Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пенсионера оштрафовали на ₽510 тыс. за репост и участие в митинге

Пенсионера оштрафовали на ₽510 тыс. за репост и участие в митинге

Тамбовский районный суд оставил в силе два штрафа на сумму 510 тысяч рублей, назначенных пенсионеру Олегу Бондареву за репост анонса акции в поддержку Алексея Навального и участие в ней 23 января. Об этом сообщает издание «7×7» со ссылкой на самого пенсионера.

60-летнему Олегу Бондареву назначили штраф 260 тысяч рублей за репост анонса митинга во «ВКонтакте» — суд посчитал это организацией мероприятия. Еще 250 тысяч рублей его обязали выплатить по статье о повторном нарушении правил проведения акции (часть 8 статьи 20.2 КоАП) за участие в митинге 23 января.

Мужчина рассказал изданию, что живет с 80-летней неходячей матерью на пенсию в 22 тысячи рублей. «Они скоро заблокируют мне счета. Я даже не знаю, как жить», — прокомментировал он решение суда.

До этого Бондарева оштрафовали на 10 тысяч рублей за одиночный пикет в поддержку жителей Хабаровска.

23 и 31 января по всей России прошли акции в поддержку Алексея Навального, тогда находившегося в СИЗО. В ходе протестов задержали больше 10 тысяч человек, по итогам завели около 90 уголовных дел.

Источник: tvrain.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

Прохожий 64

комментирует материал 29.04.2021 #

А он думал шо ему памятник поставят))

no avatar#}
sпунь tropyческая

отвечает Прохожий 64 на комментарий 29.04.2021 #

"И тебя вылечат." (с)
Выпишут штраф, и будешь платить.

no avatar#}
VOLF

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 29.04.2021 #

no avatar#}
Хрюн Космический

отвечает VOLF на комментарий 30.04.2021 #

Вы все наверное слышали и даже видели Дмитрия Львовича Быкова. Почему то он считается русским писателем и поэтом, журналистом тоже русским, обязательно русским кинокритиком, опять же русским сценаристом. А ещё он член организации "Координационный совет оппозиции", и тоже наверное от русского народа. А ещё он преподаватель литературы, радио и телеведущий. Хотя какой же он Быков, если при рождении он никаким Быковым не был, а был он очень даже Зильбельтрудом. Вот такая вот "русская" фамилия. Просто Зильбельтруд и всё. У многих "русских" такие фамилии.
Человек он безусловно талантливый, работоспособный, деятельный. Конечно принадлежит к когорте либерастов. Как говорит товарищ Вассерман, таких людей либералами называть нельзя, они извратили всю идею либерализма и вывернули наизнанку. Такие люди называются просто, - либерасты. Это тот самый господин Зильбельтруд (Быков), который когда то сказал: "Большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости, пичкая соответствующими зрелищами". Или вот это тоже его перлы: "Они своего добились — дураки составляют большинство. Я никогда еще не жил в обществе, где дураки составляют большинство". Вот такие вот мысли у господина Зильбельтруда..
Но он дал замечательное мини интервью, в котором как Мальчиш-Плохиш выдал все планы сионистского подполья. Очень откровенно, и даже наверное правдиво. Правда очень неожиданно, от либерастов и дерьмократов истины не дождёшься, а тут вдруг бац, и такие "прелести". Почитайте, очень увлекательно, особенно для "русской интеллигенции". Правда информация "не свежая". Датирована 2012 годом, но суть то от этого не меняется.

user avatar
Хрюн Космический

отвечает Хрюн Космический на комментарий 30.04.2021 #

Действительно правдиво сказано, если судить по фактам. Да и некоторые любители "горяченького" стали забрасывать в СМИ компромат на общественных и политических деятелей то из диких 90-х, то из нулевых. Вот пожалуйста, откровения господина Зильбельтруда.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Дмитрий Быков: Пятая колонна существует (2012 год)
«В России пятая колонна существовала всегда. Это русская интеллигенция и еврейская интеллигенция. Вторая руководит, первая ведётся.
Это началось ещё в 19 веке и не прекращалось ни на секунду. Даже все советские диссиденты были евреями и, именно они, столкнули СССР в заслуженную пропасть.
Конечно, это не совсем честная игра, но цель еврейской интеллигенции не допустить русских к власти в России или отнять у них власть. Русская интеллигенция всегда была на нашей стороне, по крайней мере, большая её часть. Но они поддерживают нас, не зная всей полноты информации.
Сказать ВСЁ мы им не можем. Иначе они отвернутся от нас. Да, мы их используем, и манипулируем ими, но по-другому нельзя. Они должны быть с нами – русская интеллигенция — это единственный класс в России, который способен на предательство своей Родины.
Горе от ума – вот литературный символ русской интеллигенции. Она ненавидит свою страну. Мы, евреи, не считаем ни одну из стран своей Родиной, кроме Израиля. В этом наше преимущество. Мы не чувствуем себя обязанными России, более того, мы даже можем испытывать животную радость от того, что Россия находится на грани исчезновения.
У нас это чувство в крови ещё со времён царских гонений 19 века. Такой мы народ. Кто-то скажет, что мы, евреи, помним лишь плохое. Да, в этом есть доля правды. Но НАША правда в другом. Еврейская империя – США. Там всегда всем народам жилось хорошо.

user avatar
Хрюн Космический

отвечает Хрюн Космический на комментарий 30.04.2021 #

Мы должны достичь в России тех же целей, которых достигли наши соплеменники в США — полностью управлять страной и не допустить другие национальности к её управлению. Лояльность приветствуется, но русский останется русским. Он в любой момент может предать нас, поэтому костяк российской оппозиции это евреи.
В Координационном Совете оппозиции русских нет вовсе. Есть евреи с русскими фамилиями. Это самые полезные в нашей борьбе люди. Им верят. В 1991 г. мы победили. Но Путин отнял у нас нашу победу. Мы должны вернуть её любыми средствами и в самое ближайшее время»
Автор: Дмитрий Быков (Зильбельтруд Дмитрий Львович)

user avatar
VOLF

отвечает Прохожий 64 на комментарий 29.04.2021 #

no avatar#}
Лаврентий Беррия

комментирует материал 29.04.2021 #

Пускай к Волкову за деньгами обращается.

user avatar
yagailo

комментирует материал 29.04.2021 #

Приятный штрафик. Будет умнее за то.

no avatar#}
Владимир Иванов

отвечает yagailo на комментарий 29.04.2021 #

к навальному за бабками

no avatar
Ватан Ватаныч

комментирует материал 29.04.2021 #

Что характерно, Тиран преследует по политическим мотивам школьников, пенсионеров, матерей-одиночек, инвалидов...творческих людей с очень тонкой душевной организацией.
Но, среди подвергшихся репрессиям нет токарей, слесарей, строителей...животноводов и хлеборобов.
Не тот народ достался профессиональной "оппозиции".

user avatar
Владимир Иванов

отвечает Ватан Ватаныч на комментарий 29.04.2021 #

люди с тонкой душевной организацией это пидоры?
Пусть за него штраф навальный платит или волков это будет честно.
Кстати такие пидоры могли бы и штраф оплатить

no avatar
Sunny Blade

комментирует материал 29.04.2021 #

Новый метод повышения ВВП и делать ничего не надо.

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 29.04.2021 #

"Мужчина рассказал изданию, что живет с 80-летней неходячей матерью на пенсию в 22 тысячи рублей. «Они скоро заблокируют мне счета. Я даже не знаю, как жить», — прокомментировал он решение суда."

Ему счета заблокируют, это точно. Можно жить на мамину пенсию. Если 80 лет, то пенсия должна быть неплохой (добавляется 5 тыс). Если неходячая, значит инвалид - ещё денежка и льготы. Так что можно смело и дальше митинговать. Кстати, надо к Навальному обратиться, он всем протестующим по 10 тыс. евро обещал. А особо активным - по домику в Люксембурге.

user avatar
Елена Олешкевич

комментирует материал 30.04.2021 #

Мужчина рассказал изданию, что живет с 80-летней неходячей матерью на пенсию в 22 тысячи рублей. «Они скоро заблокируют мне счета. Я даже не знаю, как жить», — прокомментировал он решение суда.
-----------
Как говорил инженер Щукин, нужно жить по средствам! Не можешь оплатить штрафы - нехрен репостить одиозную инфу и ходить на несанкционированные митинги.

no avatar
aliir

комментирует материал 01.05.2021 #

Елена Олешкевич,
он - патриот России, вам этого не понять, вы сразу всех предаете.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com