #

В России всё немного иначе.

no avatar
Генрих Гиммлер

комментирует материал 16.06.2010 #

и все эти "достижения" спокойно сожрала инфляция,к примеру официальный уровень за 2009 год 8,8 проц.,но все знают,что настоящий уровень на несколько порядков выше,планируемая официальная инфляция на 2010 год будет не более 10%...но это,как обычно,опять же все знают,как они планируют...

no avatar
Алексей Данилюк

комментирует материал 16.06.2010 #

цифры, цифры, цифры... ничего общего с реальностью... в сотый раз пишу одно и тоже в ответ на подобные сообщения - зачем поднимать пенсии и зарплаты, когда можно умерить аппетиты чиновников и олигархов? Пусть президент сам ценники на все товары и услуги устанавливает внутри страны, если управленцы не могут.

ЗЫ
"По данным отчета, в 34 регионах страны все участники Великой Отечественной войны обеспечены комфортными квартирами" - свежо предание, а верится с трудом. Бред сивой кобылы. Сплошное вранье чиновников.

no avatar
валентин медведьков

комментирует материал 16.06.2010 #

Какой рост зарплат? Бюджетники и работаги как сидели со своими 10 тыщ,так и сидят))) Лучше бы отчитались во сколько раз различные тарифы выросли. А то ,что увеличилась добыча полезных ископаемых,то это бабло известно кому в карман идёт.

no avatar
Гудвин (Великий и Ужасный :)

комментирует материал 16.06.2010 #

Не знаю про пенсию, но заработки у нас (я госслужащий) снизились процентов на 30, не меньше. С учетом высокой инфляции уровень жизни упал процентов на 50.
Все это наглое вранье правительства уже давно перестало раздражать. Правды от них не слышал ни разу. Подлецы, одним словом. Даже правду сказать не могут...

no avatar
Woo zoor

отвечает Гудвин (Великий и Ужасный :) на комментарий 16.06.2010 #

Рабочий по специальности. Подмосковье. Заработки снизились в 2.2 раза. Выплату, которых, задерживают на месяц-полтора. Исходя из того, что коммунальные услуги повысились, супруга не имеет возможности выйти на работу (ребенок не может пойти в дет.сад, очередь ждем третий год. Хотя встали на нее когда ребенку было две недели), думаю что приведенные цифры, просто чья-то фантазия.
Соглашусь, только с тем, что рабочих мест много (инженер-18.000 руб, старший инспектор ОК - 12.000...).

no avatar
Юрий Хвостов

отвечает Гудвин (Великий и Ужасный :) на комментарий 17.06.2010 #

Зачем им правда, они пропиарят очередной раз. Если будут говорить, что плохо, то "подрубят сук", а им зачем? Посадили возле себя тех, которые врут почем зря и они этим прекрываются. Как можно неответить было ВВП после выступления Зюганова на заседании госдумы, ан нет промолчал, чистый ГЭБэшник. Вы говорите плохо, а у меня все хорошо, так изредка понадувать щеки и нахмурится и прокоментировать в лучшем случае, а где же персональная ответственность за порученное дело????

no avatar
sergey subbotkin77

комментирует материал 16.06.2010 #

вспоминается анекдот,не знаю как у вас в россии,а у нас москве всё хорошо

no avatar
Александра Вересова

комментирует материал 16.06.2010 #

Вспоминаеться сразу фраза Анатолия Папанова из Бриллиантовой руки.Только что-бы ты жил еще и на одну пенсию.

no avatar
D d

комментирует материал 16.06.2010 #

Ясно же написано:"ВВП вырос на 4,9 процента", а почему не говорят на сколько вырос ДАМ?По этому персонажу народу тоже хочется увидеть отчет.

no avatar
Леонид Аншуков

комментирует материал 16.06.2010 #

Я не экономист, но меня ужасают такие отчеты и опросы. Откуда правительство берет такие колоссальные деньги? Ни чего не строится из
промышленности, растет аппарат чиновников с их огромными зряплатами, от продажи природных богатств( Не может быть!!! ;-))?

no avatar
Woo zoor

комментирует материал 16.06.2010 #

Этот текст надо Петросяну дать со сцены читать. Вот зрители угарать будут!

no avatar
Степан Земан

комментирует материал 16.06.2010 #

Ух ты благодать какая. А я то сирый и убогий и не знал что у нас в стране все хорошо.
Вот хоть раз в жизни группу товарищей что пишет вот такой бред на площадь вывести где нибудь в глубинке. и при всем честном народе пускай расскажут про то как наши космические корабли покоряют просторы космоса. И желательно охрану убрать подальше.

no avatar
Владимир Усов

комментирует материал 16.06.2010 #

А ТО, ЧТО ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КВАРТИРЫ С ВЕТЕРАНОВ БЕРУТ РАСПИСКУ О ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЕЕ НЕ ПРОДАТЬ НЕ ЗАВЕЩАТЬ НЕ ОБМЕНЯТЬ, НЕ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ - О ТОМ ЧТО ПОСЛЕ ИХ СМЕРТИ ЭТА КВАРТИРА ПЕРЕЙДЕТ ОБРАТНО В СОБСТВЕННОСТЬ ГОСУДАРСТВА - ОБ ЭТОМ ПОЧЕМУ НЕ ПИШУТ???!!!
То есть получил ветеран квартирку, отремонтировал ее за свою пенсию - ну и "почил в бозе". Квартирка обратно к государству перешла, только после ремонтика. Удобно неправда ли? Этакий маневренный фонд для ветеранов. Передавай из рук в руки пока ветераны не закончатся.... .

no avatar
александр матюшин

комментирует материал 16.06.2010 #

работы много но просто за неё не платят реальные деньги и не будут платить пока у нас границы как решето и миграционная политика выстроена таким образом что даже "бомж" за взятку может получить гражданство _кому нужны квалифицированный и образованный народ _ ему нужны соц.гарантии и зарплаты -мне становится стыдно жить в россии в которой интересы собственных граждан не ставятся в первую очередь_ а интересы зачастую бандитствующих "братских " народов ставятся выше чем своих граждан.

no avatar
АПЛ К495 подплав

комментирует материал 16.06.2010 #

Постоянно говорят, что жить становиться лучше и лучше и даже цифирики пишут правельные, только для кого. Народ не обманешь. Как путинцы стали у власти русский народ только гнобят. Противно и позорно. Этим они еще раз показывают , что им на народ наплевать, что мы быдло. Приморские партизаны это первые искорки.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com