Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антон Кораблев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Вы, демократы, ничтожества и бездари

321 3 3

В середине февраля, Дмитрий Анатольевич озадачил почтеннейшую публику сугубо демократической сентенцией:  спортсмены, мол, «побеждают не благодаря СССР, а вопреки». Как же, как же: войну выиграли не благодаря Сталину, а вопреки. Ядерное оружие сделали не благодаря Берии, а вопреки.  Научные достижения рождались не благодаря стране, а вопреки. Да что там говорить! – «Бумажный солдат» Гагарин – летал он в космос или бомбил Хиросиму – это еще разбираться надо. Но если и летал, то точно вопреки...

При этом, однако, выясняется, что, по словам того же Дмитрия Анатольевич, побеждая вопреки СССР, эти самые спортсмены делали это благодаря советскому наследству, точно так же, как Россия на этом советском наследстве со всеми своими олигархами-миллиардерами на этом проклятом совке паразитирует. И трагедия в том, оказывается, что исчерпывается наследство-то.

Что же касается «демократии и либерализму», то благодаря ли, вопреки ли им, но за 25 лет с момента прихода к власти пятнистого негодяя, прогрессивной общественностью не создано НИЧЕГО.... Если, конечно, не считать достижением 75-кратное увеличение заболеваемости сифилисом и 10-кратное увеличение детской наркомании...

... Г-н Медведев по итогам Олимпиады в Ванкувере «в ручном режиме» предлагает уволиться «ТягоМутко».

Скажу по секрету: не поможет!.

Почему?

- Потому что увольнять надо для начала все руководство ВСЕХ каналов ТВ.  Ибо победы в спорте категорически несовместимы с «Домом-2», «Школой» и прочей чернушной галиматьей и мерзостью.  В принципе несовместимы.

- Потому что надо увольнять Фурсенко. Ибо победы в спорте (не говоря об инновациях) в принципе несовместимы с «производством не творцов, а людей, способных квалифицированно пользоваться тем, что создали другие»

- Потому, что сегодня и сейчас надо расстреливать всех наворовавшихся ублюдков - некогда членов КПСС и ВЛКСМ – что выбросив  партбилеты стали в одночастье «капиталистами». Потому что никто не станет защищать мало воров – заведомых мерзавцев, предателей, проходимцев и жулье, вроде семейки алкаша Ельцына - никто не будет: ни солдаты, ни спортсмены, ни граждане. Никто не будет защищать тестя сдохшего Ельцына, которому государство из налогов подарила за красивые глаза - если Путин не врет - 81 миллиард рублей - полугодовую зарплату всего работающего населения подведомственной вам территории.

Так, что, г-н Медведев, и не рассчитывайте.

Вы, демократы,   ничтожества и бездари. И это неизлечимо. Над вами висит проклятие Мидаса-Г: все, к чему вы прикасаетесь, превращается в ГОВНО. 

В этом ваше кардинальное отличие от Сталина, который даже говно превращал в Великие Победы.

Источник: sl-lopatnikov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

элина лескова

комментирует материал 02.03.2010 #

Антоша, у тебя Сталин отца не расстрелял, мать не сгноил, братьев в детдоме не померли с голодухи и сыпняка - радуйся, плюй на могилы своих соотечественников. Что еще сказать... что ты плохой человек... до тебя не дойдет. Ты не поймешь истины - ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохой человек.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland