Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

сергей титаренко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

опять перестройка или геноцид ?

В Украине снова назревает противостояние власть-опозиция но к этому тандему добавляется и основной народ. Постепенное(планомерное?) уничтожение собственного народа. Первый шаг -урезание льгот до минимума участникам боевых дейтвий и ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС, следующий-новый трудовой кодекс по которому рабочие полностью попадают под власть работодателя ,увеличение пенсионного возраста до которого врядли кто доживет(средняя продолжительность жизни на Украине 60 лет а пенсия в 65) какой следующий? В средствах массовой информации нас радуют новостями о договоренности с Россией за умеренную цену на газ но мы то знаем что повышение тарифов за коммунальные услуги последуют сразу же за закреплением данного документа. Просто уже привычно когда  власти говорят о том что подорожание не произойдет нужно понимать обратное. Наглая явная ложь вылезла из колуаров ВР и разгуливает по всей стране.Валовый продукт вырос ,бюджет полон, инфляция замерла и тутже- нехватка денег на социальное обеспечение на дотации на повышение зарплат учителям и медикам.Нам извините "впаривают" то  что во всем виноваты льготники которые себе по- присудживали по 300 тыс.грн. выплат и тут всплывает в памяти приход к власти Гитлера :для того чтобы убрать коммунистов с дороги - спровоцировали поджег рейстага.Скажите к чему такое сравнение?Да потому чтобы отсудить себе хоть малую толику того что должно тебе госсударство нужно оббивать пороги разных инстанций около года ну а те редкие выплаты в 300 тыс. присудили буквально за три дня.Есть над чем задуматься., В стране продолжается коррупция и мошенничество с бюджетными средствами. Все прекзасно знают как работает схема воровства из бюджета(на больших строительствах ,при закупках продукции \в основном из за границы\ и т.д.) Взглянув на нашу столицу Киев можно увидеть одну сплошную строительную площадку, теперь можно представить сколько уже стало в стране миллионеров за счет Евро-2012, его можно уже и не проводить потому как у "спецов все срослось".Пока в СМИ просочилась информации о самой дорогой в Европе вертолетной площадке в 100 млн. которая мне кажется никому не нужна и никакой прибыли не принесет. Мы идет в Европу несмотря на ее экономическую агонию , мы идем за радужными ценностями "демократии" дабы националистически настроенные фракции и организации не разорвали целостность государства но эта целостность итак уже трещит по швам. Недовольство в народных массах растет и не дай Бог все закончится кровопролитием потому как управляемые народные протесты могут перерасти в ни кем неуправляемую толпу...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com