Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Павел Поселёнов – строитель, бизнесмен, политик

Павел Поселёнов – строитель, бизнесмен, политик

«Почетный строитель России», лучший менеджер в девелоперской отрасли в 2018 и 2019 гг, бывший депутат Мосгордумы, экс-директор ГК ПИК и экс-глава ГК «Инград» – всё это Павел Александрович Поселёнов.

Будущий бизнесмен родился в Москве 20 марта 1967 года. В 1974 году пошёл в школу № 91 при Академии педагогических наук СССР на базе гимназии №5, по окончании которой изучал химию в Московском государственном университете. Прервал обучение в ВУЗе для прохождения воинской службы в ракетных войсках. Получив образование химика, продолжил учёбу в аспирантуре на своём факультете.

Из-за бесперспективности в условиях 90-х не смог реализоваться в научной сфере и ушёл в бизнес. В течение следующих десяти лет занимал позиции руководителей в туристической отрасли, в ритейле и в страховании. В 2001 году его назначили директором в ПСГ «Основа». Финансовое образование Павел Александрович получил в Межотраслевом технологическом институте, где в 2006 году защитил диплом по специальности «Финансы и кредит». В 2008 году стал гендиректором в отделении «ПИК Северо-Запад», а с 2009 по 2014 год был президентом ПИК.

В 2015 – 2016 гг. руководил группой МИЦ и ГК «Основа». После решения основных задач по формированию команды и организации коммерческой недвижимости группы в фонды перешёл на работу в инвестиционно-девелоперскую группу ПАО «Инград» гендиректором.

По данным портала moneymakerfactory.ru, под руководством Поселёнова группа «Инград» стала лидером на строительном рынке страны, дважды удостоилась премии Urban Awards за вклад в обустройство города и вошла в рейтинг 200 быстрорастущих компаний России по версии Forbes. Тогда же сам Поселёнов попал в Топ-250 лучших менеджеров и возглавил рейтинг управленцев в строительной отрасли.

Политическая карьера Павла Александровича началась в 2014 году с избрания депутатом Мосгордумы от партии «Единая Россия». Во время работы в МГД занимался экологической политикой, вопросами градостроительства, государственной собственности и землепользования, участвовал в комиссии по науке и промышленности. Участвовал в разработке 20 законопроектов направленных на решение экологических проблем и поддержку предпринимателей, а также связанных с программой расселения из ветхого жилья. Сложил депутатские полномочия в 2019 году.

Согласно изданию uznayvse.ru, бизнесмен увлекается экстремальными видами спорта, такими как свимран и горный трейл. Постоянно занимается бегом (участвовал в Московском марафоне), владеет восточными единоборствами, играет в теннис и футбол. Возглавляет совет директоров любимого футбольного клуба «Торпедо».

При участии Поселёнова «Инград» организует благотворительные акции, в частности, с фондом «Арифметика добра», поддерживает культурные проекты и спортивные организации (например, в 2019 году – ДФК «Тотем»), является партнёром спортивных мероприятий (Абсолют Московский марафон 2019), с 2020 года ведёт реконструкцию спорткомплекса «Торпедо».

Павел Поселёнов женат и воспитывает двоих детей.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Незваный гость

комментирует материал 27.02.2021 #

Все понятно! Бизнесменишка тот засланный казачек из депутутов Мосгордуры, ясно, продажный, ясно с протекцией, ясно, с поддержкой и откатами, а другие здеся не ходют...Он поди и в церкву ходит с посной харей за причастием святым, и перстами себя как татарин обносит, слева направо, в крестном знамении своего пупка..

no avatar
Gromoff 171

отвечает Незваный гость на комментарий 27.02.2021 #

Тебе какое дело, что он в церковь ходит? Он деньги умеет зарабатывать, а тебя Творец этим обделил, потому что ты никуда не ходишь, дальше своего дырявого дивана.

no avatar#}
Незваный гость

отвечает Gromoff 171 на комментарий 27.02.2021 #

Извини ,родной, но я сам занимался этим богоугодным делом и как не мне отличить чей хрен слаще... И Небесный Отец не обделил меня своим благочестивым вниманием, одарив своей милостью, позволил наскрести по сусекам кой какой достаток. Терпеть не могу голодранцев учащих жизни. Ну что ты в этой жизни видел кроме колбасного огрызка и черствого сухаря?

no avatar
russian_peace

отвечает Gromoff 171 на комментарий 27.02.2021 #

"Деньги зарабатывают" только в партии "Едим Россию" от Путина и Медведева. Творец у них тоже один, это американский агент от общества еврейских фашистов Хабад-Любавич - Шломо Дов-Бер Пинхас Лазар. И не гремите здесь больше, иначе повар Путина - Пригожин проснется!

no avatar#}
MAX57

отвечает Незваный гость на комментарий 27.02.2021 #


"Американское право частной собственности не должно касаться российских олигархов, т.к. каждый доллар в их состояниях - не результат бизнеса, а результат лояльности режиму Путина".

Майкл Макфол,
посол США в РФ 2012—2014

no avatar#}
Chris 19

комментирует материал 27.02.2021 #

Nasha Canada🇨🇦Наша Канада
😏
Дед и баба из снега слепили Снегурочку, Папа Карло из полена вырезал Буратино, Рудольф Наумович Соловьев и Инна Соломоновна Шапиро из помёта вылепили телеведущего...

no avatar#}
Юрий Арсентьев

комментирует материал 27.02.2021 #

«Мы видели, что капиталистический способ производства вклинился в общество, состоявшее из товаропроизводителей, отдельных производителей, общественная связь между которыми осуществлялась посредством обмена их продуктов. Но особенность каждого общества, основанного на товарном производстве, заключается в том, что в нем производители теряют власть над своими собственными общественными отношениями. Каждый производит сам по себе, случайно имеющимися у него средствами производства и для своей индивидуальной потребности в обмене. Никто не знает, сколько появится на рынке того продукта, который он производит, и в каком количестве этот продукт вообще может найти потребителей; никто не знает, существует ли действительная потребность в производимом им продукте, окупятся ли его издержки производства, да и вообще будет ли его продукт продан. В общественном производстве господствует анархия. Но товарное производство, как и всякая другая форма производства, имеет свои особые, внутренне присущие ему и неотделимые от него законы; и эти законы прокладывают себе путь вопреки анархии, в самой этой анархии, через нее. Эти законы проявляются в единственно сохранившейся форме общественной связи — в обмене — и действуют на отдельных производителей как принудительные законы конкуренции. Они, следовательно, сначала неизвестны даже самим производителям и могут быть открыты ими лишь постепенно, путем долгого опыта. Следовательно, они прокладывают себе путь помимо производителей и против производителей, как слепо действующие естественные законы их формы производства. Продукт господствует над производителями.»
Энгельс РАЗВИТИЕ СОЦИАЛИЗМА ОТ УТОПИИ К НАУКЕ.

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 27.02.2021 #

Ну и зачем он тут нам? Реклама какая-то. В Википедии, вон, такие заказные статьи сразу удаляют по "незначимости персоны".

no avatar
tryndec

отвечает Старик Яков на комментарий 27.02.2021 #

Показали одного, в угоду которому (взятки) уничтожаются заводы, чтобы понастроить человейников. Не так давно в новостях показали одну сладкую парочку: Дмитрий Рогозин идет рядом с девелопером Годом Нисановым и показывает ему рукой огромный цех завода им. Хруничева, который будет продан данному хищнику.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com