Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Главари «меджлиса» решили направить в Крым спецбатальон для «зачистки» от русских

Главари «меджлиса» решили направить в Крым спецбатальон для «зачистки» от русских

Экстремистская организация «Меджлис крымско-татарского народа»* требует от киевской власти создать из бежавших из Крыма радикалов батальон, который займется «зачисткой» территории полуострова. Об этом заявил глава правления «Крымско-татарского ресурсного центра» Эскандер Бариев на пресс-конференции в Киеве, которую организовал Украинский кризисный медиа-центр.

По словам радикала, сегодня Украине необходимо военизированное подразделение для работы против населения Крыма, большая часть которого поддерживает Россию. В его состав должны входить в том числе и крымские татары, принимавшие участие в так называемых Антитеррористической операции и Операции объединенных сил. Эскандер Бариев заявил, что главная цель такого батальона – борьба против диверсионных групп и пятой колонны (так украинские экстремисты называют более 97% крымчан, проголосовавших за воссоединение с Россией).

«Украинскому государству нужен батальон, который после «захвата» Крыма будет заниматься зачисткой диверсионных групп непосредственно в Крыму, особенно в горах. После того как Крым будет «захвачен», там останутся диверсионные группы и пятая колонна, которые будут создавать негативную ситуацию», - рассказал он.

Далее экстремист добавил, что на сегодняшний день на территории Незалежной существует несколько горно-штурмовых батальонов, однако все они сформированы из выходцев из Западной Украины. Эскандер Бариев отметил, что солдаты этих подразделений пугают жителей полуострова, поэтому «зачисткой» Крыма должен заниматься батальон, сформированный из уроженцев региона:

«Поверьте, когда Крым будет переходить под наш контроль, местное население в первую очередь какому батальону будет доверять? Горно-штурмовому, который придет из Западной Украины? Или горно-штурмовому батальону, который будет состоять из жителей Крыма? Конечно же, этому».

Как заявил представитель «меджлиса», крымчане, которые были вынуждены после воссоединения Крыма с Российской Федерацией уехать с полуострова и которые вернутся после его «захвата», будут больше доверять украинской армии, если в ее составе будет такой батальон. Также он призвал нынешние киевские власти в ближайшее время приступить к формированию террористического подразделения для войны в Крыму.

«Об этом наши военачальники из генштаба, наш главнокомандующий уже сегодня должны думать и сегодня формировать качественный, грамотный, хорошо подготовленный батальон, у которого будет спецзадача наладить порядок непосредственно в Крыму», - рассказал Бариев.

Напомним, что после госпереворота на Украине в феврале 2014 года власти Крыма и Севастополя провели референдум по вопросу воссоединения с Россией, в котором приняли участие более 80% имевших право голоса жителей региона: за воссоединение с РФ проголосовали более 97%. Безопасность на полуострове в те дни обеспечивали местные отряды ополчения и российские военные, которые не дали украинским радикалам пролить кровь. По словам президента России Владимира Путина, вопрос принадлежности Крыма закрыт окончательно.

*«Меджлис крымско-татарского народа» - экстремистская группировка, деятельность которой запрещена на территории России. 

Автор: Роман Стодоля
Источник: nahnews.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Прохожий 64

комментирует материал 28.02.2020 #

Это Стыцько решил, шо они решили))

user avatar
Valdemar_1962

отвечает Прохожий 64 на комментарий 28.02.2020 #

Не ну самые крутые супердебилы, яйца вкрутую жрут.. Там стоят полки и дивизии в десятки тысяч военнослужащих, а они одним батальоном.. :)) Киборги, млин, полоумные..

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 28.02.2020 #

"... зачистку населения Крыма ..." - это круто!
Впрочем, всем вменяемым людям давно ясно, что на Украине имеет место откровенно фашистский режим. А сии главари Меджлиса к тому же ещё и укрепляют мнение о том, что крымские татары в годы Войны были пособниками нацистов.

Да, "Перестройка" и постперестроечные явления сформировали на Украине откровенно невменяемый режим, который, в первую очередь, выходит боком самой Украине.
... но боюсь, дабы поумнеть, украинцам нужно пройти через это болото и хорошенько нахлебаться дерьмом?

user avatar
Александр Гальченко

отвечает Sphinx-616 на комментарий 28.02.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает Александр Гальченко на комментарий 28.02.2020 #

что вы унижаете друг друга в инете, скоро в бою доказывать будете кто правее,
все к тому пошло

no avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 28.02.2020 #

-------------
Главари «меджлиса» решили направить в Крым спецбатальон для «зачистки» от русских
-------------

А расчлененки эти террористы не боятся? Вот на фото петух с флагом, он не понимает что его в Крыму не будут судить обычным судом, будет раздел на части при помощи топоров? Каждый украинский террорист будет убит с максимальной жестокостью, если конечно попадется к правильным людям.

user avatar
Михаил Лебедев

комментирует материал 28.02.2020 #

...весна ещё не началась ,а психическое обострение больных на голову уже идёт полным ходом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland