Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Радикальные террористы из Чечни» захватили виллу экс-жены Ротенберга

«Радикальные террористы из Чечни» захватили виллу экс-жены Ротенберга

Экс-супруга миллиардера заявляла, что ее виллу под Ниццей захватили чеченцы по заказу «российских олигархов». Представитель Ротенберга сообщил, что дом не принадлежит Наталье. СМИ писали, что вилла должна была отойти ей по суду.

Бывшая жена российского миллиардера Аркадия Ротенберга Наталья обратилась во французские правоохранительные органы в связи с захватом ее виллы Shoshana на Лазурном берегу. Об этом сообщает газета Nice-matin.

Жандармерия местечка Больё-сюр-Мер, расположенного рядом с Ниццей, подтвердила изданию получение заявления Натальи Ротенберг о незаконном вторжении в жилище.

Ротенберг сообщила о захвате ее виллы 15 июля в Facebook. «10 июля произошел захват моей виллы во Франции радикальными террористами из Чечни, силой выгнали моих сотрудников с территории, избили охрану и управляющего, сломали камеры, выломали замки, захватили виллу, поменяли замки и устроили там базу», — писала она.

По словам бывшей жены бизнесмена, заказчиками захвата особняка являются «крупные российские олигархи», чьи имена уже известны. Ротенберг отметила, что мотивом для захвата жилья стала ее «активная деятельность». Правоохранительные органы, как утверждает Ротенберг, сотрудничают с захватчиками виллы.

«Французская жандармерия и полиция один раз приехали и сказали, что они в это не вмешиваются. Открыты уголовные дела на всех участников без исключения, дальше больше», — писала Ротенберг.

Nice-matin связалась с компанией SCI Villa Shoshana, принадлежащей Аркадию Ротенбергу и управляющей виллой во Франции. Адвокат главы компании Софи Жонке заявила, что экс-супруга бизнесмена сейчас живет в Армении, особняк под Ниццей ей не принадлежит, и Наталья Ротенберг решила его арендовать. Ее заявления в соцсетях о захвате виллы юрист назвала клеветой.

Источник Forbes из окружении бывшей супруги миллиардера заявил, что это уже не первый случай, когда она не может попасть на виллу Shoshana. Подобное уже случалось в 2019 году, тогда в особняк удалось попасть с помощью суда и судебных приставов.

Собеседник журнала отметил, что по решению суда Наталье Ротенберг после развода должны были отойти четыре дома, в том числе, вилла на Лазурном берегу. Однако до сих пор ни один из объектов недвижимости так и не был передан. По словам источника, Наталья обсуждала сложившуюся ситуацию с бывшим мужем, и «в личном общении проблем не возникало».

Телеканал France 3 сообщал, что по условиям развода Наталья Ротенберг получала 40% виллы, остальные 60% должны быть переданы их с Аркадием дочери. Однако SCI Villa Shoshana не выполнила условие по переоформлению дома и сейчас пытается через суд добиться выселения бывшей жены миллиардера.

Брак Натальи и Аркадия Ротенбергов длился с 2005 по 2013 год. Бракоразводный процесс, который начался с решения мирового судьи судебного участка № 160 Тушинского района Москвы, продолжался затем в Лондоне. В суде экс-супруга Ротенберга пыталась добиться признания недействительным брачного договора (в случае удовлетворения иска она могла бы претендовать на половину состояния бизнесмена). Процесс завершился в июле 2016 года.

Ротенберг просил лондонский суд не разглашать условия развода. В 2020 году он начал процесс в Апелляционном суде Великобритании, пытаясь оспорить передачу бывшей жене другого особняка Рибсден, расположенного рядом с деревней Багшот в графстве Суррей (примерно 50 км от центра Лондона).

Источник: www.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

pedant71

комментирует материал 24.07.2021 #

В советские времена Ротенберги и мечтать не могли бы о таких хитросплетениях судьбы...

user avatar
Укротитель моржей

отвечает pedant71 на комментарий 24.07.2021 #

А ваш Вальцман мог бы мечтать!

no avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает pedant71 на комментарий 25.07.2021 #

«Радикальные террористы из Чечни» захватили виллу экс-жены Ротенберга

.............и, пастроили на территории баню па чернаму..........склюзив, так сказать,
я прашу пращения, а хазяйку не памимели?.......................муж то в заботах, некада.........

no avatar
Артём Вагранов

комментирует материал 24.07.2021 #

Мдя, чаво-то вспомнился большой раздел куша между ну чисто русскими Борисом Абрамовичем и Романом Аркадьевичем в Лондоне, теперь вот "лепят пустое" Аркадию Романовичу в Ницце)))

no avatar
Oleg Sidorov

комментирует материал 25.07.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Валерий Мельников

комментирует материал 25.07.2021 #

Пусть переезжает во дворец в Геленджике...
Ставлю кадыровцам редкий плюсик.
Могут же, когда хотят...

user avatar
O A

отвечает Валерий Мельников на комментарий 25.07.2021 #

Могут, могут, все могут:
"Чеченские патрули в Троицке проводят «воспитательную работу» с горожанами
«Люди понимают, что им сделали человечески также замечание»" - пишет МК.

no avatar
O A

комментирует материал 25.07.2021 #

Скажите пожалуйста, когда чеченский ЧОП в Троицке улицы города "патрулирует" - то это патриотично, а как виллой пустующей поделиться с бородатыми братьями - так это прямо разбой?

"Чеченские патрули в Троицке проводят «воспитательную работу» с горожанами
«Люди понимают, что им сделали человечески также замечание»" - сообщает нам МК.

Это только начало.
Скоро эти боротатые аллах-бабахнутые "россияне" начнут замечания делать, что бабе с непокрытой головой на людях нельзя поавляться, а мужику на людях нельзя появляться без бороды.
И меры воспитательные применят, согласно законам шариата.
Это вам не бИндеры в кисельвизоре, это люди серьезные, головы барашкам отрезать натренированные.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 25.07.2021 #

Ничего... Бывший муженёк тряхнёт бюджет РФ и две новые виллы подарит...

user avatar
Урфин

отвечает slavaor2010 на комментарий 25.07.2021 #

Знаете почему вы забавны и глупы? Потому что полагаете, что когда одна и та же банда воров и убийц во главе с Путиным ограбила Украину отжав у нее Крым и часть Донбасса - это хорошо. А вот когда эта же банда грабит вас - это плохо.
Странно, что профэссор не понимает простых причинно-следственных связей. Хотя, почему странно. Вы же путинский профэссор с советскими корнями. А это почти всегда знак низкого качества ))). Что вы постоянно и демонстрируете.

user avatar
nickturin

отвечает Урфин на комментарий 25.07.2021 #

Тут ты совсем не прав! Крым был передан Украинской ССР в доверительное управление. Однако хохлы там всё напрочь угробили, приватизировав даже госдачи. За это и поплатились!!!

no avatar#}
Урфин

отвечает nickturin на комментарий 25.07.2021 #

Что такое "доверительное управление"? Где эта форма управления прописана? В постановлении Верховного Совета СССР нет ничего про "доверительное управление". В составе Украины, кстати, Крым был отстроен после войны, превратился во всесоюзный курорт и в год его посещало до 10 млн человек. Сейчас и половины не набирается от числа отдыхающих даже времен независимой Украины.

user avatar
nickturin

комментирует материал 25.07.2021 #

Вилла должна перейти государству,т.к. приобретена пархатым на ворованные деньги! В противном случае её надо взорвать.

no avatar#}
Урфин

комментирует материал 25.07.2021 #

Все эти ротенберги, сечины, тимченки, шуваловы и конечно же их главарь Путин - людишки чрезвычайно низкого морального качества, патологически жадные и ненасытно вороватые. Удивительно, что русский народ, который всегда считал себя особенно чутким к несправедливости и подлости терпит эту не нажравшуюся банду мерзавцев. Вероятно, коррозия , начавшаяся с большевистского переворота 1917 года окончательно разрушила моральную и интеллектуальную основу народа.

user avatar
Nabludatel77

отвечает Урфин на комментарий 25.07.2021 #

Это у вас были большевики Троцкого-Бронштейна, а сейчас у нас после революции Хабада в 1993-м году к власти пришли хабадовцы, еврейские фашисты со своим раввином Лазаром из США. Именно поэтому русский народ в России запрещен кремлевскими еврейскими в ожидании Русской революции по полковнику Квачкову В.В.

no avatar#}
joker

комментирует материал 25.07.2021 #

Патриоты Рашки в виллах заграничных иззапутались и иззогрызлись )))))))

user avatar
korsar

комментирует материал 25.07.2021 #

сам Ротенберг и организовал этот спектакль, что бы жене ничего не досталось

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com