Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антисемитизм – скрытые стороны современной Украины.

Антисемитизм – скрытые стороны современной Украины.

На дворе канун нового 2020 года, казалось бы, мы живем во времена, когда национальность и вероисповедание не имеет никакого значения. Но нет. В одной европейской стране, как и сто лет назад в другой, снова происходит разделение на «людей» и «нелюдей». Нет, конечно, вопрос пока не стоит о газовых камерах, печах и концентрационных лагерях, но именно так все начиналось в Германии. Сейчас, когда Украине, как никогда необходимо единство, кучка (а ведь их реально не много) слетевших с катушек националистов раздувают антиеврейскую тематику.

24 декабря неизвестные нарисовали свастику на входе в синагогу в городе Ровно на западе Украины. Об этом 25 декабря сообщил Михаэль Ткач, руководитель Объединённой еврейской общины Украины, в своем Facebook.

Ранее, в сентябре, под Николаевом вандалы осквернили памятный знак жертвам Холокоста и оставили записку Зеленскому с требованием не отменять мораторий на продажу земли. Об инциденте сообщил на своей странице в Facebook директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. По его словам, в селе Богдановка (Николаевская область) злоумышленники осквернили памятник, который установлен на месте массового убийства 54 тысяч евреев. Свой пост Эдуард Долинский сопроводил фотографиями оскверненного свастиками памятника и записки с угрозами и требованиями, адресованными президенту Владимиру Зеленскому, а также другим политикам, не продавать землю в стране, потому что такой шаг «быстро приведет к холокосту 2». А 17 декабря, На акции против снятия моратория на продажу земли, которая проходила у Верховной Рады Украины, антисемитские лозунги звучали совсем непрекрыто. Об этом сообщает «Страна.ua». «Титульная нация должна править в стране. Украинцы должны править в Украине, а не иностранцы. Я не против евреев. Я против тех евреев, которые лезут в нашу власть», — объяснил причины своего возмущения протестующий, имя которого неизвестно.

Не способные к созиданию, не умеющие признавать свои ошибки, они, как и их кумиры склонны искать виновных в ком угодно, только не в себе. В очередной раз «битыми» оказываются евреи. Это в стране, в которой процент евреев едва ли не самый большой в Европе, наряду со Словакией и Венгрией. Только за последние недели участились случаи откровенного антисемитизма. Осквернение памятников и обвинения в «мировом заговоре». Так, например националисты уже нашли в действиях Народных депутатов в законе о продаже земли «руку Израиля». Что будет дальше предугадать не сложно. Мировое сообщество молчит, как и сто лет назад. А история повторяется по спирали, а это значит, что совсем скоро мы дойдем до желтых нашивок на одежде, и прочих изобретениях «исключительной расы». Вот только каким окажется фиал в этот раз? Будем ли мы сами ждать очередного «Бабьего Яра», или остановим это на начальной стадии?

Автор: Алексей Громов
Источник: naspravdi.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

malis13

комментирует материал 06.11.2020 #

В Украине вроде все евреи у власти да и в путенской России, особенно в экономических блоках... Это к вопросу о скрытом "антисимитизме":

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает malis13 на комментарий 06.11.2020 #

Комментарий удален

user avatar
malis13

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 06.11.2020 #

Ну и ???



Цитируя главного раввина России Берла Лазара кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский в 2012 году в прямом эфире одного из российских телеканалов сказал, что Путин сделал для евреев столько, сколько не делал никогда ни один политик.

"Я согласен со словами раввина. Но почему русские не могут сказать, что В.Путин хоть немного сделал для русского народа", - отметил В.Жириновский говоря о коррупции в стране.

user avatar
А у мене довідка

отвечает malis13 на комментарий 06.11.2020 #

и шо?



И ничего странного, что шароварные поголовье свидомо-мрвных гоев

уже две президентские каденции под жыдами.



" Министерство юстиции Украины заявило, что в законодательстве страны не содержится запрета на употребление слова "жид". Таким образом, как пишет "Украинская правда", в ведомстве ответили на запрос главного редактора издания "Киев еврейский" Элеоноры Гройсман.

Поводом для запроса, как сообщалось, стали высказывания представителей националистической партии "Свобода". Они используют в своей речи слова "жид" и "жидовка", а в ответ на претензии заявляют, что эти слова являются естественными для украинского языка.

"Проведенный министерством юстиции анализ не обнаружил употребления в актах законодательства Украины терминов 'жиды', 'жид' и 'жидовка', а также норм, запрещающих употребление указанных слов", - говорится в ответе Минюста.

user avatar
malis13

отвечает А у мене довідка на комментарий 06.11.2020 #

Украина виновата в путеномике??? Что вы пытаетесь доказать? Те которых вы называете бандеровцами там, отдыхают на фоне этого просто:

Экономист Владислав Жуковский: У путинской экономики и рубля нет и не может быть дна! Cырьевая, низкопередельная, деиндустриализированная, дезинтегрированная, демонетизированная экономика с загнанным малым бизнесом, разрушенной высокотехнологичной промышленностью, фиктивной частной собственностью и доминированием сросшихся с государством монополий, грефов-чубайсов-ротенбергов и офшорно-олигархического капитала может падать, загибаться, хиреть и деградировать годами и десятилетиями. Этот процесс упирается исключительно в размер кормовой базы для элит и динамику деградации и обыдливания населения.

Реально нищих россиян не 20-22 млн человек, а 70-73 млн. (с доходами менее 20 тыс. рублей в месяц). Погром среднего класса, вырезание малого бизнеса, рост нищеты и бедности, люмпенизация и дебилизация населения, агрессивная пропаганда, промывка мозгов, маргинализация и деградация человеческого капитала, рост поборов и налогов, приватизация и рост платности образования, здравоохранения и прочих госуслуг идут полным ходом. Системный кризис идёт вширь и вглубь, перерастая в кризисный слом всей паразитической общественно-экономической формации, развал коррумпированно-олигархической вертикали власти и социальные потрясения. Вопрос лишь сроков... Офшорная аристократия не хочет, не может, не способна (деградация и разложение "элит" достигли несовместимых с существованием России, несырьевого сектора, промышленного и человеческого капитала, технологического потенциала и 90% россиян масштабов) и не заинтересована ничего менять... И потому закономерно и осознанно доведёт ситуацию до катастрофы, хаоса и упадка... Источник: Обком ТВ

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает malis13 на комментарий 06.11.2020 #

владик какодемон когда стал ыкономистом?

user avatar
malis13

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 06.11.2020 #

А, что вам не нравится?

Бесконечные пустые обещания президента, которыми власть прикрывает безнаказанное воровство, обогащение олигархов, узаконенную коррупцию, ежегодный вывоз триллионов рублей в офшоры, уничтожение экологии, разрушение образования, науки и медицины, повышение налогов, антисоциальные реформы, дойку населения и удушение экономики:

• «Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет!»
• «Даю слово: налоги будут снижаться!»
• «Не может быть и речи о конфискации пенсионных накоплений!»
• «Мозги им надо поменять, а не Конституцию!»
• «Я никогда не цеплялся и не буду цепляться за власть!»
• «Есть предложение существенно понизить НДС!»
• «Мы не допустим необоснованного роста тарифов ЖКХ!»
• «Бензин должен дешеветь!»
• «Рубль - устойчивая и очень перспективная валюта для сбережений!»
• «Нам, как воздух, жизненно необходим экономический прорыв!»

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает malis13 на комментарий 06.11.2020 #

В предыдущей статье мы подробно рассмотрели работу бывшего ФБК за неделю. Исходные данные: состав 34 чел., расход денежных средств, 2,1 млн. руб. в неделю. Что сделано, на эти средства, за неделю: опубликовано 10 твитов и 20 ретвитов.
Прошу извинить меня если терминология неверна или смешна, я не совсем понимаю эту деятельность . Но аудитория там приличная значит это интересно. Из полезного за неделю: Л. Соболь посетила Карелию и увидела там покосившиеся деревянные дома и разбитые дороги. Рассказала о губернаторе Карелии, про часы за 10 млн. и квартире за 80 млн. руб в Москве. Мой вывод: бараков в стране с удобствами во дворе, еще достаточно есть они в Томске и в Кемерово и даже в алмазной столице России, г. Мирном. Ну а часы, это уже обычный атрибут не бедных мужчин, как и квартира в Москве. Поэтому я квалифицирую это как : "переливание из пустого в порожнее". Оставайтесь с нами, мы скрупулезно будем считать и дальше , на что и как оппозиция тратит деньги, ваши деньги. А потом либо вознесем, либо пригвоздим.

user avatar
malis13

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 06.11.2020 #

Кто финансирует Навального:

Опубликовано: 28 окт. 2016 г.

— Всё, что ты требуешь от фонда дочери Путина, должен сделать и твой фонд! Таких вот комментариев после публикации поста «Как идут дела у фонда Катерины Тихоновой (Путиной)?» https://navalny.com/p/5098/ я прочёл достаточно, чтобы на них стоило отвечать.

В новом ролике рассказываю подробно откуда берёт деньги фонд борьбы с коррупцией, какие у нас есть два главных сокровища, сколько имейлов мы рассылаем каждый месяц и сколько собираем с них денег и другие подробности, которыми обычно не очень любят делиться некоммерческие организации.

Видео:
https://m.youtube.com/watch?v=ByN4rGHEOKc

Подробнее со всеми ссылками здесь: https://navalny.com/p/5113/

user avatar
malis13

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 06.11.2020 #

Это вы про того, кто за путена всё время голосует, это к вопросу о тупых и дурочках:

Как Путин и его старые друзья поделили Россию:

Как Тимченко и Ротенберги сумели занять ключевые позиции в стране и заполучить миллиарды из госбюджета? Ответ кристально прост — с детства и юности они дружили с Путиным.

В новом ролике рассказываем историю долгой дружбы, которая обернулась невиданной по своим масштабам коррупцией.

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=pRDuCdYTysA

user avatar
А у мене довідка

отвечает malis13 на комментарий 06.11.2020 #

это где я писал, что "Украина виновата" в экономике РФ?

Убогие не виноваты тут уж точно.

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает malis13 на комментарий 06.11.2020 #

user avatar
malis13

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 06.11.2020 #

Ну и? Опять Украина виновата???




Шёл двадцать первый год правления Путина. Одни и те же лозунги, призывы и пустые обещания. Нацпроекты 2006г провалены. «Стратегия 2020» от 2008г похоронена. Майские указы 2012г на помойке и про них власть не вспоминает. «Нацпроекты 2.0» от 2018г перенесли исполнение с 2024 на 2030г, де-факто признав их провал.

Круглые сутки по телевизору россиян призывают ещё «потерпеть», “затянуть пояса” и «отнестись с пониманием» к повышению пенсионного возраста, налогов и поборов, росту цен на еду, ЖКХ и бензин, семилетнему падению уровня жизни россиян и росту нищеты, разрушению образования, науки и медицины, рекордному с 2006г вымиранию населения, безнаказанному воровству, несменяемости власти, фальсификации выборов, обнулению Конституции и президентских сроков, обрушению курса рубля и обесцениванию доходов граждан.

user avatar
russian_peace

отвечает malis13 на комментарий 06.11.2020 #

Одни семиты хозяйничают в России во главе с раввином Лазаром, еврейским фашистом-хабадовцем по определению ортодоксальных евреев.

no avatar#}
Ukrop2014

комментирует материал 06.11.2020 #

Бред какой-то! Украинцы любят своих жыдов. Жыдобандеровцы более уважаемы чем просто бандеровцы.

user avatar
russian_peace

отвечает Ukrop2014 на комментарий 06.11.2020 #

Жыды, они общие. Слово Жид - это еврей, иудей, скупец, скряга в позднеславянском. Заимствовано через балканские романские языки. Из итальянского jiudeo, где из латыни и иврита judaeus - иудей.

no avatar#}
garry11999

комментирует материал 06.11.2020 #

где вы видели семитофилов?

user avatar
garry11999

комментирует материал 06.11.2020 #

это единственное, за что усраинцы заслуживают уважения.
русским до них еще далеко

user avatar
Прохожий 64

комментирует материал 06.11.2020 #

эхе-хе)) собрались одни любители евреев)))))))

no avatar#}
Сусанна Громова

отвечает Прохожий 64 на комментарий 06.11.2020 #

Ты их тоже любишь?

no avatar
Седобород

отвечает Сусанна Громова на комментарий 06.11.2020 #

Простой вопрос:
А евреев, выходцев с Украины мало в Израиле? А в США?

Это я к тому - по что они не подключат диаспоры к лоббированию
того вопроса в США и Израиле?

Ведь если Израиль и США начнут прессовать по тому вопросу
влады Украины, то многое поменяется...

Ответ: ... ... ...

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 06.11.2020 #

Антисемитизма вообще то никакого нет.Демагог пропагандон иди в попу.

Семитизма то нет,к которому якобы проявляется антисемитизм.

А что касается того,что "неизвестные нарисовали свастику на входе в синагогу в городе Ровно на западе Украины",то эти "неизвестные" хорошо известны.Они всегда занимались этими провокациями,что бы верещать и истерить о мифическом "антисемитизьме".А проплаченные пропагандоны демагоги им подхрюкивали.

Ну и последнее.Только дебил будет утверждать,что "национальность и вероисповедание не имеет никакого значения".

Еще как имеет.Если бы не имели,то ты бы демагог,сам себе противоречащий, не писал бы эту говняную статейку.

Вот они,антисемиты.

Лица антисемитов.jpg

user avatar
Серж Смирнов

отвечает обличитель на комментарий 07.11.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
обличитель

отвечает Серж Смирнов на комментарий 07.11.2020 #

Мойша,не истери.Будь толерантнее к "антисемитам".Терпи их Мойша,терпи.Аха,ха,ха.
Толерантность,это ваше пархатых любимое словечко.Вот вы и показывайте всем пример толерантности )

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 06.11.2020 #

позвольте спрасить... это ЖИДОбандеровцы антисимиты...?

no avatar
imadro

комментирует материал 06.11.2020 #

ну вот кто тянул тупова прапагандона писать фразу: "Это в стране, в которой процент евреев едва ли не самый большой в Европе, наряду со Словакией и Венгрией"... ну любой же ынтирисуещейся всякими статистиками может открыть Википедию и посмотреть скока где праживает евреев... оказываецца что во Франции, Расии, Британии в разы больше... а Словакия так ваапше где то аж 44 сранивая с другими странами мира... в Беларуси и даже Азербайджане и то еверев больше...

ну и что мы теперь можем сказать... а сказать мы можем что автор высера просто пиз..ун... базуруясь хоть только на преведенном выше предложении... дать ему поджопника а не зарплату....

no avatar#}
nickturin

комментирует материал 08.11.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com