Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Петр Гилевский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Хочется оставаться человеком, когда все вокруг - менеджеры

558 5 5

Завтра пишу заявление на увольнение.

Весна - пора меняться. К 3 месяцу испытательного срока в этой компании молился чтобы меня уволили. У самого не хватало смелости послать корпоративные ценности, социальную политику и всякую прочую чушь офисной жизни куда подальше. От этого случается внутренний дискомфорт и внешняя скованность. Ни компании такой "бунтарь", ни мне такое "счастье" не нужно. В итоге ещё 2 месяца протянул: больше не могу, нет интереса к работе, каждое утро плетусь в офисную клетку. Самое хорошее в моей работе это попка офис-менеджера Вики. Больше ничего хорошего нет...

Что дальше - не знаю!

Главное это мой последний месяц в корпоративном аду: офисный стул синего цвета, стол цвета вишни (эти столы и стулья, кстати, во всех регионах одинаковые); чайник на тумбочке, который вечно кипит; секретарь генерального которая 50 раз в день заходит за документами; вечно недовольный босс; чавканье линейных руководителей (в москве жрать на рабочих местах - это норма. с набитым ртом даже по телефону разговаривают); сканеры, степлеры, цели, задачи, служебные записки, отправки документов,отчеты... BOOM! Взрыв мозгов.

...Хочется оставаться человеком, когда все вокруг менеджеры.

Источник: sirsirop.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Мария Иванова

комментирует материал 04.03.2010 #

Вот и я не выдержала,сбежала.Ужас,сколько лет потратила на это офисное "сиденье".Нет работа конечно была,но волосы дыбом вставали,когда думала на что жизнь уходит. Вот,кстати,на эту тему очень здорово пишут
http://www.psa-club.net/viewtopic.php?f=26&t=391&start=0

no avatar
Иван Демидов

отвечает Мария Иванова на комментарий 04.03.2010 #

Жизнь - она уходит ВСЕГДА, где и что бы вы ни делали. Неумолимая струйка отведённых вам секунд будет падать, и в счастье, и в горести. Придёт старость и ни один человек не сможет сказать "Всё, пожил, устал - хочу умереть" - всегда будет казаться, что что-то недоделал, что-то не досмотрел, что-то недосказал.... Да и не в офисе дело - есть такой примитивный сорт людей, которые не могут ЖИТЬ - они лишь рефлекторно реагируют на новости, запахи, приглашения, синематограф... при отсутствии раздражителей им кажется, что их жизнь скучна как у амёбы. Так они и есть амёбы! Внутри себя. Бескреативные, ни грамма интриги, юмора, понтов, амбиций... бессмысленный вид. Вот им точно не повезло! А офис - это клёва. :)

no avatar
Иван Демидов

комментирует материал 04.03.2010 #

Они тоже люди, только из разряда "офисный планктон". Если вы такой умный и человечный, зачем устраивались на место, явно вам не подходящее? Пошли против совести?
А у меня в офисе - прелесть! Секретарши, документы, уютный чайник, перьевая ручка, везде чисто и по-офисному опрятно, красота! :) Иногда я смотрю в окно, где по промозглой улице идут куда-то курьеры, студенты, "деловые люди", пенсионеры и прочие Пети и мне не хочется в эту толпу! :) Парадокс, да?

no avatar
Полярный Волк

комментирует материал 04.03.2010 #

Мне кажется, что менеджмент в России, это узаконенное воровство. Или я не прав?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland