Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Особенности открытия компании за границей

Особенности открытия компании за границей

Возможность выхода на международный рынок привлекает бизнесменов, так как в этом случае можно значительно увеличить прибыль компании за счет увеличения потока клиентов и выгодного сотрудничества с зарубежными партнерами. Сегодня регистрация компании за рубежом возможна во многих странах мира, включая как государства Европы, так и азиатские страны.

Почему выгодно открывать фирму за рубежом

Сегодня регистрация зарубежной компании позволяет нерезидентам не просто оптимизировать различные бизнес-процессы, но и сделать ведение деятельности более удобным. Среди остальных преимуществ заслуживают внимание следующие положительные моменты:

  • выгодное кредитование малого и среднего бизнеса;
  • льготные налоговые ставки в большинстве юрисдикций;
  • высокий уровень конфиденциальности, в частности, во многих азиатских странах закрыты реестры с информацией о собственниках компаний;
  • возможность открытия счета в престижном зарубежном банке;
  • как правило, простая процедура подачи финансовой отчетности.

 

Требования к регистрации зарубежной компании

Важно отметить, что регистрация компании в Эстонии, Германии и ряде других европейских стран может отличаться. В первую очередь это обусловлено выбранной организационно-правовой формой. От этого фактора зависят требования местных регистрационных органов к заявителю, а также перечню необходимых для открытия фирмы документов.

Как минимум для регистрации компании понадобятся:

  • копии паспортов будущих акционеров и директоров;
  • подтверждение адреса фактического проживания;
  • информация об источнике происхождения средств;
  • возможен запрос справки об отсутствии судимости.

 

Это лишь базовый перечень необходимых документов, так как в каждом случае требования различаются и их нужно уточнять в индивидуальном порядке.

Что влияет на цену регистрации зарубежной компании

Как при самостоятельном открытии фирмы, так и в сотрудничестве со специализированной компанией, стоимость процедуры может варьироваться в широком диапазоне. Например, в соответствии с информацией компании Incluence, если бизнесмен планирует зарегистрировать компанию в ОАЭ, на цену услуг могут влиять следующие факторы:

  • необходимость оформления виз;
  • требование к заключению соглашений с акционерами;
  • обязательная оплата аренды офиса или склада и так далее.

 

Все это влияет на стоимость регистрации зарубежной фирмы, поэтому для уточнения суммы необходимо изучить множество информации, включая требования конкретного государства. Альтернативный вариант — обратиться за бесплатной юридической консультацией в профильную компанию, специализирующуюся на открытии зарубежных фирм.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Изекеиль Шниперсон

комментирует материал 02.03.2021 #

эта шта, правакация на выезд - хрен вам, не даждетеся...........

no avatar
Незваный гость

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 02.03.2021 #

А ты уверен, что там прям таки необходим? Что будешь делать? Сеять светлое, доброе, вечное или жрать водку и ссать в подъезде?

no avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает Незваный гость на комментарий 03.03.2021 #

а вам какое дело до меня, аткуда вы беретеся такие, вставшие с кален не отрывая рук от земли........, штоб у вас патриятизьм на лбу вырас.....

no avatar
Незваный гость

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 03.03.2021 #

Да ладно, мой друг, не хмурьте с утра попу, это вам не идет. Да и я вовсе не хотел покусится на души ваши прекрасные порывы. Извините, то ли сослепу то ли по поскудсту своего характера начал крошить в вашу сторону батоны.Жизнь слишком прекрасна и коротка, чтобы обращать внимания на подобные мелочи. Храни вас Боги и дай вам многого,а этот патриотизм мы еще используем по назначению, вонзим, как водится, туда, откуда ноги растут у всех наших оппонентов.

no avatar
Изекеиль Шниперсон

отвечает Незваный гость на комментарий 04.03.2021 #

на личности никогда первым не переходил, обычно это делают те, кому с утра хмурить нечего....................

no avatar
Незваный гость

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 04.03.2021 #

Извините, еще один раз, и раз мир окрасился розовым и зеленым. позвольте пожелать всего хорошего,чего разительно нам не хватает в сегодняшних буднях...

no avatar
PavelElagin

комментирует материал 02.03.2021 #

Вот мой австралийский опыт - двенадцать лет назад я напечатал маленькие бунажечки что делаю то-то и то-то и раскидал по рай ону в почтовые ящики. Буквально через пару часов первый звонок. Пошли клиенты. Но через неделю одна тетка спрашивает - Мне нужен будет "инвойс" - чек за получение денег (чтобы потом можно было списать из налогов). Я - да, конечно! (Но у меня не было ABN - австралийского бизнес номера или по русски "частного предпринимательства"! Что делать? - садимся с женой за комп и за десять минут регистрируем меня как ЧП. Тут же рисую листочки чеков и вуаля! - еду к тетка как ЧП, с указанием на чеке всех своих реквизитов - они автоматически присваиваются при регистрации. Проходит несколько лет и клиент хочет работать только с компанией... Опять захожу на сайт и регистрирую фирму... опять за десять минут. Никаких походов в Налоговую или Департамент регистрации. За 12 лет ни одного проверяющего, только в конце финансового года надо заполнить Налоговую декларацию и всё!..

user avatar
Chris 19

отвечает PavelElagin на комментарий 02.03.2021 #

Первый канал гордится: случилось историческое событие. Так и говорят – историческое. Судно Черноморского флота зашло в порт в Судане.

Понимаете? Кто-то ровер на Марс высаживает, а мы гордимся историческим событием в виде захода корабля в порт.

Великое свершение!

no avatar#}
Незваный гость

комментирует материал 02.03.2021 #

Да на таких условиях у них все поголовно рванут делать бабки, что мы и наблюдаем. К сожалению, наши 5% народа из готовых самостоятельно взять судьбу за кодык и заработать на этом незамысловатом средстве кормления немного личного счастья для своей судьбы совсем не нужны, а то и вовсе опасны для феодально-племенного паханата возглавляемого семейным ОПГ Кому из сильных мира сего, но к сожалению, глупых и по своему очаровательных в своем топорном неприкрытом воровстве Пынь нужны инициативные, независимые предприниматели способные грудью проложить дорогу своему ИНДИВИДУАЛНОМУ счастью на фоне всеобщего благоденствия да еще и при обросшем жирком государстве....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com