Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Polli Serova

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Театр вопиющего лицемерия: Twitter снова попался на цензуре

118 2 4
Театр вопиющего лицемерия: Twitter снова попался на цензуре

Американская социальная сеть Twitter в очередной раз доказала свою политическую ангажированность, заблокировав аккаунты духовного лидера Ирана Али Хаменеи. Спустя какое-то время блокировка была частично снята, однако ряд пользователей по-прежнему не имеют доступа к этим страницам.

Как сообщили арабские СМИ, аккаунты Хаменеи на арабском, английском, урду и персидском подверглись блокировке. Вскоре англоязычная и персидская версии снова стали доступны для чтения, но остальные ограничения остались неизменными.

Не секрет, что американские власти и подконтрольные им СМИ и соцсети, в том числе и Twitter, считают, что Россия, Китай и Иран ведут информационную войну в отношении США. Эти страны, по мнению американцев, пытаются дискредитировать действия местных властей по части противодействия распространению коронавирусной инфекции. При этом ни журналисты, ни должностные лица Штатов, продвигающие этот тезис, так и не сумели предоставить какие-либо доказательства своей конспирологической теории.

Большинство экспертов полагают, что Twitter, Facebook, Google и другие американские интернет-гиганты прочно сидят на поводке Белого дома. Все публикации тщательно просматривают агенты силовых ведомств. Статьи, каналы, стримы и прочие медиа-элементы могут быть заблокированы по решению такого агента без объяснения причин в любой момент.

Понятно, что ни о какой объективности в Сети, где информация идёт через фильтр американских компаний, говорить не приходится. Пользователи вынуждены довольствоваться однобоким освещением событий, верить на слово тем авторам, кого одобрили в Вашингтоне.

Теги: цензура, twitter
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland