Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Спорт Лига

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Австрийская Бундеслига - новый топ чемпионат?

275 0 0
Австрийская Бундеслига - новый топ чемпионат?

За последнее время австрийская Бундеслига вышла на новый для себя уровень. Да, Австрия и раньше дарила футбольному миру много талантливых игроков, но теперь их число заметно выросло.

Садио Мане во времена игры за "РБ Зальцбург" 

Мне кажется, что это объясняется приходом концерна «Ред Булл» в футбол. Вложив большие деньги в развитие клуба из Зальцбурга, они спровоцировали другие клубы австрийской Бундеслиги повышать свой уровень. Результатом всех этих изменений стал резкий скачок в качестве команд австрийского чемпионата.

Например, «Ласк» уже успел навести шороху в Лиге Европы. Они смогли обойти «Спортинг» в своей группе, а именитый «ПСВ» и вовсе остался за бортом турнира. Но самым главным открытием стал «РБ Зальцбург». Команда едва не вышла из группы смерти в Лиге Чемпионов, играя в смелый и агрессивный футбол против действующего победителя турнира — «Ливерпуля». Такие подвиги команды не могли остаться незамеченными футбольной общественностью. Особенно сильно впечатлили атакующие игроки команды. Холланд и Минамино показали настолько высокий уровень игры, что были куплены в топ клубы уже в это межсезонье.

Реакция Юргена Клоппа на гол Такуми Минамино в ворота "Ливерпуля"

Минамино, после фантастического гола в ворота «Мерсисайдцев» буквально гарантировал себе переход в стан красных, а Холланд отправился покорять немецкую Бундеслигу. Однако, перешел он не в «РБ Лейпциг», как многие предполагали, а в дортмундскую «Боруссию».

Вне всяких сомнений, Минамино и Холланд принесут много пользы своим новым клубам


В плей-офф Лиги Европы «Зальцбургу» предстоит игра с прошлогодним полуфиналистом турнира — «Айнтрахтом», а «Ласк» будет сражаться за проход в следующий раунд с еще одним представителем голландской Эредивизи — «АЗ».

Пожалуй, австрийская Бундеслига — первый за последние годы чемпионат, который может изменить стандартное распределение сил в Европе. И может, в совсем скором будущем, мы будем говорить не «Топ-5 лиги», как все уже привыкли, а «Топ-6». Будем и дальше следить за развитием этого чемпионата.

Источник: sportliga.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland