Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Насправди без вируса

Насправди без вируса

Врачи настоятельно рекомендуют раз в неделю обходиться без еды - организм отдыхает от постоянной переработки жратвы, которую мы потребляем в общем-то в избыточных количествах. Особенно зимой, когда геном нам подсказывает, что нужно обрастать жирком - помогает от холода.

Вот только дикие времена прошли и лишние килограммы нам больше вредят, чем помогают. Точно так же вредна постоянно вываливаемая на голову информация о распространении коронавируса по миру. Я, к примеру, не паникер и не фаталист. Меня как не интересовали сводки по Москве, пока я там ошивался, так и не интересуют сводки по Крыму и конкретно Севастополю. Будет здесь 20 заболевших, 200 или 2 тысячи, жизнь не изменится - руки моются, бактерицидные салфетки с собой, в глаза, нос и рот не лезем ничем, без необходимости в злачные места не суемся. Всё ровно так же, как и при любой вирусной заразе, каковой этот с короной и является.

Остается обеспечить свое душевное равновесие - любой медик вам скажет, что это очень помогает в борьбе с любой заразой. Поэтому желательно ограничивать хотя бы раз в неделю себя в информации о происходящем. Это в США бойня - там выборы осенью и есть шанс не равный нолю, что их таки не будет. Мир после глобализации вообще будет меняться - это уже неизбежно, как и гибель империализма. Просто в силу объективных причин - старичок отжил своё. Что и доказал месяц март, в ЕС так вообще очень наглядно.

А посему неплохо бы в спомнить, как Как Америка и Великобритания помогали Гитлеру создавать Третий рейх. Демонстрируя ровно ту же безнравственность, что мы наблюдаем и ныне. И ведь тоже действовали ради сиюминутной выгоды. Принимали стратегические решения, руководствуясь тактическими соображениями.  И миру это стоило очень и очень дорого.Штты, правда, остались в шоколаде и сняли все сливки. Вот только история повторяется в виде фарса и в этот раз шансов у них нет. Зато есть шиш.

Так же, как и шиш вместо шанса сохранить на остатках Украины выгодный янки режим. Нет, завтра он не умрет, но все к тому идет. Зеленский вчера устроил очередное шоу, вызвавшее гомерический смех. Он достиг невероятных высот. В актерском мастерстве. Этому человеку удается невероятное – пародировать самого себя.

По сути, Зе сказал простую вещь - всего лишь небольшая в рамках Украины эпидемия поставила государственную власть на грань уничтожения, а экономику спустила в унитаз. Нужно или принимать все законы, которые требует МВФ для выдачи болезным 10 миллиардов, или объявлять дефолт. Из происходящего неизбежно вытекает, что остатки этого безобразия пусть не сразу, но через несколько лет  неизбежно вернуться под контроль России. И тут даже не важно, кто чего хочет, сколько миллионов доживет на руинах до этого момента и до какого дна докатится экономика - никто американцам землю под их очередные русофобские проекты не оставит.

Кстати, на самой Нэньке не первый день азартно обсуждают,  получится ли из Авакова Пиночет. Мол, настырный армянин успешно идёт к овладению всей полнотой власти в стране.

Это как раз полностью укладывается в ту версию развития событий, о которой говорилось еще года четыре назад. Распад государства неизбежно пролегает через краткий период диктатуры с опорой на нацистов "Азова" и бандеровскую шваль Галиции. С последующим отказом регионов признавать центральную власть.

Если бы у неонаци было время развернуться, они бы пошли по пути гитлеровцев, которые со своими пособниками из Румынии, Венгрии и т.д. весьма преуспели на территории УССР, развернув широкую сеть специальных и карательных органов: военной спецслужбы абвера, тайной полиции (гестапо), полиции безопасности (СД), полевой, охранной полиции и полиции порядка.

Одно утешение, ткого времени у них не будет просто потому что нет той мощи, которой обладал Гитлер с союзниками. Но в остальном ситуация на Украине в ближайшие год-два будет развиваться по принципу "чем хуже - тем лучше".

Людей жалко, слишком много там осталось близких и дорогих мне хороших человеков.

Автор: Михаил Онуфриенко
Источник: naspravdi.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

hmirbolotni

комментирует материал 30.03.2020 #

Мы едины, сплосены!
Дикой дурью мы полны!
'Патриоты' есть в Европе,
Но в РФ
.............это.....здец, и рехнуашаяся жпа...!...

user avatar
CheshireCat007

отвечает hmirbolotni на комментарий 30.03.2020 #

В данном высере аффтырь собрал всё дерьмо, которое поместилось в рот и плюнул сразу на всех ))))

user avatar
Bravo

комментирует материал 30.03.2020 #

министерство пропаганды обогатилось ещё одним дуриком

user avatar
А у мене довідка

комментирует материал 30.03.2020 #

Вот сейчас у нас ещё и Ермака снимут, опять кого назначат таково же, кто будет должностями торговать.

Им в РАДЕ насрать на вирус, у них сейчас главное - дерибан продолжить.

А то, что подохнет пару -тройку тысяч - не жалко.

Надо Землю начать продавать, и помощь МВФ пилить, до того, пока голодный народ на Банковую пойдёт с вилами.

user avatar
aliir

комментирует материал 30.03.2020 #

Да, всего небольшая эпидемия - и Россия в развале.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland