Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Мужиков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Новейший русофобский проект Ющенко

308 0 0

Сегодня в Киеве проходит так называемый «первый объединительный съезд русской антисистемной радикальной оппозиции». Громкое название мероприятия никого не должно вводить в заблуждение: новоявленная «русская оппозиция», пригретая Ющенко и Ко, является совместным проектом политического шизофреника, предателя и язычника Петра Хомякова и главы украинской необандеровской организации «Братство», одного из бывших лидеров УНА-УНСО Дмитрия Корчинского.

В антироссийском мероприятии ожидается участие примерно 30 делегатов от различных организаций, сообщает украинское информагентство УНИАН со ссылкой на организаторов съезда. В частности, необандеровцы и их соратники из России планируют пообщаться с представителями Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ), Национал-большевистской партии, а также Российского отделения Международного национально-демократического движения.

Организаторы съезда планируют обсудить в частности такие вопросы, как «действия радикальной оппозиции по противоборству геноциду русского и других народов России в условиях кризиса и неминуемого развала РФ», «проблемы преодоления имперских пережитков», «проблемы и перспективы сотрудничества русского и других народов России в деле расчистки построссийского пространства от имперских остатков» и «проблемы построения современных, цивилизованных национальных государств на построссийском пространстве и установления добрососедских отношений между ними».

«Имя Дмитро Корчинского говорит о многом. Как стало теперь ясно, именно он и его организация стоят за кулисами съезда "Радикальной русской оппозиции", — утверждает сопредседатель Национально-державной партии России (НДПР) Александр Севастьянов. Информация о работе сайта РРО (сайт, между прочим, на украинском языке) не случайно размещена именно в ЖЖ Дмитра Корчинского, причем в сопровождении выразительной картинки: карта Москвы и Московской области, трактованная как эпицентр атомного взрыва и подпись: "50 мегатонн — и проблема с чурками решена". Под чурками, очевидно, подразумеваются далеко не только приезжие, но и москвичи, вроде нас с вами».

По свидетельству Севастьянова, среди предполагаемых участников съезда «русской оппозиции» — в основном люди, «которым уже поздно беспокоиться о собственной репутации, такие как поэты Алина Витухновская и Алексей Широпаев или журналисты Владислав Карабанов и Вадим Штепа».

Очевидно, что эта смычка свидомых «бандерлогов» и российских политзомби организована почтиэкс-президентом Украины Виктором Ющенко. По мнению политолога Алексея Иванова, которого цитирует «Новый Регион», штаб главного «майдауна» всея Украины в рамках избирательной кампании попросту подкупил нескольких маргинальных российских политиков надцатого масштаба, которые теперь вещают на «самостийной» от лица «русских националистов» и озвучивают повестку, выгодную украинскому «лидеру».

Эта мысль подтверждается известным фактом бегства на Украину якобы «русского националиста», а на самом деле антигосударственника, арийского язычника русофоба Петра Хомякова, попросившего политического убежища в Киеве. Первым «хомячьим» шагом стало появление в Севастополе листовок с призывами к морякам Черноморского флота «разворачивать оружие в сторону Кремля», следующим — киевский антироссийский съезд.

«Многие в России не согласны с текущим курсом Путина, но это не значит, что, решая вопрос смены руководства страны, нужно приносить в жертву жизни миллионов граждан, — говорит Алексей Иванов. — Ты можешь быть несогласным с курсом, но зачем желать своей стране крови? Этого могут желать только ублюдки. Поражения своей стране жаждали только большевики в Первую мировую».

«Они оба абсолютно с потрохами куплены, — утверждает эксперт, анализируя деятельность Хомякова и ещё одного «русского националиста» Юрия Беляева, утверждавшего, что российский флот завез в Севастополь ядерное оружие, а Кремль готовится к войне против Украины. — Эти люди отрабатывают повестку Ющенко. Единственная возможность проползти во второй тур для Ющенко — разжечь пожар национализма, мобилизовать электорат на Западной Украине. Для этого нужна угроза нашествия России. Только напугав Россией, он может надеяться на попадание во второй тур».

«По большому счету, заявления этих деятелей недостойны серьезных комментариев. Они недостойны, чтобы их серьезно обсуждать. Это — абсолютные винтики, пиар-проект, высосанный из пальца. Но ничего другого аналитики Ющенко предложить не могут. На что ему еще надеяться при рейтинге в 5%?» — заключает Иванов.

Показательно, что в России политический полутруп Ющенко делает ставку на политическую — даже не фигуру — фигурку, которая заслуженно пользуется «славой» шизофреника в политике и профессионального предателя.

«Все без исключения политики, ближайшим советником которых бывал Петр Михайлович Хомяков, неизменно кончали не лучшим манером, будь то Николай Лысенко, Лев Рохлин, люди из Северного Братства или тот же Юрий Беляев», — напоминает сопредседатель НДПР Александр Севастьянов.

Напрямую обвиняет П.Хомякова в предательстве жена одного из его соратников, ныне арестованного Антона Мухачёва.

«Антон попал в тюрьму по доносу Петра Хомякова, с которым у него зимой был скандал на профессиональной почве», — утверждает Ольга Мухачёва в письме Максиму Калашникову.

«Сумасшедший профессор», «язычник, отрицающий православие как "государственную религию", призывающий молиться Сварогу и вооружаться до зубов», — таким представляет П.Хомякова портал «Стрингер».

«Петр Михайлович — весьма причудливый персонаж на русской оппозиционной арене, — определяет Хомякова интернет-издание. — С ним никто не сравнится. Когда-то он писал политические воззвания генералу Рохлину и, говорят, был его «политическим советником». Но когда Хомякову предложили заменить собой убитого Рохлина, тот струсил и убежал в кусты. Находясь всегда под патронажем отставных гэбистов и ГРУшников, являясь игрушкой в их грязных играх, Петр Михайлович представляет собой яркий тип шизофреника в политике».

«Им провозглашалось первичным расовое единство с украинцами как славянами, он призывал... к отказу от всех нерусских территорий, фактически к расчленению России на куски, часть которых должна отойти, условно говоря, насильно, к Ганзе, к немцам — Новгород, Север, Петербург, а другая часть должна отойти к славянской вроде как Украине господина Ющенко и так далее», — описывает политические воззрения своего однофамильца сопредседатель Межрегионального общественного движения «Народный собор» Владимир Хомяков.

Лидер национал-державников Александр Севастьянов определяет киевский съезд как «очередную антирусскую провокацию», а его организатора и вдохновителя — «человеком, публично мечтающим об уничтожении исторической России».

«Патологическая ненависть Петра Хомякова и попавших под его влияние "хомячков" к нашей великой Родине общеизвестна, — говорит Севастьянов. — Как и тот факт, что взявший на содержание беглого профессора-русофоба Дмитро Корчинский и сам воевал против русских, и хлопцев своих направлял в Чечню на войну с Россией. Его руки в русской крови неотмывно, и Хомяков не может этого не знать. Но в своей ненависти к нашей стране эти два господина, видимо, давно сравнялись. И теперь выступают плечом к плечу, с благословения Службы безпеки Украины и администрации президента Ющенко, такого же оголтелого русофоба. По моим данным, Хомякову ныне доверена важная миссия: создать партию «русских патриотов Украины», окончательно расколов и без того не единое русское движение в этой стране. Операция, разительно напоминающая создание униатства: вероисповедания по форме русского, но полностью подчиненного антирусским силам. Идея не нова, да и технология известна. Планируемый съезд, по-видимому, есть первый шаг к реализации этих далеко идущих планов».

Источник: www.rus-obr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com