Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

British Petroleum отказалась от проекта с "Роснефтью"

British Petroleum отказалась от проекта с "Роснефтью"

BP решила выйти из проекта разработки Среднеленского и Олекминского участков в Якутии в рамках совместного предприятия с «Роснефтью» — «Ермак Нефтегаз», говорится в годовом отчете ООО «Среднеленское», которое является держателем этих лицензий.

«23.12.2020 г. единственный участник общества (ООО „Ермак Нефтегаз“) получил копию письма от „БиПи Рашан Инвестментс Лимитед“ касательно уведомления о выходе из проекта в отношении лицензий на Среднеленский и Олекминский участки», — указывается в документе.

Согласно акционерному и операционному соглашению в отношении «Ермак Нефтегаза», «Роснефть» обязана приобрести 100% долей участия СП в ООО «Среднеленское» в течение 2021 года, следует из отчета.

OOO «Ермак Нефтегаз», созданное в 2016 году, ведет геологоразведку в Западной Сибири и бассейне Енисей-Хатанга. Доля «Роснефти» в «Ермак Нефтегазе» составляет 51%, ВР — 49%. СП владеет лицензиями на право пользования недрами на Верхнекубинский участок в Красноярском крае, Хейгинский, Аномальный, Западно-Ярудейский участки в Ямало-Ненецком автономном округе, Среднеленский и Олекминский участками в Якутии. Как сообщалось, «Ермак Нефтегаз» принял решение о передаче лицензий на право пользования недрами Байкаловского месторождения, Байкаловского лицензионного участка и Посойского лицензионного участка в новый арктический проект «Роснефти» — ООО «Восток Ойл».

Ресурсы Среднеленского участка площадью 9,8 тыс. кв. км составляют: нефть (извлекаемые) D1 — 0,9 млн тонн, D2 — 4,9 млн тонн; газ D1 — 2,1 млрд кубометров, D2 — 12 млрд кубометров, Олекминского площадью 6 тыс. 120,9 кв. км: по нефти (извлекаемые) Д2 — 12,3 млн тонн; по газу Д2 — 39,7 млрд кубометров.

Источник: www.interfax.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

pontmizantrop

комментирует материал 06.05.2021 #

И правильно. Деньги деньгами,но довольно сотрудничать с преступной гэбухой.

no avatar#}
malis13

отвечает pontmizantrop на комментарий 06.05.2021 #

Бензин так же как и электричество уходит в русофобский Китай за сущие копейки, а русские и другие коренные народы России, платят по полной с сверх налогами... Слава главару олигархов , ФСБ-ЦПЭ путену, сечиным слава!!!

Более того:
Еще в начале XX века величайшим гением Николой Теслой была доказана и экспериментально подтверждена бессмысленность топливной энергетики. Своими достижениями в области электротехники и радиотехники Тесла недвусмысленно дал понять всему мировому сообществу, что энергию можно получать из окружающего пространства за сущие копейки. Он существенно опережал научное знание своего времени, однако, власть паразитов в нашем мире не позволяет пользоваться его открытиями даже сто лет спустя... Тесла был сторонником гипотезы существования эфира, а его опыты имели цель доказать это эмпирически...

user avatar
tryndec

комментирует материал 06.05.2021 #

Добьёт ВР нашу Роснефть. Пустили козла в огород.
Роснефть была очень прибыльным предприятием, пока не снюхалась с ВР и не продали им 20% своих акций. После этого компания резко пошла вниз, вместе огромной прибыли стали нарастать долги. И если посмотреть совет директоров Роснефти, то становится ясно, что жить этой компании осталось не долго.

no avatar#}
Сопереживающая

отвечает tryndec на комментарий 06.05.2021 #

Чтоб считать вашей Роснефть надо значить какую часть имеет государство и какие расходы и доходы получает. А судя по нескольким сделкам Роснефти есть серьёзные сомнения что ей руководят с целью получения прибыли государством а что там с акционерами не понятно

no avatar#}
Андрей Романович

комментирует материал 06.05.2021 #

Щас родным и очень богатым Сечиным с яхтами быстро импортозаместят British Petroleum и скажут, что так даже лучше, что такие санкции только на пользу.

user avatar
обличитель

комментирует материал 06.05.2021 #

Этим бритишам из петролеум дали под жопу пинка.

Лондон тупо быканул на Россию и вот результат для бритишей-пинок под жопу.

user avatar
garry11999

комментирует материал 06.05.2021 #

Сечин зазывал западных партнеров чтобы санкции поменьше делали.
в этот раз ему сигнал чтобы ждал санкций

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com