Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антон Кораблев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

План Даллеса в действии: деньги и власть - все, чему мы поклоняемся

362 13 10

«…Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа,  окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства…»

Автором этих жутких слов является главный идеолог «холодной войны», организатор шпионско-диверсионной деятельности против Советского Союза Аллен Даллес. Многие полагают, что весь этот план был сфабрикован в стенах КГБ, но нельзя не согласиться с очевидными фактами. Многое из того, что происходит в современной России, находится в полном соответствии с концепцией плана, написанного свыше полувека назад. Проблемы, существующие в России сегодня, не могут не волновать нормальных ее жителей, тех, кто по-настоящему любит свою Родину и кому больно смотреть, как постепенно спивается и морально разлагается великая русская нация. Существовал ли план Далласа или нет, никому доподлинно неизвестно, но он с поразительной точностью претворяется в жизнь.

«…Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом…». И действительно алкоголизм и наркомания достигли неимоверных масштабов, и стали реальной угрозой существованию нации. К «культуре» пьянства и наркомании молодежь приобщается еще в школе. Буйным цветом в школе процветают также свободные нравы, аморальное поведение, ранний секс и, как результат, ранние аборты. Спаивание и моральное разложение молодой поросли в конечном итоге приведет к дебилизации взрослого населения и неспособности к репродукции здорового поколения. Ранние аборты у девочек и раннее пьянство у мальчиков приводит к неспособности зачать и родить здорового ребенка в зрелом возрасте. Генетическое здоровье нации ослаблено, характер народа подвергается мутации.

«…Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов…».

Молодежь – самое уязвимое звено, потому что легко поддается дурному влиянию и манипуляции. Сегодня молодые люди абсолютно беззащитны перед той волной насилия и разврата, которое буквально захлестнуло современное общество. Произошла полная  переориентировка ценностей. В культ возводятся такие понятия как деньги, материальные ценности и власть. Понятие чести и порядочности зачастую вызывает у циничной молодежи лишь ухмылку. Что же говорить о духовных ценностях. Книги, театры, классическая музыка безвозвратно вычеркнуты из жизни молодых людей. Они предпочитают не забивать себе голову излишними размышлениями, и тянутся ко всему поверхностному и бессодержательному. К примеру, какие познания молодой человек может почерпнуть из определенной категории современных книг и фильмов?

Ругаться матом, курить, пить, колоться, драться, убивать, воровать, предавать друзей. А во что верит современная молодежь? Деньги и власть, вот два божества, которым она поклоняется. Ради денег и власти люди готовы на все: предать, убить, покалечить. Это все страшно, очень страшно. Стало ли это результатом умелого воплощения плана великого разведчика, или же таковы реалии развития современного общества?

Ответить на эти вопросы сможет только история. Очень хочется надеется, что у находящейся на грани духовного и физического вымирания нации она все же будет.

Источник: blogs.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Людмила Царская

комментирует материал 05.03.2010 #

Уже доказано, что Даллесу именно эти фразы не принадлежат (достоверный источник не существует), они из художественного произведения советского писателя Иванова, вложены им в уста Даллеса. Но над этими словами без натяжек можно поместить заголовок "Тлетворное влияние Запада на советскую молодёжь". И всё именно так и произошло, наши очереди, вечный недостаток "товаров народного потребления" (советские чинуши, верстающие планы пятилеток, отоваривались отдельно) плюс усилия западных разведок привели к катастрофическому результату.

no avatar
Сергей Кторов

отвечает Людмила Царская на комментарий 05.03.2010 #

Писатель Иванов явно был вдохновлён текстом тех самых фальшивых "Протоколов". Там все технологии разложения обществ расписаны примерно тем же манером и даже гораздо тоньше и подробней, - буквально по всем структурам жизнедеятельности. И глядя на сколько точно их рецептура совпадают с реальностью, невольно приходишь к мысли, что может быть слово "фальшивые" стоит взять в кавычки?

no avatar
Белый Клык

комментирует материал 05.03.2010 #

Самый непокорный народ это кто? Чеченцы? Или метисы насильно переселённых на Средне-Русскую равнину славян и местной, тишайшей и мирной мордвы?

no avatar
Алексей Пшеничников

комментирует материал 05.03.2010 #

"... Ругаться матом, курить, пить, колоться, драться, убивать, воровать, предавать друзей ..."
На западе этого конечно же нет...

no avatar
абвгдежз абгдв

комментирует материал 05.03.2010 #

Поколение наших сегодняшних управленцев и чиновников выросло на русской литературе, на картинах Репина и Левитана,, а что толку, это не мешает им грабить страну.

no avatar
элина лескова

комментирует материал 05.03.2010 #

"Стало ли это результатом умелого воплощения плана великого разведчика, или же таковы реалии развития современного общества?!"
ВТОРОЕ.

no avatar
Алексей Умный

комментирует материал 05.03.2010 #

есть множество теорий и "заговоров" может реальных может надуманных, по уничтожению нации подобными методами.
И не важно верить в это или нет, если можно посмотреть по сторонам, оглянуться в нашем городе и понять, насколько все удручающе.
Но как правило, задумываться об этом, мы начинаем когда эта тема касается именно нас, когда кто-то из родных умирает от алкоголизма или его последствий, когда какой-нибудь пьяный водитель врезается в машину нашего друга, или когда собственный ребенок в 12 лет приходит домой пьяный.
К сожалению, большая проблема Российского менталитета - это проблема "своего огорода", нам все равно если за окном начнется апокалипсис, лишь бы он не перешагнул за нашу ограду.

no avatar
Олег Пилюгин

комментирует материал 05.03.2010 #

Полный гон. Вот нас в сети развелось столько писак разных мастей и талантов и столько "достоверной" информации в день перелопачиваем (это как лопатой с места на место без пользы делу), что кажется и страна умерла, и народа в ней нет- одно быдло, и что все против нас и нет ничего святого у молодёжи и тд и тп.....
Если человеку по несколько раз в день говорить, что он быдло,-через год он замычит. Вот этого и добиваются наши писаки "горячих тем", следуя на поводу того, кому сильная Россия, как кость в горле.
Надо меньше времени убивать на горячку, а больше уделять своим детям и не только в плане констатирования негатива, а воспитания в них общечеловеческих принципов и правил бытия...

no avatar
Сергей Мурашов

комментирует материал 05.03.2010 #

Антон, сами разберитесь в вопросе, и Зуле помогите. Ну стыдно же за Вас, право.
(Я об этом написал некоторое время назад: http://gidepark.ru/post/article/index/id/40966 )

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland