Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Порошенко и Зеленский скатили Украину до тотальной нищеты

Порошенко и Зеленский скатили Украину до тотальной нищеты

«Оранжевая революция» и события на Майдане Незалежности, проходившие по сценарию Запада, были направлены на то, чтобы лишить Украину суверенитета и превратить ее в колонию. Об этом заявил народный депутат Верховной рады Виктор Медведчук.

Подтверждение тому — посвященный событиям в 2004-м и 2014 году праздник в центре столицы, на который пришли несколько десятков человек. Все это говорит о том, что украинский народ сурово оценивает события последних лет, отметил нардеп. Именно с 2005 года начался развал экономики украинского государства. После этого произошли события 2013-го и 2014 годов, которые нанесли новый удар, подчеркнул Медведчук.

«…когда страна впоследствии, при Порошенко, стала бедной, а при Зеленском превратилась в нищую», — уверен украинский политик.

В качестве примера он пришел неутешительную статистику, согласно которой государственный долг Украины вырос на 302%. Кроме того, более чем на 800% выросла стоимость коммунальных услуг. В итоге население страны не может расплатиться с колоссальными задолженностями.

Свобода, о которой так часто рассказывают украинцам, в действительности превратилась в «беззаконие и безнаказанность национал-радикалов», отметил депутат. В итоге это приведет к тому, что Украина как государство прекратит свое существование.

После государственного переворота на Украине в 2014 году и прихода к власти олигарха Петра Порошенко страна оказалась на грани экономического и политического краха. Разобщенные элиты не только в Киеве, но и украинских регионах пытались раздробить государство.

Здесь можно вспомнить противостояние Порошенко с бизнесменом Игорем Коломойским, владевшим несколькими стратегически важными для страны предприятиями и финансовыми учреждениями.

Примечательно, что Коломойский был замечен в поддержке президентской кампании комика Владимира Зеленского, выступившего в качестве оппонента тогдашнему президенту. По данным СМИ, украинский олигарх спонсировал нынешнего лидера и помогал ему продвигаться к победе на выборной гонке.

Страны Запада во времена Порошенко также вмешивались в дела Украины, активно навязывая собственные правила игры. Официальный Киев залез в многомиллиардные долги перед Международным валютным фондом (МВФ) и до сих пор не может расплатиться по счетам.

Уровень жизнь в соседней с Россией стране также заметно снизился. За последние шесть лет на Украине выросли налоги, а также тарифы на жилищно-коммунальные услуги, что вызвало явное недовольство среди населения.

Автор: Дмитрий Грушевский
Источник: naspravdi.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Chris 18

комментирует материал 02.12.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Сусанна Громова

комментирует материал 02.12.2020 #

Украинцам в очередной раз остается только и того как сплясать гапак на очередном муйдане

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com