Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Василий Куликов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Валерию сфотографировали беременной

Фотохудожник Елена Боска показала всё, на что «светские львы и львицы» способны на самом деле

ОЧЕРЕДНОЙ арт-проект с участием самых-самых звезд российского розлива состоялся в галерее «Триумф» и по традиции собрал светскую общественность во всем ее многообразии. Наряду с сильными мира шоу-бизнеса были и мало чем примечательные персонажи. Все они жаждали увидеть, как фотохудожник Елена Боска перевернула их имидж с ног на голову.

Корреспондент «Вечерки» узнавала подробности.
Назвала свой проект Боска несколько претенциозно - «Оборотная сторона шоу-бизнеса». На деле же работы, развешанные по стенам бывшего особняка, а ныне галереи, мало чем выделялись. Двусторонние голографические картинки, которые якобы раскрывали правду о жизни и о людях.

К примеру, смотрите вы на Ксению Собчак во вполне себе глянцевом образе - в голубом платьице, с васильками в руках и глазками, поднятыми к небу. Чуть отходите вправо - и Собчак уже привычная «блондинка в шоколаде»: с красными губами, полураздетая, в обществе двух обнаженных мальчиков по вызову. По такому же нехитрому принципу сделаны и остальные фото.

Ольга Родионова держит на привязи то собаку, то мужчину. Экс-ВИА Гра Аня Седакова с одной стороны немолодая женщина в бигудях, с другой - прямо русская народная дива с обложки. Известная девичья группировка «Мобильные блондинки» на деле оказываются надувными куклами.

Центральное место в экспозиции заняла работа, посвященная всенародным любимцам. Валерия и ее Иосиф обыграли в ней регулярную сплетню про беременность певицы: мол, нате вам, хотели же. У Боски то Валерия «сильно беременна», то ее дражайший супруг.

Смотрели на все эти метаморфозы не только герои проекта (хотя и они присутствовали), но и постоянные участники светских тусовок вроде режиссера Житинкина, Виктории Лопыревой, участницы «Дома-2» Ольги Бузовой и прочих. Поскольку Ксения Анатольевна не появилась, все внимание общественности в этот вечер досталось Валерии.

Певица отлично выглядела в коротком синем платье, с еще более короткой длиной волос и с оригинальным украшением на груди. Рассказывала всем, что «сегодня особый день, поэтому я не в джинсах, которые люблю больше», и обещала грандиозный концерт в Кремле. Народ не отрываясь смотрел на звезду и, только когда приносили закуски и вино, отвлекался. Так что смело можно сказать: тусовка удалась, трапеза состоялась, а реклама себя окупила.

Источник: www.vmdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com