Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Случилось то, что предрекали в России: Украина погрязла в долгах МВФ

Случилось то, что предрекали в России: Украина погрязла в долгах МВФ

Самонадеянные"свидетели майдана" рассчитывали, что Европа увидит как украинцы скачут против России и сразу начнутся денежные выплаты и большие вложения в украинскую экономику. Всевозможные еврочиновники приезжали обманывать украинский народ с площади, они навешали им лапши на уши с три короба, и украинский народ верил, как верил в Кашпировского и Чумака.

На Украине верили в непогрешимость еврокомиссаров, которые думали лишь об евроколхозе, а на интересы Незалежной им было попросту наплевать, т.к. интенсивность, с которой европейские финансовые структуры загнали в долги украинское молодое государство - восхищает профессионализмом, это еще умудриться так надо!

 

 

На Украине верили в непогрешимость еврокомиссаров

Случилось то, что предрекали в России: Украина погрязла в долгах МВФ. На 2021 год придутся основные выплаты по внешним займам, которые Украина нахватала, словно блох. Необходимо вынуть да положить 10 миллиардов долларов в новом году. Способность украинских чиновников к воровству и очковтирательству, а так-же умение бросать пыль в глаза, должны были им принести большие дивиденды в Евросоюзе, а оказалось совсем наоборот.

Щирых селюков попросту цинично развели, загнав в огромные долги, которые получились не совсем по прозрачным схемам. С деньгами тут тоже большой вопрос, а были ли они на Украине? Коррупционные европейские схемы, которые используются для решения политических задач - были наглядно использованы на Украине. Самое интересное, что Украина никогда не видела тех денег, которые она должна теперь выплачивать.

 

 

Долг Украины сформировался на пустом месте, куда пошли деньги?

Яценюк, Порошенко, Турчинов, и прочие коррупционные украинские политики получили небольшой процент отката, и провели по документам будто кредит был получен Украиной, на самом деле он был поделен между заинтересантами и политиками с Европы и Америки, а украинским исполнителям от этой аферы достались лишь малые крохи со стола.

Вот и получается, что непонятные кредитные деньги МВФ никто не видел кроме Порошенко и Яценюка, а платить должна вся Украина. Европейская и американская политическая коррупция с цветными революциями давно известна по всему миру, Украина - лишь очередное продолжение в длинной эпопее еврообмана.

 

 

Украинцы сильный народ - выплатят!

Погрязнув в долгах МВФ, украинцы обязаны в 2021 году выплатить почти треть своего бюджета за год. Вот реальность, которая у них после майдана и революции гидности, теперь каждый может помахать перед украинским носом смачным кредитом и заставить украинское правительство выполнять любые политические условия.

Используя финансы и махая перед украинским носом морковкой в виде еврокредита, Европа и США пользуются украинской наивностью и ставят им любые политические условия, которые вредят украинской экономике, но там послушно их выполняют, как зомби нарушают работу своих производственных секторов. Украинцы наделяют европейцев каким-то чувством превосходства перед собой и не смеют ковыряться в деталях коррупционных кредитов для Яценюка и Порошенко.

 

 

Примерная структура тех, кто может арестовать украинскую недвижимость за невыплату по кредитам

С одной стороны ну платят, да и пусть платят, нам то что? Так и есть, пусть платят, это цена "евросвободы", но если бы кредиты МВФ хотя бы попадали на Украину и вкладывались в украинскую экономику - конечно мы бы это не обсуждали, тут весь интерес именно в том, что кредиты то на Украину не попали, а вот платить за несуществующие кредиты Украина теперь обязана многие десятилетия.

Кто видел украинские кредитные деньги? Их фиктивно проводили по коррупционным схемам Яценюка и Порошенко, и скорее всего так и было, там ведь умеют делать мошеннические схемы, т.к. он был при Януковиче связан с финансами и знает всю подноготную украинской финансово-политической коррупции. Поэтому его и назначили президентом, остальное - это лишь прикрытие для воровства кредитов МВФ, которые поступили на счета вовсе не Украины, а осели у заказчиков из Европы и США.

 

 

После майдана на Украине происходит экономическая деградация

Украинские политики доили СССР, выбивали большие деньги и преференции, став во время СССР самой богатой республикой, потом сбежали с награбленным, поэтому опытные украинские политики рассчитывали таким-же образом выдоить Евросоюз, но евроколхоз - это несколько другое образование, там еврокомиссары быстро объяснили украинцам, где их истинное место.

Получилось, что отказавшись от сотрудничества с Россией по приказу тех, кто дал Украине кредиты, которые припали неизвестно куда - Украина потеряла основную прибыль и теперь ей нечем заплатить по долгам за фиктивные кредиты, которые были разворованы европейскими, американскими и украинскими политиками.

 

 

непонятные кредитные деньги МВФ никто не видел кроме Порошенко и Яценюка

Но это евровыбор, украинцы должны смириться с ролью, уготованной им еврокомиссарами. Но вот вопрос: если многие украинские регионы никогда не видели кредиты МВФ и даже не знают на что они пошли, однако должны при этом отчислять свои деньги на погашение этих кредитов, не будет ли справедливо, если те, кто скакал на майдане - сами выплатят эти непонятно откуда взявшиеся украинские долги перед международными структурами?

Как Вы считаете, куда делись фиктивные украинские кредиты, за которые Украина теперь должна платить многие годы?

 

 

Изучение истории - интересное путешествие в прошлое!

Источник: zen.yandex.ru
Теги: долги, мвф
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Ватан Ватаныч

комментирует материал 21.01.2021 #

При Януковиче такого не было
Слава Украине

user avatar
Прохожий 64

комментирует материал 21.01.2021 #

Комментарий удален

no avatar#}
joker

комментирует материал 21.01.2021 #

Комментарий удален

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает joker на комментарий 21.01.2021 #

хош морковки зайка? не тёртой

user avatar
joker

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 21.01.2021 #

Комментарий удален

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает joker на комментарий 21.01.2021 #

поэтому и не тёртой. такую давлетов очень любит

user avatar
popandopolo Киев

комментирует материал 21.01.2021 #

Комментарий удален

user avatar
Valdemar_1962

отвечает popandopolo Киев на комментарий 21.01.2021 #

Ты когда в последний раз в РФ было, чудило ?

no avatar#}
popandopolo Киев

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 21.01.2021 #

в 2013....у меня большая часть родни в раше...а сейчас ни ногой....так как я служил в ВСУ с 2015 по 2020, участвовал в АТО и есть вероятность шо загребут в застенки фесебе....хотя...по идее, кому я нафиг нужен в фесебе але...рисковать не хочется....отаке

user avatar
Сусанна Громова

отвечает popandopolo Киев на комментарий 21.01.2021 #

Ну что ж, если ты ни ногой ничего страшного, за твою родню возьмемся...

no avatar
popandopolo Киев

отвечает Сусанна Громова на комментарий 21.01.2021 #

ты только и можешь, шо родню терроризировать....отаке

user avatar
Сусанна Громова

отвечает popandopolo Киев на комментарий 21.01.2021 #

Напомни пожалуйста где ты наследуешь теткину квартирку в Зеленограде или где еще?

no avatar
Сусанна Громова

отвечает popandopolo Киев на комментарий 21.01.2021 #

Молодец, вот мы и возьмем твою сестру за связь с военным преступником и террористом, всей твой родне мало не покажется, лучше пусть сами придут с повинной и откажутся от такого родственника как ты...
Могу и адресок подсказать куда им обращаться, там всегда рады встрече...

no avatar
Ionatan

комментирует материал 21.01.2021 #

что бы ни случилось и в чём бы не погрязла Украина назад в Россию и с ней она никогда не вернётся.

no avatar#}
Ник-озорник

отвечает Ionatan на комментарий 21.01.2021 #

Можно подумать, мы сильно расстроились...

user avatar
Сусанна Громова

отвечает Ionatan на комментарий 21.01.2021 #

Представь себе мы и не спешим вас с ожиданием, вы нам не нужны, подождем пока территория от вас освободится естественным путем.

no avatar
Седобород

комментирует материал 21.01.2021 #

Так, что бы не совсем уж горевали...
Носители русского языка - для Вас вроде упрощённое получение гражданства России... :)

Токма просьба - нацианалюг всяких просим покорно:
НЕ СУНЬТЕСЬ К НАМ!
Не надо... Как бы чего не вышло...

no avatar#}
Хрюн Космический

комментирует материал 21.01.2021 #

Скоро, скоро. как жрать не будет в Украине, вспомнят про братскую Россию.ДНР и ЛНР...Похоже Европа забила на вас болт..в ЕС и без вас проблем хватает....

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 22.01.2021 #

Это предсказывали еще в 2014 году, когда Украина начала набирать долгов МВФ.
Так что делать-то? - Набирать долгов еще больше! - Надо воспользоваться богатым опытом А. Гитлера, который набрал долгов на несколько триллионов долларов, а потом сказал гениальную фразу: "Война всё спишет!". - То есть, выиграем войну - платить, естественно, не будем. Проиграем войну - тем более не будем; кто ж из могилы чего платит???!!!

no avatar
aliir

комментирует материал 22.01.2021 #

Поэтому-от Россия и идет с молотка.......

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com