Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Журавко: Вернуть Украине человеческое лицо может только Донбасс

Журавко: Вернуть Украине человеческое лицо может только Донбасс

Вернуть Украине человеческое лицо и справедливость могут только Донецк и Луганск. Донбасс - это спаситель сегодняшней Украины, который может вернуть ей даже государственность. Но если Украина будет продолжать вести себя так же, как сейчас, то в ближайшее время мы увидим распад страны. Об этом заявил бывший народный депутат Украины уроженец Херсонской области Алексей Журавко в комментарии Новостному агентству «Харьков». 

Смерть за смертью из-за COVID-19. Пандемия застала мир врасплох: Китай, Италия, Испания, США... Докатилась волна и до Украины, и даже практически полностью ее поглотила. К сожалению, с вирусом страна справляется очень плохо, как ни посмотри. Неготовность к такому вызову как властей, так и граждан отчетливо показывает видеообращение Елизаветы из Коленковцев (Черновицкая область), опубликованное в YouTube.

Женщина привезла коронавирус из Италии, где была на заработках. Она пренебрегла требованиями властей о самоизоляции и заразила COVID-19 свою семью, 14 жителей села, а также поставила под угрозу заражения три соседних населенных пункта (Топоровцы, Бочковцы и Грозненцы). Теперь все четыре села изолированы.

 

 

Сама женщина уже выздоровела и находится с родственниками в доме на самоизоляции. Причем исключительно строгой, ведь соседи, пе ее словам, угрожают убить семью и сжечь их дом. На видео женщина просит не трогать ее детей и внуков. Стоя на коленях, она умоляет односельчан не вымещать злость за ее проступок на родных и не убивать ее детей. Также женщина пожаловалась, что в доме нет запасов еды, кроме макарон. Она и ее родные боятся выйти за продуктами, опасаясь гнева соседей:

«Я слышу, что вы хотите сжечь мой дом... Я сегодня приехала, я вылечилась [от COVID-19], вылечились мои дети, не трогайте их. Хотите, меня рубите, если от этого что-то изменится. Я прошу у вас прощения».

Как отметил в социальных сетях бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, все, что мы видим сейчас, это последствия пропаганды злости и ненависти, запущенных на Украине во время госпереворота и активно поддерживаемых многими украинскими СМИ все эти годы.

В комментарии Новостному агентству «Харьков» бывший народный депутат Украины уроженец Херсонской области Алексей Журавко подчеркнул, что после госпереворота 2014 года на Украине произошло обесчеловечивание и сегодня мы наблюдаем лишь итоги этих процессов. Однако самое страшное, по мнению экс-депутата, у Украины еще впереди:

«Вскоре ситуация может полностью выйти из-под контроля. В стране царит хаос и беспредел, люди не знают, что им делать. Им не объяснили нормально, что это за болезнь. Лекарств нет, врачи бегут от пациентов. Все это может привести к очень плохим последствиям. Могут начаться самосуды». 

По мнению Журавко, когда люди на Украине начнут неконтролируемо погибать от коронавируса, то мы увидим ситуации, подобные истории Елизаветы, по всей стране. Особенно тяжелое положение, добавил депутат, будет в западных регионах. На востоке страны люди еще как-то будут друг другу помогать и друг друга поддерживать - там процесс дегуманизации не так повлиял на население. 

Вообще, добавил Журавко, вернуть Украине человеческое лицо и справедливость может только Донбасс: «Донбасс - это спаситель сегодняшней Украины. Он может вернуть ей даже государственность. Но если Украина будет себя вести так же, как и сейчас, то в ближайшее время мы увидим распад страны на куски». 

«Произошло оскотинивание Украины... Вот что майданная власть сделала со страной. Но придет тот день, когда она ответит за горе, которое принесла», - заключил Журавко. 

То, что страна и власть оказались не готовы к пандемии, признают даже украинские «патриоты». Народный депутат от «Евросолидарности» Виктория Сюмар заявила, что власть за предыдущие два месяца с начала европейской эпидемии так и не смогла как следует подготовиться к борьбе с коронавирусом. По ее мнению, на Украине нет должного информирования граждан, а в больницах людей просто «отфутболивают»:

«Очевидно, что Украина не готова к коронавирусу. Система информирования граждан не налажена. Нет ни одной социальной рекламы, что делать людям, чтобы уберечься, как соблюдать карантин, а что делать, если есть симптомы заболевания. Эту информацию люди где-то ищут, находят Александровскую больницу, а им там говорят: «Не звоните сюда, потому что вы нам все телефоны оборвали».

Автор: Евгения Александрова
Источник: nahnews.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Myrlakatam Калишевский

комментирует материал 30.03.2020 #

Как не разрисовывай задницу, она все равно останется задницей. И оселедец, хвост, один из признаков задницы.

no avatar
А у мене довідка

отвечает Myrlakatam Калишевский на комментарий 30.03.2020 #

повна дупа

user avatar
snl2536

комментирует материал 30.03.2020 #

Что это пропагандоны все Украина, да Украина, баба на селе заразила людей , скукотища.
Вот это круче будет.
https://www.kp.ru/daily/27107.7/4181986/
Доктор зло: врач завезла коронавирус на Ставрополье, скрыв поездку в Испанию.
На главную инфекционистку региона Ирину Санникову хотят завести уголовное дело.
Она, напомним, завезла инфекцию в регион, став тем самым «нулевым пациентом».
С 10 марта Санникова, уже являвшаяся носителем вируса, вела пары у студентов, проводила совещания по ситуации с коронавирусом в минздраве, участвовала в конференции. А 17 марта почувствовала себя плохо и обратилась к врачам. Рентген легких показал двустороннюю пневмонию. Только тогда врач призналась, что была в Испании. Предварительный тест показал у нее коронавирус. На следующий день медики бросились проверять всех находившихся с ней в контакте — сотрудников больниц, минздрава и прочих ведомств. За 7 дней Санникова успела пообщаться почти с 1 тысячей человек! - Честно говоря, от произошедшего мы до сих пор в шоке. Это какой-то театр абсурда. Она же — профессор кафедры инфекционных болезней Ставропольского государственного медуниверситета, главный инфекционист с огромным стажем!. Сама инфекционная больница из-за Санниковой закрыта на карантин. Тесты взяли у всех больных, врачей и медперсонала. Профессора могут привлечь к уголовной ответственности по двум статьям УК РФ - "Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей" и "Халатность". Соответствующую проверку начала полиция региона.

user avatar
Седобород

комментирует материал 30.03.2020 #

Худо это соседи... Худо...
У нас по ТВ уже "достали" с этими рекомендациями...
Так мне ещё на сотовый СМС с рекомендациями пришёл...

user avatar
Сусанна Громова

отвечает Седобород на комментарий 30.03.2020 #

Скажи спасибо, что сотовые операторы и другие службы проявляют постоянную заботу о простых гражданах своей страны, у меня в телефоне две симки от разных операторов, хотя бы раз в день я получаю соответствующие сообщения...

no avatar
Седобород

отвечает Сусанна Громова на комментарий 30.03.2020 #

Так я о том и говорю. Возможно просто не очень внятно. :)

user avatar
Незваный гость

комментирует материал 30.03.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
А у мене довідка

комментирует материал 30.03.2020 #

Сегодня вся Щэнэсдохлая - Новые Сонжары.

уже начали отсеивать, кого куда, кого в бокс, кого домой.

Зеленский сказал - мы не выдержим большого количества больных.

user avatar
aliir

комментирует материал 30.03.2020 #

Да, пора освободить Донбасс, выбить обратно в Россию фашистских оккупантов!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland