Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антон Кораблев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Гомосексуализм - расплата за ревность?

329 1 1

Несколько месяцев назад ко мне обратилась знакомая:

- Я в панике, - сказала она, - у меня есть подруга, мы достаточно давно знакомы, сегодня она пришла и объяснилась в любви, она испытывает ко мне какие-то странные чувства. Не может быть отклонений в чем-то?

Я провел тестирование и сказал, что, к сожалению, отклонения присутствуют.

- Можно ли это убрать? Я не знаю, что мне дальше делать: женщина просто с ума сходит.

Это был очень интересный случай, и я стал исследовать эту тему. Могут ли отклонения в сексуальном плане быть обусловлены кармой? Ведь во всем мире гомосексуализм считают нормой, существуют не только клубы, но и убеждение, что это абсолютно нормальное явление. Если это результат деформации кармических структур и их можно откорректировать, значит, можно говорить об определенном заболевании. Я посмотрел кармические структуры женщины, и оказалось, что причина возникших отклонений заключалась в случившемся с ее бабушкой: ее сильно обидела любимая подруга, к которой она была очень привязана. Подруга словами и каким-то поступком разрушила их дружбу и вызвала сильный эмоциональный стресс. Эта установка уничтожения любви к женщине передавалась по наследству, и, чтобы ее компенсировать, подсознание повышало степень привязанности к женщинам, которая выразилась в таком поведении. Я провел дистанционно корректировку этих структур и увидел, что чувства женщины изменяются.

- Теперь у вас все будет нормально. Эксцессов больше не будет, подруга будет себя вести совершенно по-другому.

Так и произошло, подруга пришла через день и, смущаясь, сказала, что не может понять, как могла такое наговорить.

Мы часто совершенно не представляем, насколько в нашем сознании сейчас искажено представление о мире. Гомосексуализм может возникать как попытка компенсировать умирающую любовь и привязанность одного человека к другому.

Человек должен любить всех людей, и любовь сексуальная составляет очень малую часть любви общечеловеческой, любви к людям как к божественному созданию, к прекрасной частице Вселенной. Если отсутствует эта внутренняя гуманистическая любовь к людям, то, как попытка ее компенсации, может возникнуть гомосексуализм. Но это болезнь, это отклонение от нормы, это результат того, что в нас умирает любовь. Охлаждение любви человеческой приводит к тому, что число гомосексуалистов растет, - а это дальнейшее убийство любви, распад духовных и физических структур. Женщина, нарушающая свое биологическое поведение, провоцирует вырождение своего потомства на уровне полевых структур. Мужчина, занимающийся гомосексуализмом, получает распад духа, души, судьбы, падение энергетики. Распад кармических структур у мужчины менее выражен, чем у женщины. Но в общем плане гомосексуализм уничтожает в людях полевые структуры, которые ответственны за иммунитет, за сопротивление онкологическим болезням, за здоровье потомства. У активных гомосексуалистов идет подавление любви и жизни в партнере, их дети могут быть склонны к насилию над другими людьми и к жестокости, пассивные гомосексуалисты убивают любовь и жизнь в себе, их дети могут оказаться жертвами различных преступлений, иметь в полевых структурах программу самоуничтожения. Для сравнения приведу параметры любящих людей: духовность, душа, судьба, наполненность любовью имеют самые высокие значения, подсознательная агрессия - минимально возможные значения.

Любящие друг друга, мужчина и женщина улучшают свою карму, лечат себя и будущее потомство".

***

"Что такое лесбиянство? Что такое гомосексуализм ? У человека нет энергии, и чтобы как-то выжить, он должен перекрыть себе главный канал расхода энергии, это дети. Т.е. если у нас любовь не дает энергии, мы должны экономить то, что осталось. Первая главная экономия - это расход на ближних, потомков. Поэтому, если в обществе уровень энергии падает, резко увеличивается количество лесбиянок и гомосексуалистов. Это показатель: общество имеет минимум энергии".

***

"Смена половой ориентации, как правило, связана с ревностью. Вы в прошлой жизни были невероятно ревнивы, и ревность стала постепенно превращаться в ненависть к женщинам, которые могли отнять любимого человека.

Если подобное повторится в этой жизни, Вы не выдержите и ревностью будете убивать любовь к другим и к себе. Значит, в этой жизни либо Вы умираете, либо начинаете испытывать повышенное влечение к женщинам, меняя половую ориентацию. То же самое у мужчин".

(Отрывки из книги С. Лазарева "Диагностика кармы")

Источник: strannik-j.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Valeriy Valeriev

комментирует материал 03.11.2009 #

На Западе с геям всё очень просто: там просто очень опасно иметь дело с бабами. Там за любую ерунду можно получить иск за харрасмент. Там у баб столько прав качать права, что ведение общего хозяйства - это как война или хотя бы сложная игра дипломатий. В основном разводы там - по инициатике баб. А развод там - это сущее разорение и беда, прежде всего для мужика. И при этом западные мужики в своей массе не дерутся, не алкаши, ведут себя очень аккуратно. Мозги у них там промываются с детства. В общем, запугали их там. Вот и решили они, что безопаснее - друг с другом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com