Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мосийчук объявлен в розыск: Журавко рассказал о преступлениях создателя "Азова"

Мосийчук объявлен в розыск: Журавко рассказал о преступлениях создателя "Азова"

Украинский политик Игорь Мосийчук - военный преступник. Его нужно судить за радикализм, за предложения по организации террористических актов на территории Российской Федерации. И конечно, за то, что он творил на территории Донбасса. Об этом заявил бывший народный депутат Украины уроженец Херсонской области Алексей Журавко в комментарии Новостному агентству «Харьков»

Басманный суд Москвы заочно арестовал бывшего депутата Верховной Рады Украины Игоря Мосийчука, которого обвинили в нападении на российское посольство в Киеве в марте 2016 года. Срок действия меры пресечения установлен на два месяца и будет исчисляться с момента его задержания или экстрадиции в Россию. Украина оставляет без ответа запросы правовой помощи от РФ.

Мосийчуку, который также является одним из создателей добровольческого батальона «Азов», предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 360 УК РФ («Нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой»). Он объявлен в международный розыск.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

По данным следствия, в результате преступных действий Мосийчука и иных лиц был грубо нарушен нормальный порядок работы российского дипломатического учреждения, имуществу посольства России на Украине причинен значительный материальный ущерб.

Как сообщил бывший народный депутат Украины уроженец Херсонской области Алексей Журавко в комментарии Новостному агентству «Харьков», Мосийчук, который в недавнем прошлом был полевым командиром силовиков-майданщиков, а затем депутатом Верховной Рады, виновен еще и в массе других преступлений. 

«Я читал обвинение Мосийчука и считаю, что оно мелкое и мягкое - Мосийчук должен отвечать не только за то, что он творил возле российского посольства. Его нужно судить за призывы к убийству, за радикализм, за предложения по организации террористических актов на территории Российской Федерации - он же грозился взорвать Крымский мост! - и, конечно, за то, что он творил на территории Донбасса», - считает бывший депутат. 

По словам Журавко, Мосийчук является военным преступником, так как он разжигал ненависть, поддерживал Майдан и убивал людей в Донбассе: «Для меня он военный преступник. Я бы одобрил по отношению к нему более жесткое решение». Но Мосийчука сейчас не достать из Украины, так как Европа продолжает потакать людям, которые устроили гражданскую войну и сделали все для разъединения братских народов.

«И мы все помним, как отпустили одиозного Сергея Мельничука, который сам признался в том, что убил российских журналистов. Печально, что Европа продолжает потакать таким убийцам и преступникам», - заключил Журавко. 

Обстрелы из различных орудий по Донбассу ведутся ежедневно, но даже артиллерийский снаряд не идет ни в какое сравнение с выпущенными против населенных пунктов Донбасса почти 500-килограммовыми боеголовками тактических ракет «Точка-У», площадь поражения которых составляет около 20 га.

Приказы о применении этих ракет по Луганску и нескольким селам отдавал командир 19-й отдельной ракетной бригады ВСУ полковник Федор Ярошевич, против которого Следственный комитет также завел уголовное дело. В СКР отметили, что «такие преступления не имеют срока давности, и рано или поздно собранные доказательства станут предметом рассмотрения судов, перед которыми предстанут те, кто отдает и выполняет преступные приказы».

Автор: Евгения Александрова
Источник: nahnews.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

укропитекомарсианин

комментирует материал 17.03.2020 #

там он не один такой. всю раду надо судить

user avatar
Сусанна Громова

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 17.03.2020 #

И не только Раду, пол украины военные преступники...

no avatar
Прохожий 64

отвечает Сусанна Громова на комментарий 17.03.2020 #

И полмира заодно, они напали на первое коммунистическое гос-во))

user avatar
Сусанна Громова

отвечает Прохожий 64 на комментарий 17.03.2020 #

Час расплаты неминуемо наступит...

no avatar
popandopolo Киев

отвечает Сусанна Громова на комментарий 17.03.2020 #

чудо,... молчи уже....отаке

user avatar
♦москвич

отвечает popandopolo Киев на комментарий 17.03.2020 #

Дела о военных преступлениях составлены на 78 тыс фамилий карателей. Их будут вылавливать 50 лет, и судить, пока последний каратель не получит по заслугам. Как 60 лет вылавливали и казнили нацистских преступнков ВОВ,

user avatar
♦москвич

отвечает popandopolo Киев на комментарий 18.03.2020 #

Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944 года: "Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бандеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и дерьме, откуда у них было столько дерьма - неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном "цвете", но приказ не меняли - Вешать!..."

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 18.03.2020 #

В России сейчас тоже сложно скрыться будет. В 50-х бандеровцы в Сибири отсиделись только потому, что с информацией плохо было и все они невинно пострадавших из себя строили. А сейчас пробить чем человек на Украине занимался не сложно, так что узнают и прикопают по тихому. Законы тайги никто не отменял.

user avatar
Один Нольевич

отвечает Сусанна Громова на комментарий 18.03.2020 #

.... за злостное русофобство и систематическое подпиндосничество...

no avatar
aliir

комментирует материал 17.03.2020 #

А ,опять эта лживая Нахньюс из Питера......

user avatar
Vova Pukin

комментирует материал 17.03.2020 #

почти 500-килограммовыми боеголовками тактических ракет «Точка-У», площадь поражения которых составляет около 20 га
------------------------------------

Одной из таких "точек" за раз положили колонну военнослужащих российской армии

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Vova Pukin на комментарий 18.03.2020 #

Если бы на Украину зашла российская армия, то перед наземной военной операцией была бы воздушная. Лох, тактику современного боя, хотя бы в общих чертах, надо знать.

user avatar
aliir

отвечает НикДляМинусов на комментарий 18.03.2020 #

Российская армия зашла и спасла Новороссию от полного разгрома.
Но больше ничего не смогла сделать.

А то, на что вы намекаете - это открытое вторжение, которое бы окончательно спалило вашу легенду про шахтеров.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland