Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Назарбаев допустил объединение ЕАЭС и ЕС в будущем

Назарбаев допустил объединение ЕАЭС и ЕС в будущем

Экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев допустил вероятность объединения Евразийского экономического союза и Европейского союза в будущем, сообщает «РИА Новости».

«Здесь рядом находится Шанхайская организация сотрудничества, более солидная [чем ЕАЭС]. Она экономическая, инфраструктурная... Кто знает в будущем, например, я бы рассчитывал, что Евразийский союз и Шанхайский объединятся, а идеально было бы, чтобы Европейский союз и Евразийский союз объединились, создали одно единое. Но когда это будет, не знаю, мне кажется, что человечество дойдет до того, что потребуется, что это выгодно», — заявил Назарбаев.

Экс-президент отметил, что у ЕАЭС имеются перспективы развития. «Мы [страны-участницы] должны, несмотря ни на что, исправлять ошибки, договариваться между собой и создать настоящий Евразийский экономический союз», — добавил он.

Ранее Назарбаев на встрече с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным предложил пригласить в ЕАЭС ещё три центральноазиатские страны: Узбекистан, Таджикистан и Туркмению.

Источник: russkie.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Александр Головенко

комментирует материал 07.12.2021 #

Я нас всех поздравляю. 4 часа прошло и ни одного коммента в заметке про этого шакала. Этот русофоб, выгнавший десятки тысяч русских из Казахстана, видите ли, "допускает..."

no avatar#}
iaspid

отвечает Александр Головенко на комментарий 08.12.2021 #

Русофоб это говнолюб наоборот.

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 08.12.2021 #

Даже три центральноазиатские страны Узбекистан, Таджикистан и Туркмения не желают вступать в российский ЕАЭС, несмотря на неоднократные приглашения. Сегодня единственным надежным партнером путинской России в ЕАЭС остается Армения и только потому, что Армении нужна российская подпорка, чтобы противостоять двум своим заклятым врагам – Турции и Азербайджану. Киргизия примкнула к ЕАЭС по политическим причинам и членство в ЕАЭС с экономической точки зрения Киргизии было невыгодно, поскольку Киргизия граничит с Китаем и Киргизии экономически выгоднее иметь непосредственные торговые отношения со своим китайским соседом, а не через ЕАЭС и не по правилам ЕАЭС. Лукашенковская Беларусь до сих пор в немалой степени зависит от путинской России. Назарбаев, который допускает объединение ЕАЭС с ЕС, в гораздо большей степени тяготеет к Европе и Западу, чем к путинской России. Назарбаев сторонится Путина, не доверяет ему, аннексия Крыма насторожила власти Казахстана, они не исключают, что Путин может захотеть вернуть «в родную гавань» северо-восточные области Казахстана, которые в советское время были отданы Казахстану.

no avatar
Владимир Чефонов

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 08.12.2021 #

Милок в содружестве ГОСУДАРСТВ работают три триединых уровня сложности технологий -
.......... это обыденная или мнения царей, руководителей и т.д. ....... это эмпирика или просто опыт предков ...... это просто НАУКА или всякого рода концепции, теории и т.д...........

а ты просто товарищь из прошлого советского материализима .........

no avatar
BarABAHka

комментирует материал 08.12.2021 #

Это если только В НЕОБОЗРИМОМ будущем.................

no avatar#}
Николай Козицын

отвечает BarABAHka на комментарий 08.12.2021 #

Байден ведет в Вофкой непонятные нам игры. Назарбай хороший для Запада, потому что в отличие от Луки, отдал всю промышл. республики компаниям США и другим инофирмам. Казахстан под контролем Пендостана полностью. И если Байден захочет - новый презик Казахстана отберет у Путина Байконур, который Россия берет в аренду. И тогда что?
"Восточный" строится лет 10 исключительно для воровства.

no avatar#}
Владимир Чефонов

комментирует материал 08.12.2021 #

ВОЧОБЛЯ глупости говрить этот товарищь из прошлого социализима ......

НИКАКИХ объединений просто и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ...........

Почему ......... ???

Да потому что ПРАКТИКА технологий государственного устройства работает как три триединых совокупности уровней сложности Персон собственности -это частная, государственная, МЕЖ-государственная ............. А во туже МЕЖ-государственные уже ОПЯТЬ ДЕЛЯТСЯ на три треидиных совокупности уровней сложности ПРЕДМЕТНОСТИ - .......... это материальные объединения ............ это социальные (или в экономике, политике, Праве) ......... это духовные (или по технологии товарного производства ЗНАНИЙ (обыденных, эмпирических научных) ............

так что этот товарищь с ПОГОСТА ИСТОРИИ ..... просто НИХЕРА не понимает в технологии государственного устройства ...........

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com