Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему Зеленский должен прийти на дебаты

Почему Зеленский должен прийти на дебаты

В противном случае он плюнет в лицо активной части общества еще до того, как станет совершать ошибки, будучи президентом.

Зеленский должен прийти на дебаты.

Не потому, что этого требует Порошенко. Зеленский ничего ему не должен, это правда. Потому что это требует украинское общество.

Потому что украинскому обществу необходимо убедится, что кандидат Зеленский способен отвечать на ключевые вопросы. Этих вопросов много. И их все вряд ли успеют задать. Но без дебатов общество не получит ни одного ответа. Как было на протяжении первого тура и всей предвыборной гонки. И вопрос в том, считает ли Зеленский, что он ничего не должен украинскому обществу?

Собеседование – это необходимая часть при приеме на работу. Даже если вы берете дворника, вы будете с ним говорить, потому что вам важно, чтобы он хоть иногда был трезв. Не говоря уже о президенте.

Обществу необходимо собеседование с потенциальным президентом. Потому что общество должно принять ответственное решение. Потому что у Украины нет права на ошибку. У нас нет запаса прочности США, избирающего Трампа, или Британии, голосующей за выход из Евросоюза. И чтобы избежать ошибки, каждый должен иметь полноту информации. Чтобы принять свое ответственное решение. Не на основе симпатии, эмоции или протеста. Каждый должен сделать осознанный выбор взрослого человека, который понимает, что от решений, которые будет принимать президент, зависит и его будущее тоже.

Если Зеленский не придет на дебаты, потому что у него очень тяжелый график, елки, корпоративы и концерты, то этим он подтвердит мнение о своей полной некомпетентности. Мы поймем, что ему просто нечего сказать. Что внутри у него пустота.

Потому что это единственное объяснение для политика, который борется за голоса избирателей и избегает общения в телевизоре. Зеленского не зовут на ток-шоу, где идут собачьи бои. Зеленского зовут в студию, где ему должны задать конкретные вопросы. Вопросы, на которые у президента должны быть ответы.

И сейчас у общества есть сомнения, может ли будущий президент Зеленский отвечать на эти вопросы. Не его политологи или советники. А сам кандидат в президенты. Потому что если он не может ответить на вопросы, то кто тогда будет принимать решения, влияющие на судьбу страны? Это будут советники? Тогда нам важно знать ценности кандидата в президенты, чтобы мы поняли, как он будет выбирать своих советников. Или это будет он сам? Но тогда мы должны понимать, что у него достаточно знаний и опыта, дабы такие решения принимать.

Очень удобно не занимать позицию. Тогда за тебя смогут голосовать и те, кто за, и те, кто против. Они сами додумают за тебя. Но это все равно ложь. Но та ложь, на которую Зеленский обрекает других людей. Обман без обмана. И чтобы не показывать позицию, чтобы не говорить, поддерживаешь ли ты реформы или нет, можно молчать. Но тогда кандидат в президенты обманывает своих избирателей. Уже.

И дебаты – это тест. Тест на честность. Тест на наличие позиции. Тест на компетентность.

Может ли Зеленский выиграть выборы без дебатов? Вполне возможно. Но тогда президент плюнет в лицо активной части общества еще до того, как станет совершать ошибки, будучи президентом.

И это не трусость. Это предательство. Предательство страны, которая готова ему поверить.

Автор: Сергей Фурса
Источник: inforesist.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Андрей Сидоров

комментирует материал 03.04.2019 #

Нейтрально..для меня что то дебил..что этот...оба порядочные дряни...шут и алкаш...но...разве слон должен вести дебаты с тараканом?))) Зачем..??он уже слон))а вот таракану...надо ооох как надо...чтобы хоть нимного подрасти. Я бы на месте шута пришел бы и...сел бы в зале к зрителям...и смотрел смотрел смотрел..и ни слова...

no avatar
Валерий М.

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 03.04.2019 #

Ну как шуту, тебе до Зеленского далеко.., ты только на НЛ можешь прозябать..
Что касается вопросов к Зеленскому, так их надо Коломойскому задавать, ведь именно он и есть тот претендент на пост президента, только в лице Зеленского.

user avatar
мы с котиком

комментирует материал 03.04.2019 #

Он же начинал в КВН, те же дебаты.
Что Вы там хотите увидеть? Подготовленный экспромт? Будет Вам подготовленный экспромт и текст профессионалы напишут.

user avatar
mike_1973

комментирует материал 03.04.2019 #

Зелю уже начали гнобить по всяким мелочам. То ли ещё будет.

user avatar
Regina Regina

комментирует материал 03.04.2019 #

Соглашусь с каждым словом автора. Зеленскому надо идти на дебаты, это будет большим подспорьем для согласия в обществе. Ну и... сразу станут очевидны нелицеприятные контрасты с путинской "избирательной" кампанией...

no avatar
pany T

комментирует материал 03.04.2019 #

Ну на дебаты можно придти, если законодательство позволяет их проводить. А вот российский тёзка Зеленского ни разу в дебатах не участвовал, то есть многократно наплевал и даже наблевал на своих избирателей.

user avatar
Anton-Lucas

комментирует материал 03.04.2019 #

Вот бы наш "основной" кандидат, хоть раз, пригласил бы кого-нибудь на дебаты. Фантастика однако ..

user avatar
чисторусскиекорни

комментирует материал 03.04.2019 #

Когда общественное телевидение объявило о дебатах Порошенко, Зеленского и Тимошенко, дебаты ждала вся Украина. Юлька пришла и ... правильно, никто больше не явился. Юлька сказала - некого "дебать" и ушла... А теперь Фурса раскудахтался, да и вся рошеновская камарилья взвопила про дебаты. А зачем? Переговорить пустоту "птицы говорун", которая только говорит , а не делает - не надо даже пытаться.
Лучше не "дебать", а просто делать.
И если Зе не придёт, он никому никуда не плюнет. Не нужен этот пафос от Фурсы - "Предательство страны, которая готова ему поверить."

user avatar
Віктор Бондаренко

отвечает чисторусскиекорни на комментарий 03.04.2019 #

Шо ты раскудахталяся. если это недоразумение маломерное не придёт с порохом на дебаты, он продержится до зимы и не более (это если его изберут, а не факт, что изберут). Его електотрах инфатильно-дебильный в рамках сериала, тоже дебильного. Пассионариев в Украине более чем достаточно, просто задавим амёб. А так, мы уже его (зе -бе, ни бе ни мэ) видели и слушали, его блеянье и мычание, говорить абсолютно не умеет. Виталька Клич , с ним просто великий ритор.

no avatar
чисторусскиекорни

отвечает Віктор Бондаренко на комментарий 04.04.2019 #

Пассионарии с больной психикой от порошенко , типа герасимова, грымчака... после второго тура тупо обратятся в субпассионариев. Им негде будет черпать свою энергию. Порошенко подпитывать не сможет, ведь доступ до наших денег пете прикроют, а своих - и копейки не даст...
А то, что Зе говорить не умеет - не самое страшное. Главное попробовать его в деле, а не в пустопорожней говорильне. Мне нравятся озвученные им первые шаги: законы об импичменте и снятии неприкосновенности. Даже наш нынешний парламент это проголосует, если внесут, как неотложный президентский закон. А потом.... До зимы, до весны.... не суть важно. Закон об импичменте будет делать своё дело столько раз, сколько народу понадобится.

user avatar
обличитель

комментирует материал 03.04.2019 #

Чума на оба их дома.И на дом Зе и на дом Ва.Самое разумное отношение к этому пархатому балагану,бойкот ему,саботаж и дискредитация.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland