Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мать умершего после прививки из Ивановской области рассказала о давлении и угрозах

Мать умершего после прививки из Ивановской области рассказала о давлении и угрозах

В редакцию «Ивановских новостей» обратилась Инга Харчева, мама умершего после прививки старшего следователя МВД Михаила Харчева. Она сообщила, что с результатами медицинской патологоанатомической экспертизы ее никто не знакомил, и она не давала согласие на публикацию.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что у Михаила в крови обнаружили многократное превышение метанола.

Инга, комментируя происходящее, корреспонденту «Ивановских новостей» сказала следующее: «Откуда могло взяться многократное превышение? Знаю только то, что на мою семью вчера пытались давить и были намеки на угрозы. Запугали бабушку, она подписала какие-то бумаги. Врачи больницы изменили свои показания. Как теперь записано в протоколе.. Что мой сын мог и ходить, и разговаривал, и умер якобы не в три часа ночи, а в шесть утра...

Бред какой-то там, с ним была моя старшая дочь, она все видела и знает. И мне сказали, что если я буду утверждать, что сын умер от прививки, заведут уголовное дело на меня. И что если я еще что-нибудь в интернете напишу, нас лишат всех выплат (у Инги осталось 4 детей. — Ред.). Мол, подумайте головой, у вас же еще есть дети и маленькие тоже... вы не боитесь?

Я вчера только более-менее нормально себя стала чувствовать, а тут на тебе. Мне сделалось аж плохо. В общем, эта система начала давить на всех. Теперь я не знаю, что и делать, они там свою версию сфабриковали и дело какое-то завели», — подытожила Инга Харчева.

Еще Инга прислала в адрес редакции аудиофайл, в котором сообщила, что ее родители присутствовали на похоронах и в полицию вызвали ее родителей. «В Южской полиции им зачитали то, что написали врачи. Результаты экспертизы есть, но они где-то там в углу. Их не показали. Они там что-то, видимо, дописывают от себя. Я не знаю, что они уже там напридумывают. И сказали: „Только пикните с прививкой!“ Что меня посадят.

Я говорю: „Давайте сажайте, на вас народ и так уже“. Я человек, который обычно умеет разговаривать, у меня вчера даже дар речи отнялся от такого. Они приехали к бабушке, давай по всем этим лазать. Что-то забирать, типа на экспертизу. И сказали молчать. Взяли еще моих родителей зачем-то вызвали. Отец у меня 30 лет в милиции проработал, он знает, как с ними разговаривать. Они вроде бы поскромнее стали говорить.

Они говорили грубо. Хотя, я не буду говорить, кто это, но вроде бы, там работал. Так разве можно? Они сказали: „Ничего не заявлять и ничего не говорить“. Результаты экспертизы? Где-то там в углу лежать. Врачей, видимо, тоже уже запугали. Как он мог говорить?»

Полина говорит: «Я его за руку в „скорой“ держала. Он уже не мог, у него глаза были стеклянные. Я, говорит, сама слышала: 3:20 ночи они сказали. Врачи между собой разговаривали, она сидела, все слушала (...) Пошло давление и вранье еще большее. Это ужас, они говорят, что заводят какое-то уголовное дело».

Напомним, 2 августа в селе Холуй Ивановской области перестало биться сердце 24-летнего старшего следователя МВД Михаила Харчева. Так случилось, что Михаила на работе заставили, как и миллионы других россиян, сделать прививку от новой коронавирусной инфекции. После введения второго компонента 20 июля ему стало плохо. Однако он продолжал ходить на работу.

В выходные он приехал домой и в воскресенье вечером ему стало совсем плохо. Рядом с ним находилась старшая дочь Полина. Она вызвала «скорую». Когда приехали медики, Михаил уже плохо мог ходить и не мог разговаривать, а только стонал.

По словам матери, врачи несколько часов качали ему воздух, так как он не мог дышать. Его не стало в три часа ночи. Врачи сказали родственникам, что у него произошел отек легких.

После случившегося региональный депздрав заявил, что Михаил Харчев на вторую прививку не явился. Только после того, как история с погибшим после вакцинации парнем получила широкий общественный резонанс и появился сертификат о вакцинации, местным медицинским чиновникам ничего не оставалось, как сдаться и признать свою ошибку. Позже стали известны результаты вскрытия Михаила.

Помимо прочего, Инга в интервью «Ивановским новостям» рассказала о жизни своей семьи. В частности, она сообщила, что сын как будто торопился жить.

Источник: newsivanovo.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

стена клатча

комментирует материал 09.08.2021 #

Очередной ужастик антиваксеров. )))

Прививка коронавируса основана на аденовирусе, проще говоря вирусе ОРВИ, который живет в каждом человеке.

Эта "торпеда" как её называют вирусологи испытана в России уже лет 10 минимум, на всех остальных вакцинах.

Метанол в крови это как правило некачественный алкоголь изготовленный кустарным способом.

Так подпольщики делают виски и остальную бурду.

Понятно....скорее всего где то изъяли, а потом выпили.

К коронавирусу и прививке это не имеет никакого отношения.

no avatar#}
Александр Силин

отвечает стена клатча на комментарий 09.08.2021 #

Слушайте, это уже не первый случай и в полиции в том числе. Я лично знаю человека, который сейчас лежит с инсультом после прививки. Ей 32 года, инсульт случился на третий день. Никакой предрасположенности не было. Я лично не противник вакцинации и сторонник современной медицины, но нельзя непроверенные препараты вкалывать всем подряд. Понятно уже, что тромбозы у людей возникают не только в результате ковида, но и в результате прививок. Перед вакцинацией должен быть обязательный и серьезный медосмотр, а не профанация. Врачи советуют и до и после прививки принимать кровь разжижающие препараты, но это советы на частном уровне, для своих, почему официально об этом молчат?
И да, прививками пандемию не остановить, это бред, нужны жесткие карантинные меры, но на них всем пох.

no avatar#}
стена клатча

отвечает Александр Силин на комментарий 09.08.2021 #

Кто сказал что препарат не проверенный?
Кто будет оплачивать серьезный медосмотр?
Сколько лет будет длиться вакцинация если всех дотошно проверять?
Сколько людей не попадут к своему врачу по причине что все будут заняты тотальными дотошными осмотрами?

Вы это подсчитывали? ))

Как и у некоторых других вакцин последний этап у спутника в декабре 2021.

Другие и вовсе третий этап испытания назначили на 2023 год.

no avatar#}
Александр Силин

отвечает стена клатча на комментарий 09.08.2021 #

Не проверенный, потому что нет опубликованных результатов клинических испытаний. Мы все его участники. В этом и опасность . Государство будет оплачивать все исследования и медосмотры, кто еще, больше никому мы налоги не платим. Бороться с эпидемией тотальной вакцинацией бесполезно, тем более непроверенными препаратами, должен быть карантин прежде всего.

no avatar#}
стена клатча

отвечает Александр Силин на комментарий 10.08.2021 #

Все материалы по вакцине опубликованы в журнале ланцет.

Вирусологов в более 70 стран мира материалы по спутнику вполне устраивают.

СССР давно почил с миром поэтому государство не обязано проводить бесплатные медосмотры.

Наши вакцины абсолютно проверены.))

no avatar#}
Александр Силин

отвечает стена клатча на комментарий 10.08.2021 #

Я думал человеком общаюсь, а это очередная прижопинская методичка.

no avatar#}
читатель2

отвечает стена клатча на комментарий 10.08.2021 #

цит. "... СССР давно почил с миром поэтому государство не обязано проводить бесплатные медосмотры. "Наши" "вакцины" абсолютно проверены.))"

Если СССР давно почил с миром поэтому государство не обязано проводить бесплатные медосмотры,
ТО, с какого бодуна - "вы" - прям так "озаботились" и обязались этой бесплатной, да еще, принудительной "вакцинацией"?

no avatar#}
Buntar

отвечает стена клатча на комментарий 10.08.2021 #

Одного ты только не понимаешь-все страны,это те,которые Россию со света сживают.Среди них ни друзей нет,ни честных и ответственных учёных-они подчинённые ВОЗ.
А,ЖУРНАЛЫ ТОЖЕ ЕГО,КАК И ВСЕ,КТО УЧАСТВУЕТ В ПОДДЕРЖКЕ "ПАНДЕМИИ".


"СССР давно почил с миром поэтому государство не обязано проводить бесплатные медосмотр"
Авот этот твой выс*р настоящий перл пещерного дикаря.О,чём с тобой ещё можно разговаривать ,тролль продажный.

no avatar#}
Buntar

отвечает стена клатча на комментарий 10.08.2021 #

Ты что так возбудился?Смотри,апоплексический удар хватит!
Или привык нужные показания выбивать в околотке?
Есть и для тебя нужная вакцина, или думаешь,пожалеют?

no avatar#}
АЛЕКС РЕКЛЕР

отвечает стена клатча на комментарий 10.08.2021 #

"К коронавирусу и прививке это {отравление этанолом} не имеет никакого отношения. "
Не имеет, подтверждаю:

"Отравление метиловым спиртом — это острая интоксикация, спровоцированная приемом метанола внутрь. Основные симптомы: повторная рвота, тошнота, боли в эпигастральной зоне, психомоторное возбуждение, головокружение."

Ну как перепутать такие симптомы с чем угодно? Это раз.
Сколько лет было покойному? 24 года. Вы мне будете утверждать, что 24-летний парень в одиночку выпивал? А если не в одиночку, то где другие отравленные? Отравление то тяжелое, обязательно проявилось бы у собутыльников. Это два.

Далее. Когда вторую прививку получил? 20 июля, во вторник. Когда скончался? В воскресенье, через 5 суток. Вообще не похоже на алкогольное отравление - там первые симптомы наступают через часы. Но зато именно похоже на тяжелый ковид - уже много есть сообщений, что он развивается в эти сроки, 5-7-10 дней.

Я не утверждаю, что прав - нужны экспертизы. Я утверждаю, что ваша версия очень маловероятна.

no avatar
Buntar

отвечает АЛЕКС РЕКЛЕР на комментарий 10.08.2021 #

Ну,про присутствие этанола проще пареной репы-напишут всё,чтобы скрыть главную причину-мальчик двух лет тоже, оказывается, попал под колёса некой мадам после возлияния лошадиной дозы алкоголя.

no avatar#}
Sergos.p

отвечает стена клатча на комментарий 10.08.2021 #

Зачем лгать то? Доктора наук утверждают, что можно говорить о первом этапе испытаний только 31.12.22 г., а в норме 6 лет, а вы несёте отсебятину. Ширяйтесь на здоровье, вам никто не запрещает, более того, вас зазывают гейтсы, грефы, гинзбурги..., уговаривают конечно же желая вам добра, а на их взгляды о необходимости сокращения населения Земли до миллиарда, просто не обращайте внимание, это не о вас лично конечно же.

no avatar#}
nickturin

комментирует материал 09.08.2021 #

Дебилы, призывающие делать прививки, пошли все на хуй!!!

no avatar#}
Феликс Фортуна

комментирует материал 09.08.2021 #

В частности, она сообщила, что сын как будто торопился жить - вот это и есть настоящий диагноз! Никогда не торопитесь на тот свет, без видимых причин. "Прививка" только триггер исполнения самоприговора

no avatar#}
Антипут Антиедросов

комментирует материал 10.08.2021 #

нормалек...на одного полицая меньше

no avatar
Buntar

отвечает Антипут Антиедросов на комментарий 10.08.2021 #

Не знаю уж,кто страшнее-"полицаи" или придурки вроде тебя.
Видно часто с ними встречался?
В 24 года он ещё не успел накуролесить,а ты вот уже порченный товар.

no avatar#}
Антипут Антиедросов

отвечает Buntar на комментарий 10.08.2021 #

поговорку про мертвых индейцев слыхал? вот и брысь...ненависть уже разлита такая, что 1917 покажеццо цветочками

no avatar
Sergos.p

отвечает Антипут Антиедросов на комментарий 10.08.2021 #

Ненависти много, но хорошего в этом мало, щепок тоже много будет, случись что. Эти противоречия в обществе насаждаются искусственно. Парень то 24 лет вам чем не угодил? Поговорку про индейцев помните откуда пришла, от каких нелюдей? Вот они же, эти придумщики и сеют зло по миру. Вы просто эмоционируете, все полицейские плохими быть не могут.

no avatar#}
korsar

комментирует материал 10.08.2021 #

как же так , рапортуют о 60% вакцинации населения страны, а в нашей стране смертность выше чем во всех других странах? как так может быть!!???? Что то здесь не так!

no avatar#}
Сопереживающая

комментирует материал 10.08.2021 #

Мда... Такое впечатление что те кто давили на семью, врачей и тд не вкуривают что являются соучастниками тех кто виноват в изготовлении и распространении вещества принудительно введённого умершему повлёкшее смерть даж молодого здорового ( с учётом ежегодной диспансеризации в МВД ) человека... Вместо того чтоб ту партию вещества которое вводили сотрудникам и умершему исследовать на опасность какие то лица пытаются предотвратить полноценное расследование. Они не понимают что введённое и им вещество может в период до года( а судя по летальным неожиданным случаям) повлиять на их организм ?!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com