Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Погребинский заявил о панике среди руководства Украины...

Погребинский заявил о панике среди руководства Украины...

Киевский политолог Михаил Погребинский сообщил о глубоком кризисе, с которым пришлось столкнуться руководству Незалежной. Как сообщает "ПолитНавигатор" со ссылкой на эксперта, политическая элита Украины в панике, а сама страна неуправляема.

Дело в том, что первые лица государства находятся в открытом конфликте друг с другом, но при этом не знают, что предпринимать в сложившейся ситуации. Эпидемия коронавируса и экономический кризис нанесли очень серьезный удар по стабильности и без того проблемного государства.

Внимание специалиста привлекло выступление украинского олигарха и министра внутренних дел страны Арсена Авакова. Политик представил свой план по противодействию смертельной болезни, который бы он реализовывал, если бы был главой государства.

Погребинский заметил, что некоторые предложения Авакова весьма разумны, а некоторые – чистый популизм. Олигарх буквально предлагает гражданам страны назначить его президентом, исходя из того, что в таком случае он "сделает все хорошо".

Перед широкой аудиторией выступал и действующий глава Украины Владимир Зеленский, который заявил о пользе от возможного введения режима чрезвычайного положения. Однако практически сразу после этого глава офиса президента заявил, что ЧП введен все-таки не будет.

"Это говорит о том, что страна неуправляема, что руководство страны в панике", – подвел итог Погребинский.

Решения не руководства Украины не согласуются между собой, а чиновники принимают разные решения. В то же время глава офиса президента противоречит президенту государства. Стоит сказать о том, что обстановку накаляет и эскалация конфликта в Донбассе. Как сообщалось ранее, она может быть нужна Киеву для привлечения внимания....
 

Автор: Виктор Раскольников
Источник: politexpert.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Valeri760

комментирует материал 26.03.2020 #

Да нет там уже никого.
Остался Зеленский и распятый мальчик.

no avatar
Седобород

отвечает Valeri760 на комментарий 26.03.2020 #

Скоро те, кто прогонял "москалей" в Россию
будут завидовать тем, кого они сумели прогнать. :(

Надеюсь у наших "служб" о них о всех данные есть.
Ну что бы не "шарахались" тут всякие нацианалюги!

Нормальных людей с Украины мы всегда будем встречать по доброму. :)

user avatar
Valeri760

комментирует материал 26.03.2020 #

https://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=1392958&player=new

Жители Москвы выстроились в очередь за тестом на коронавирус в частную лабораторию «Гемотест» на Рождественском бульваре.

Занимать будешь?

no avatar
arkanyd15

отвечает Valeri760 на комментарий 26.03.2020 #

Никуда не ездить – совет хороший, но в условиях Америки абсолютно нереалистичный. В США люди боятся болеть, поскольку количество оплачиваемых «больничных дней», как правило, не превышает пяти-шести в год. Болеть за свой счет накладно, да и опасно – работодатели не жалуют часто отсутствующих работников и избавляются от них, не церемонясь и не вникая в личные обстоятельства. Лишь 10% трудящихся состоят в профсоюзах и защищены коллективными договорами, а индивидуальные контракты есть только у немногих привилегированных менеджеров и особо ценных специалистов.

Распространению опасного заболевания и высокой смертности от него способствует то, что США – единственная развитая страна, где нет всеобщего государственного медицинского страхования. Врачебные услуги и лекарства стоят запредельно дорого, если оплачивать их из собственного кармана, а это означает на практике, что люди, не имеющие медицинской страховки (их в стране около 28 млн) не имеют доступа к медицине.

Вызвать врача на дом «просто так», по болезни, нельзя – только по скорой. Когда скорая привозит больного в приемный покой больницы, пациенту приходится ждать по многу часов, пока до него дойдет очередь. (Исключения делают только для умирающих). А проведя часов десять в приемной, наполненной больными людьми, можно подхватить что угодно, в том числе коронавирус.

В общем – вот он, тот самый капитализм «со звериным оскалом», о котором когда-то рассказывала советская пропаганда, а мы не верили.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland