Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антон Кораблев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

На судне, захваченном пиратами, находятся 23 россиянина

"Судно полностью заправлено топливом, водой и продовольствием, потому что оно вышло из Виктории Сейшелы на промысел, то есть в ближайшее время каких-то недостатков в чем-то экипажу не грозит", - рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Михаил Войтенко из сетевого издания "Морской бюллетень".

М.Войтенко сообщил, что "сегодня утром связался с компанией оператором судна, захваченного сомалийскими пиратами". "Оператором является сингапурская компания с российским менеджментом, они сообщили мне, что на судне экипаж из 27 человек, 23 из них граждане России - все из Калининграда, двое граждан Филиппин и двое из Ганы", - проинформировал он. М.Войтенко также узнал, что "судно захватили ночью под утро, судно было на связи до последнего момента".

"Со слов моряков, их просто как стаю волков гоняли по кругу, пока наконец не взяли, со всеми все в порядке, все живы и здоровы, судно пираты ведут в одну из своих баз", - сказала он и добавил, что "на расстоянии 5 миль от них находится британский фрегат, ведет их, но ближе подходить отказывается, потому что из опыта известно, что это может поставить под угрозу жизнь людей, пираты могут испугаться и сразу выставят их как живые щиты". "Сингапурская компания, с которой я разговаривал, произвела очень хорошее впечатление, чувствуется, что они делают все возможное для скорейшего освобождения и людей и судна", - заверил он.

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com