Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Петр Гилевский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Американец выпустил в водосток четырехметрового питона

Американец выпустил собственную змею в водосток города Брэдентона в штате Флорида, чтобы привлечь внимание к безответственному обращению с животными. Об этом сообщает Reuters.

В июле 2009 года 47-летний Джастин Мэттьюз позвонил в службу спасения и заявил, что в водосточной трубе в непосредственной близости от школы находится змея. Когда спасатели прибыли на место происшествия, Мэттьюз, который занимается ловлей диких животных профессионально, извлек из трубы четырехметрового питона. При этом он потребовал, чтобы весь процесс записали на видеокамеру. Впоследствии запись транслировалась по местному телевидению.

Как рассказали 5 ноября следователи, Мэттьюз признался, что питон был его собственным: он купил змею в июне, и специално выпустил ее в трубу. Американец утверждает, что хотел продемонстрировать, к каким последствиям приводит легкомысленное отношение владельцев экзотических животных к питомцам.

Теперь самому Мэттьюзу предъявлены обвинения в ложных звонках в службу спасения и создании потенциально опасной ситуации. Американца арестовали, но впоследствии отпустили под залог в 5750 долларов. Как пишет местное издание Bradenton Herald, Мэттьюз не согласен с предъявленными обвинениями и намерен их оспорить.

Незадолго до инцидента с питоном в водостоке власти штата Флорида начали кампанию по отлову питонов, расплодившихся из-за безответственности владельцев.

Источник: oko-planet.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com