Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Минеральная вода нового поколения «Selecta» ставит на онлайн

Минеральная вода нового поколения «Selecta» ставит на онлайн

В начале года стало известно о запуске новой продуктовой линейки селективной минеральной воды под брендом «Selecta». Сегодня рыночная экспансия молодой торговой марки находится в активной фазе и уже покрыла крупнейших онлайн-операторов.

Бренд «Selecta» создан в качестве альтернативы лечебно-столовым минеральным водам, имеющим ограничения в использовании, исходя из особенностей химического состава, а также преимущественного употребления по медицинским показаниям или рекомендациям. Новый продукт был призван решить две ключевые для здоровья человека задачи: поддержание водного баланса и помощь в оптимальном функционировании всех систем организма. Бонусом можно считать приятный вкус, полученный за счет селективного купажирования воды из нескольких разных природных источников, расположенных в районе древних горных ледников Карачаево-Черкесиии.

Продукты из линейки бренда идеально подходят для ежедневного употребления за счет сниженного уровня минерализации по сравнению с лечебно-столовыми водами, а также удовлетворяют запросам широкого круга людей, поскольку представлены в трех вариантах купажа: сильногазированном, слабогазированном и негазированном. 

Минеральная вода нового поколения «Selecta» отличается не только составом и приятным вкусом, но и способом коммуникации со своими клиентами. Базовой платформой для распространения был выбран онлайн, поскольку сейчас как никогда многим из нас стала очевидна возможность экономии времени и сил на закупку продуктов при помощи мультиплатформенных цифровых сервисов доставки. Вся линейка «Selecta» доступна на крупнейших маркетплейсах и в онлайн-магазинах: Ozon, Wildberries, Утконос и Водовоз. В ближайших планах у компании-производителя – сотрудничество с такими операторами рынка как Перекресток Впрок, Яндекс Лавка, Самокат и другими.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Изекеиль Шниперсон

комментирует материал 16.09.2021 #

продуктовой линейки селективной минеральной воды
................шо, и курячий памет падмешивать ни будут? на ачистных линии паставят - дешевая мача будит....у всех магазинах.......

no avatar
PavelElagin

комментирует материал 17.09.2021 #

Равшан и Джамшут, разливая воду из-под крана и добавляя соду "для вкуса", даже не догадывались что занимаются "селективным купажированием"...

no avatar#}
CheshireCat007

отвечает PavelElagin на комментарий 17.09.2021 #

Все нормальные целебные воды получают из природных минеральных источников - Джермук, Нарзан, Ессентуки, Боржоми и др., а эта херня из-под крана ничего кроме изжоги и метеоризма не вызовет )))

no avatar#}
dorvik

комментирует материал 17.09.2021 #

И что есть идиоты которые её покупают?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com