Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Петр Гилевский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

TwitterPeek - гаджет для любителей общаться в сети Twitter

Сеть микроблогов Twitter и производитель дешевых мобильных устройств, представляют TwitterPeek, устройство, созданное главным образом для любителей общаться в сети Twitter, так называемых «твиттероликов». Анонсируемое устройство имеет цветной экран размером 2,7 х 4 дюйма и не требует Wi-Fi, поскольку работает в сетях с высокой скоростью передачи данных. Пользователи могут отправлять и получать неограниченное количество сообщений-«твитов», что удобно делать, поскольку устройство также имеет клавиатуру с полной QWERTY-раскладкой. TwitterPeek продается на Amazon по цене 99 долларов и с ежемесячной абонентской платой 7,95 долларов или за 199 долларов за, как называет это Peek, «пожизненный» сервис. Финансовые условия сотрудничества компаний не разглашаются, а потому не ясно, придется ли на долю Twitter часть предварительных расходов или выручки от ежемесячной абонентской платы, или и то, и другое.

Основатель Peek, Амол Сарва (Amol Sarva) сообщает, что Twitter обратился к стартапу с предложением совместного брендового производства устройства в июне. Peek разработал продукт и подготовил его к запуску за четыре месяца. Кевин Тау (Kevin Thau), директор по развитию мобильного бизнеса Twitter, сообщил еще в мае, что работает над соглашениями по производству телефонов и устройств для общения в Twitter.

Трудность, с которой придется столкнуться Twitter и Peek, - это убедить потребителей, что им необходимо еще одно мобильное устройство только для доступа в Twitter. Ведь TwitterPeek не предлагает доступа к электронной почте, а сегодня почти любой смартфон может обеспечить доступ к сервису через такие приложения, как Tweetie и TweetDeck. Сарва сообщает, что разработчики устройства ориентируются на компании, которые используют Twitter для продвижения своего бизнеса. TwitterPeek также запущен с целью привлечь больше людей к своему сервису через мобильные телефоны. Сарва сообщает, что устройство было создано для тех, кто, возможно, попробовал Twitter на десктопе и не проникся им, чтобы помочь этим пользователям «понять, как это здорово».

Peek, ранее известный как Txtable, привлек около 20 миллионов долларов инвестиций от L Capital Partners и RRE Ventures, включая 4,9 миллионов долларов, полученных в апреле. Компания, основанная в 2007 году, представила свое первое портативное устройство для общения по электронной почте Peek через Amazon в сентябре прошлого года. Другие устройства компании стоят от 19 до 299 долларов в месяц, при этом имеются опции ежегодного и безлимитного обслуживания.

Источник: www.procontent.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com