Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Машковцев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Критика ЕдРа приравнена к государственной измене.

Ежемесячное издание «Голос Санкт-Петербурга» существует с марта текущего года, вышло всего три номера. И с первых дней существования газета вызывает ненависть к себе со стороны партии власти (чем редакция гордится), стала у неё костью в горле. На третьем номере нервы едросов не выдержали – в прокуратуру города поступило заявление, которое почти половину материалов номера обвиняют в государственных преступлениях.А как иначе расценивать обвинения со стороны заявителя в адрес газеты в «разжигании социальной розни, приравнивании высказываний российского министра к фашистской пропаганде, обвинения членов «ЕР» в уголовных преступлениях» и даже упреки в «призывах к революции»?Главное, конечно, разжигание социальной розни в отношении членов «ЕР». Это открытие в политологии – нигде в мире политическую партию не называют социальной группой, а её критику – антиконституционным деянием (возбуждение социальной розни запрещено Конституцией РФ).Что касается высказываний министра. Вот две цитаты, приведенные в газете: «не нужна высшая математика в школе» и «математика и т.п. – совсем ненужные вещи». Попробуйте сами угадать, что сказал Гитлер, а что – российский министр образования? И кто виноват в том, что эти два деятеля говорят так одинаково? Причем и тот, и другой высказали свой взгляд на содержание школьных программ для России! В газете, кстати, приведены ещё и слова академика С.П. Капицы: «Россия превращается в страну идиотов». С таким заявлением академик обратился к главе Российского правительства. И, представьте себе, премьер ответил: «Я не могу согласиться с формой Вашего заявления, но согласен с его содержанием». А вот питерские едросы считают, что за такие слова нужно навсегда затыкать рот.В одной из статей действительно сказано: «После принятия поправок к «закону о бюджетниках», за которые проголосовали только единороссы, становится понятно: революция в России неизбежна». Но, во-первых, констатация неизбежности и призыв к революции вещи принципиально разные. Никто ведь не назовет слова «завтра будет дождь» призывом к дождю. А, во-вторых, это перепечатка материала из другого источника, ссылка на который дана, и, следовательно, в соответствии с законом, газета за этот материал ответственности не несет. Но авторы жалобы действуют, видимо, по принципу: «Закон против нас? Тем хуже для закона».Жалоба содержит ещё много обвинений. Но особенно умиляет следующее (к теме закона о коммерциализации бюджетной сферы отношения не имеющее). «Призывы «не заходить в питерские дворы и не искать общественные туалеты» создаёт неблагоприятное впечатление о нашем городе как культурной столице».Короче, требуют авторы жалобы провести детальную проверку газетных материалов на предмет признаков государственных преступлений (экстремизма, возбуждения социальной розни). Ну, а потом, видимо, газету закрыть, а авторов расстрелять?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

zhetkerbaj Dedegora

комментирует материал 23.06.2010 #

А кАк и откуда узнали содержание жалобы?Я 4 года имею дело с этими кадрами,они ничего кроме отписок сочинять не умеют,даже их начальник С.Зайцев.Так что газете нЕчего опасаться.

no avatar
*Димитрий* Анатольев

отвечает zhetkerbaj Dedegora на комментарий 24.06.2010 #

Отписки это они простым гражданам пишут или оппозиции, а если едросов обидели, то тут они за них горой будут.

no avatar
Михаил Машковцев

отвечает *Димитрий* Анатольев на комментарий 24.06.2010 #

Среди госслужащих достаточно много порядочных людей, профессионалов. Их едросы "достали", даже больше, чем в своё время КПСС. Так что будут делать ровно столько, на сколько их будут давить, горой не встанут. Тем более, что любому грамотному понятно, обвинения высосаны из пальца.

no avatar
*Димитрий* Анатольев

комментирует материал 24.06.2010 #

Появилась в Питере хорошая новая газета, где партии власти славно перепадает. Понятное дело, что едросню это доводит до бешенства - тем более, что скор выборы.
Сейчас начнут по судам таскать, но сами того не понимают, что делают таким образом газете шикарную бесплатную рекламу.)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com